加圧シャツ 加圧下着 インナー レディース ...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

届きました。
加圧の下着を何着か買いましたが着用してると締め付け感があって着用続ける事が出来ず箪笥の肥やしに…。こちらを購入するにあたり半信半疑でしたが、早速着用してみると厚みはあるものの伸びも良くて着用してても嫌な締め付け感は無くて程よい感じです。購入して良かったと思いました。後は効果があれば良いなと思います。

• ジゼル2さん
  • ジゼル2さん

5 2019-06-25

加圧シャツ
適度な加圧で気持ち良いです。値段も特に高くなくまた買いたいです。

5 2019-06-01

しっかりしているのにソフト
こういうのは締め付けすぎる事が多いのですが、しっかりしているようでわりとソフトな感じ。
座っている時にも食い込むような所はありませんでした。座って仕事をしているとすぐ猫背になってしまうのですが、猫背になりかけると肩と背中に優しい伸縮を感じて、背筋を伸ばしています。
「猫背になってるよ」って教えてもらっているみたい。
後、胃のあたりと下腹部の贅肉がボワッと温かくなるのを感じます。いいかも!もう一枚購入予定です。

5 2019-05-06

大変満足
満足しています。もう一枚を購入しょうかと思っています。

5 2018-10-15

めっちゃいい
とても着やすく、生地がいい。4枚買いました。。。

5 2018-10-09

着心地いい
とても着心地が、よい。。生地もいい、無理なく着れる

5 2019-01-03

いいと思います
お値段も手頃でちょうど良いシェイプ感です。

5 2018-12-28

優しく引き締まります。
きつすぎず、スポーツをしている時も着れます。

3 2019-06-06

ぅーん
ホールド感はあるとおもいますがやはりおなかあたりはめくれてしまいます。

1 2019-04-21

加圧なし
普段、Mサイズや9号を着ている私には全く加圧がない。
生地が柔らかくてストレッチが効いていて引き締め感がない。姿勢・骨盤矯正は期待出来ず残念です。
返品、返金がきくのだろうか?

2 2019-03-13

肩の部分が広いのか、撫で肩ではない私の肩を、スルスルと落ちて行きます。仕事中も何度もズリ落ちた片樋もを持ち上げなければなりません。面倒なのでテープで止めてました。

3 2019-02-21

あらあら
失敗、カップが付いていると思ったら残念付いていませんでした。

3 2018-12-13

二枚購入
だんだん上半身に肉がつきだしてきたので、
シェイプアップできるように期待を込めて
二枚ブラックを購入しました。
着心地はまぁまぁなのですが、
私が勝手に少しブラカップみたいな感じになっているのかな!?
っと思っていたのですが、カップはないので
胸が潰されている感じで、バストアップ本当に出来るのか不安です。
特別胸の辺りが二重になっているわけでもないので乳首が、上からわかってしまう・・・。
とにかくまずはしばらく使い続けてみます。

2018-12-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品はブラトップではありませんので、着用時にはブラは別途着用して頂くことをお勧め致します。
加圧下着ですので、着用時に脇や背中のお肉を胸元に集めて頂くことで集めたお肉が流れるのを防止し体型固定をすることによりスタイルアップへと導く補正機能下着となります。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーキャミソール