1 2021-11-07

全く使い物にならず

• Micchiexxさん
  • Micchiexxさん

3 2021-11-01

肌触りも履き心地もいいし、まだ破れてないのは本当にありがたい(笑)
ただ、股が浅くてずっとまたしたに嫌な違和感が、、もっとお腹までホールドされたいです。

5 2021-10-26

引き締まります!
すっごい引き締められます!;ズボン着用時に中から来たりしています。ずっと着用は苦しくなるので、外出時などに着用しています。着用する時はやはりキツイですが慣れてきます。サイズダウンできるようにダイエットも頑張ります。

4 2021-10-24

暑い時期はちょっと履くのをサボっていましたが、これからの季節には良いです。
履くとスッキリします。

5 2021-10-01

これいい♪
病的に浮腫が酷くなりサプリも効かずぐいぐいマッサージ頑張り足にアザが… 困ってたところ見つけました ♪ 今届いて早速履いたら ポカポカ! 浮腫んだ時のサイズ感の商品サイズなので 緩いかも…と思いましたが 締め付け過ぎず 履き易かったです ゲルマニウム効果で あたたかく 今日から アザが出来るほどの 無理なマッサージしなくて済みそうです

4 2021-09-28

産後の体型戻しのため、購入しました。
お腹部分が丸まってしまうのが残念でしたが、履いてすぐに暖かい感じがありました!履く時にはキツく感じますが、頑張って履き続けたいと思います‼︎

4 2021-09-23

産後下半身がなかなか痩せずこの商品で少しでも改善できたら嬉しいです。履いた感想は他のショップの製品よりしっかりしていて締め付けられ感がすごく良かったです。

4 2021-09-12

見た目が小さいので、入るのか不安でしたが
履いてしまえば大丈夫でした。
ただ慣れるまで履くのに時間はかかります。

2 2021-09-10

柔らかめ
旧バージョンですが安値でしたので購入。
3度目の着用で断線してしまいました。
生地は薄めで柔らかいので相当気をつけないといけなかったです…

• toe920さん
  • toe920さん

5 2021-08-23

いつも履いているスパッツ
いつも他のショップで買ってますが、こちらでお安く買えたので、良かったです

3 2021-08-19

自分用
他の方のレビューを見て購入しました。太めの私も入りました。ただ、股上が深く、股下がもう少し長ければ良かったかなと思います。

5 2021-08-13

むくみに良いとレビューにもあったので購入してみたところレビューにあったように長時間の立ち仕事ですがかなり楽な気がしました
機会があったらリピートしたいです

5 2021-08-10

良かった
普通に販売しているものも持っていますが、安いし物は試しと1つ購入してみましたが、普通に良かったです!細かい細部まで見比べてないけど、デブでもL-LL入るのでお安いうちにこっちをまとめ買いしようかなと思います^^

• yannicさん
  • yannicさん

4 2021-08-05

一人目野産後〜ずっと使い続けていて、旧バージョンが1000円以下発見したので、即購入!!
2人目産後も活躍してます!!
早く届いてほしいです。

• 5562031さん
  • 5562031さん

5 2021-08-03

おすすめ!!
以前通常の商品を購入してお気に入りでしたが、安かったので試しに購入。
似た様な安い商品を購入して失敗した事が有り不安でしたが、全く問題ありません。
無くなる前にあと2枚は購入しておきたいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ