• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2023-10-22

履く時は大変です。
でも履いてしまえば気持ちいい締め付けです。
ただ日中はトイレに行ったりの動作が多いし、
都度レギンスの位置調整が億劫になるので、
寝る時だけ使用しています。
日中も履く予定だったのですが、
夜だけになったので買いすぎたのは少し失敗しました。

• ルハ6357さん
  • ルハ6357さん

4 2022-05-11

いいです
毎年購入してます!!
いつもありがとうございます!!

5 2020-12-22

私には効果あり!
購入から半年ほど経ちました。
どうせ買うなら一回で買おうとこちらを購入しました。
有名な着圧レギンスに負けないと思います。穿くと着圧が心地よいし、私は好きです。
たまに破れたという方がいますが、おそらく穿き方かなぁと思います。そういう方はどのメーカーでも破ると思います。
これを穿いて、骨盤のストレッチを続けたら腰痛がなくなりました。
このおかげかどうかは定かではないですが、理由の一つかも。
朝起きて腰が痛いからスタートしなくなった、ベッドじゃなく布団で寝ても痛くなくなったことがなによりも嬉しいです。

2021-04-19

5 2020-05-12

在宅ワークにいい
身長174cm
体重85kg
の巨漢でが入りました。
どの商品も丈が足りなくて鬱血してしまい使えなかったんですが、
これは問題ないです。
履くのが大変な割に縦横に伸びてしっかりサポートしてくれます。
長い在宅ワークで浮腫んでしまい寝るのも座り続けるのもつらかったんですが、
これ履いてすぐに座って仕事できてます。
寝るのが楽しみです♪
4日間毎日新しいのを袋から出して履きました。とにかく風呂上がりに履くのが大変で5分〜10分かかります、5分頑張って23時間55分楽に過ごせるから全然大丈夫です。

2020-05-22
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価まで有難うございます!!

ご希望、ご要望、ご質問が御座いましたら何なりとお申し付けください。

5 2021-01-19

◎毎日欠かせないもの
効果があったので欠かせません。毎日履いています。履かないと不安なぐらい好きです。

2021-10-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

5 2020-11-25

リピートです!
リピートです!
これを履いているととても足が楽です!
疲れた足もスッキリとします!
これからも履き続けたいと思います!

5 2019-12-22

1週間程度で届きました。
サイズ表記が袋に記載させているサイズとなかのサイズが違ったので、何故だろうと思いましたが…

2020-01-10
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価まで有難うございます!!

5 2022-04-25

とってもいい
あれ、これなんか前かった時よりも良くなった気がするけど、
NEWじゃないですよね???
もう10枚以上履いているけど、フィット感が良くなっている分
履く時大変だけど履いた後はフィットしているのに窮屈感が全然ないかも♪
ちょっとお買い物とかでも年取って自分の筋肉が無くなっているので、
楽に膝があがります、リンパマッサージのレギンスだからテーピング効果はないと思うけど、
私は可動域が上がります。

4 2021-04-21

産後の骨盤のゆがみに加えてお尻のたるみも気になり始め、その対策にと思い購入しました。購入から発送までもとても迅速ですぐ届きました。
早速履いてみましたが、履く時は結構着圧が強いように感じましたが、履いてみるとそんな事もなく程よい締め付けです。これからの時期はちょっと暑いかな…とおもいますが、下半身がスッキリすることに期待して履いてみようと思います!!

• riva0493さん
  • riva0493さん

5 2021-02-02

就寝時だけでなく立ち仕事の時にも良いです
仕事で立ち仕事が多く、寒い時期で朝の脚の張りがきつく感じたので、仕事や就寝時のスパッツとして購入しました。自分の脚が筋肉質なのかは分かりませんが、3Lサイズでも結構きついです。ですが履いてるだけで立ち仕事も楽で、本来の使用法である寝るの下着として着用したら翌朝の脚の張りが楽になったので、仕事にも就寝時にも使ってます。緩くなったらまた購入しようと思います。

2021-10-08
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

4 2020-12-01

以前別の着圧レギンスを使ってみたのですが、足首の締め付けがきつすぎて、逆に浮腫んでしまうという散々な目にあったのですが、こちらは穿くのにはちょっと苦労しますが(個人的に)、穿いてしまえば、過度な締め付けはなく、浮腫んだりもありません。また、足もポカポカしていい感じです。
ただ、これは自分の体形のせいなのかもしれませんが、歩いたり、動いたりすると、少しずつ下がってしまう(ひざ下あたりに溜まる感じになる)のが残念です。
それ以外は満足していますので、穿き続けたいと思います。

また、貴重なご意見と高評価を頂き誠にありがとうございます。

またの下が下がってくる場合は、ワンサイズ下のスパッツをご着用いただくとピッタリになります。
是非一度お試しくださいませ。

5 2020-11-13

程よい締めつけで浮腫み軽減されました〜!買って良かったです。

4 2020-10-14

レビューの多くに、履きにくいと書いてあったけど、私は全然履きやすかったです。158cm59キロ M-Lサイズを買いました。他社のもっと履きにくいものを履いていたからかもしれません。すんなり履けたので、圧が緩く感じるけど、これくらいの方がノンストレスでずっと履けるのかも。。と思い、当分毎日履いてみます。脚が細くなったら良いなぁ。と願いながら。

2020-11-24
また高評価までいただきまして誠にありがとうございます。
実は近々Sサイズも発売されますので、ぜひぜひ試してみてください!

5 2020-10-10

最初は3枚購入しましたが、履いているうちに全て伝線してしまいリピでこちらを購入しました。
仕事柄、足の浮腫が酷く夕方くらいから足のだるさがあったのですが、これを履くとだるさが嘘のように無くてやめられなくなりました!
ただ、私の太ももとお尻がとても太いのか下がってくるのが気になる感じです。
下がらなければ最高なんですが…(^_^;)
でもそれより足のだるさが軽減した方が上回るので星は5個です!!

2020-11-24
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
高評価までいただき有難うございます。
下がってくる理由といたしましては、お客様のご購入いただいたサイズが少し大きめだった可能性がございます。
ワンサイズ下のものをお試しいただければ幸いです。
  • marky0326さん
  • marky0326さん

4 2020-10-05

ずっと使用しています。最初は足のむくみと脚痩せの両方を期待して
履き始めましたが、脚痩せ効果はすぐには分からなかったのですが、
むくみには直ぐに効果があるように感じたので、ずっと愛用しています。
しかし、何年もずっと履いていると次第に脚痩せ効果も出てきたようです。
個人的には、S〜Mサイズを展開してくださると嬉しいのですが、
M~Lサイズからしかないので少し残念です。

2020-11-05
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
何年も履いてくださっているなんてとてもうれしいです!
実は近々、Sサイズの販売も予定しております…!
是非ご購入を検討いただければと思います!
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス