絵のある暮らし【絵画販売専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-05

• 配送:5
とても迅速な対応で良かったです。ショップの方のお礼の言葉も実筆で書かれた物も同封されていて良かったです。ありがとうございます。

「赤富士」大山功(サムホールサイズ油彩画[油絵](直筆油彩画)・開運風水画・赤富士縁起画・ゴールド額[絵画通販](富士山))【絵のある暮らし】【壁掛けフック付き】

4.67 2019-03-24

• 配送:5
絵には、余り興味が無かったのですが商品を見ていると、飾って見たくなりました。

「ゴールデンローズ ガラスフォトフレーム (5ウィンドー・ホワイト)」   (フォトフレーム 写真たて 写真立て フォトスタンド)(結婚祝い ウエディング ウェディング)[フォトフレーム通販] 【絵のある暮らし】

5.00 2019-03-08

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応をしてくださる良いお店です。品数も多く、魅力的なお品がたくさんありました。商品の梱包も丁寧で安心できます。
店長様もスタッフ様も、本当に細やかなお心遣いをしてくださるお方で、大変ありがたい気持ちになりました。
自分が心から欲しいと思える絵画に出会えて、
わたくしは幸せでございます。
このたびは素晴らしい作品をありがとうございました。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
素敵な絵がピックアップされていて、「絵のある暮らし」ホントにいいですね!これまで 新聞や本で観るだけでしたが、本格的なものを 間近で観ると 心にエネルギーを与えられたり、とても すーっと心が 体が 楽になっていく事が感じられました。絵のある暮らしさん 画家さんとの橋渡しをありがとうございます。
そして 画家さんのお心づかいにも感謝致します。

4.83 2019-02-04

• 配送:5
実家へのプレゼントとし送りましが実家だからとラッピングを頼みませんでした。でもラッピングをして明細もいれないで送ったと連絡がありました。その文がとても丁寧で嬉しく思いました。またこちらで購入したいと思います。

• 20Chie27さん
  • 20Chie27さん

5.00 2019-02-03

• 配送:5
購入にあたり、お店に質問(取付、重さなど)しましたが、とても感じよく、店長様がすぐお返事を頂きました。これはやはりご縁がある‼と嬉しく思い購入に至りました。
この度は本当にありがとうございました。

楽天ランキング1位獲得作品「黄金富士」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
5.00
我が家の(マンションですが)和室が見違えるように素敵になりました。 赤富士と黄金富士と迷いましたが、和室の方角が風水で赤NGだったのと主人が黄金富士を選...

5.00 2019-01-07

• 配送:5
一目惚れで購入させて頂きましたが
想像以上にステキな作品で
大満足です(*´∀`)♪
店長様のご対応にも感謝申し上げます☆

5.00 2018-12-13

• 配送:5
絵のある暮らしはサイコー♪
本日、大安に届きました。
風水上、寝室の西面に飾るには最適な絵で・・
金色の壁に飾ったのですが、存在感は抜群!
日本一の山、富士山に毎晩パワーをもらいます!
きっとこれで運気は上昇!
あとこれは偶然ですがシリアルナンバーが『44』でした。
最初は嫌な数字と思いましたが・・
良く考えると
四葉のクローバーの4
四神の4
四と四で四合わせ(しあわせ)
ハッピーな気持ちになりました!!
こまめに連絡もいただけて誠実なショップさん!
このたびはありがとうございました。

4.50 2018-11-22

• 配送:5
早い発送と丁寧な梱包、何より手書きのメッセージに絵に対する愛情を感じました。
とても素敵なショップだと思います。

• kiyo5557さん
  • kiyo5557さん

4.00 2018-10-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
別の店で注文していましたが、売り切れとの連絡が来て、こちらの店に注文し直しました。最初、注文した店より高いと思っていたのですが、税込価格だったため、安く購入できました。対応も早くてよかったです。

「カーサウンブリア」ピーターモッツ・風景画アートポスター作品[絵画通販]【絵のある暮らし】【壁掛けフックつき】

4.33 2018-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して、早い対応で届きました。包装も丁寧でした。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
申しぶんない、連絡、配送、梱包でした。
ありがとうございます。
またの際はよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
連絡も配送も親切、迅速でまた購入したいと思うショップ様でした。

4.83 2018-06-14

• 配送:5
アクシデントはありましたが、その後の対応がとても誠実さが伝わりました。きっとこのお店は感じの良いお商売をされているんだと思いました。また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

5.00
お地蔵さんが沢山、雰囲気が良く描かれていると思います。色合いも気に入っています。長く大切にしたいと思います。ありがとうございました。

「願えば叶えられる」安川眞慈(スタンド付き作品)[絵画通販]お地蔵様・お地蔵さま・癒し・絵画・絵・アート・プレゼント・贈り物・ギフト・お祝い・御祝【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5.00 2018-06-05

• 配送:5
本日、指定通り届きました。初めての利用でしたが受注.発送メールは敏速で梱包も無駄なく、克つ丁寧に扱われるよう配送会社のシールがたくさん貼ってありました。そして何より絵画用のフックを個別の封筒にきちんと入れて下さりました。ありがとうございました。明細書にも手書きでお礼の文書がありました。とても丁寧で好感のもてるショップさんでした。お気に入りのお店の一つになりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-12
注文から配送まで、梱包に問題なし。注文した他作品が在庫切れの際、メーカーへの在庫問い合わせ、他作品の紹介等、メールと電話でお骨折りいただき感...