5 2024-01-17

光り輝く丘
玄関を開けて正面に見えるように廊下の白い壁に飾りました。奥行きもあり想像してた以上に良い絵で満足しています。遠くから眺めるとなお良い感じです。家に帰って玄関を開けるのが楽しみになります。

5 2024-01-06

玄関がもの凄く明るくなりました
玄関がもの凄く明るくなりました。風水も良く妻が大いに喜んでいます。購入して満足しています。お薦めです。

5 2023-12-15

心身が癒される素敵な絵です。
長年飾っていた絵から今度は明るい気分になる絵が欲しくて購入しました。
リビングの様子が暖かい雰囲気になりました。
お気に入りの椅子に座ってこの絵を眺め日々癒されています。
本当に購入して良かったです。

5 2019-02-08

レビューなどは全く書いた事がなかったのですが、この度本当に素敵な絵が届いて、感激で思わず書かせて頂きます。
まず絵ですが、色彩が柔らかく、光や暖かさを感じる風景が描かれていて、画像で見ていたのより現物の方がずっと素敵です。
ところどころにいる蝶々がとても可愛いです。
リビングに置かせていただきましたが、明るくなり細部まで美しくていつまでも見ていられます。
額縁もしっかりした物です。
結婚して退職したのを機に、大好きな絵を退職金で自分にプレゼントしたいと思い、馬が2頭仲良く寄り添っているこちらの絵を購入させて頂きました。
一生大切にしたいと思う絵です。
壮仁郎さん直筆のお手紙までいただいて、とても嬉しく大切にしたいと思います。
ぜひ、他の絵も購入させて頂きたいと思います。

5 2018-09-08

光り輝く丘
この度、藤谷壮仁郎さんの「光り輝く丘」を購入し、大変満足しております。最近の異常気象や自然災害、悲しいニュースが飛び交う中、この作品のもつ、自然への憧憬、キラキラと夢のように美しい光景は、大切な何かを思い起こさせてくれます。
直筆のメッセージや、ポストカードも嬉しいプレゼントでした。
好きな絵画は生涯の友になりえると、素直に思いました。感謝。

5 2020-09-12

奮発して良かった
大きすぎるかなと心配していましたが 光や色彩の鮮やかさ が気に入り購入しました。デスクトップPCを置いている机の真上のまっさらな壁が 華やかになりました。大きいと繊細に見れて わくわくしています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画版画その他