絵のある暮らし【絵画販売専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
別の店で注文していましたが、売り切れとの連絡が来て、こちらの店に注文し直しました。最初、注文した店より高いと思っていたのですが、税込価格だったため、安く購入できました。対応も早くてよかったです。

「カーサウンブリア」ピーターモッツ・風景画アートポスター作品[絵画通販]【絵のある暮らし】【壁掛けフックつき】

4.33 2018-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して、早い対応で届きました。包装も丁寧でした。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
申しぶんない、連絡、配送、梱包でした。
ありがとうございます。
またの際はよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
連絡も配送も親切、迅速でまた購入したいと思うショップ様でした。

4.83 2018-06-14

• 配送:5
アクシデントはありましたが、その後の対応がとても誠実さが伝わりました。きっとこのお店は感じの良いお商売をされているんだと思いました。また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

5.00
お地蔵さんが沢山、雰囲気が良く描かれていると思います。色合いも気に入っています。長く大切にしたいと思います。ありがとうございました。

「願えば叶えられる」安川眞慈(スタンド付き作品)[絵画通販]お地蔵様・お地蔵さま・癒し・絵画・絵・アート・プレゼント・贈り物・ギフト・お祝い・御祝【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5.00 2018-06-05

• 配送:5
本日、指定通り届きました。初めての利用でしたが受注.発送メールは敏速で梱包も無駄なく、克つ丁寧に扱われるよう配送会社のシールがたくさん貼ってありました。そして何より絵画用のフックを個別の封筒にきちんと入れて下さりました。ありがとうございました。明細書にも手書きでお礼の文書がありました。とても丁寧で好感のもてるショップさんでした。お気に入りのお店の一つになりました。

3.50 2018-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レントゲンアートと言う物を気に入り、安くなっていたので三点購入しましたが、プリントも綺麗で額装も丁寧にしてあり、満足してます。他にも欲しい作品があったのですが、このショップにはなく残念です❗

5.00 2018-03-10

• 配送:5
こちらの商品は、とてもいいものばかりです、ショップの店長さんはじめみなさんの対応、配送への心遣いも心遣いがあら、暖かくなります、お勧めショップさんです(*^^*)
ちなみに、購入した絵も、素敵です、、、

「目覚めのキス Lサイズ」マルコ マヴロヴィッチ・風景画アートポスター[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
5.00
最初は、小さいサイズを買い求めましたが、すっかり気に入ってしまったというか、朝観ると、素敵な1日が始まるような気持ちになる、すがすがしさの絵です(私は(...

4.00 2018-03-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お店の方の対応が感じ良くてまた買いたいと思います、てか2作目注文しました

「庭園のアーチスト」クロード モネ ☆楽天ランキング1位獲得作品☆(世界の名画・モネアートポスター[絵画通販])【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5.00 2018-03-04

• 配送:5
とても親切なお店だと思います。
壁掛け用のフックも同封されていて、届いてすぐに飾ることができました♪

「ローズドラッシー」アニー バードラット【通信販売】(ミニゲル アートポスター[絵画通販])ピンク 花 ばら 薔薇 バラ 絵 絵画 【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5.00 2018-02-11

• 配送:5
プレゼントする先方の都合で、急遽配達日を変更しましたが、快く受け入れてくれて、早急に対応して頂きました。梱包も丁寧で大満足です。

「約束。毎日…」御木幽石☆楽天ランキング1位獲得作品☆(癒し作家 御木幽石色紙絵)[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5.00 2018-02-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただき、とても頼りになる親切なお店だと感じました。これからもお世話になりたいです。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
大変満足しております。

5.00 2018-01-26

• 配送:5
手頃でオシャレな絵から、今回購入した、赤富士がとても良く、迫力力強さがありながら、吸い込まれるような穏やかさ、たおやかさを感じる、良い絵が購入できうれしいです、店主さんの応対も丁寧で、梱包も、言うことなしのオール5のお店ですよ、(*^^*)

5.00
赤富士の絵はずっと探していましたが、いつも絵のある暮らしさんで、西洋画を購入していたので、あっ、と見つけて購入 届いた赤富士の絵は、重厚感があるのに、...

「赤富士」谷口春彦【送料無料/通信販売】(サムホールサイズ油彩画[油絵](直筆油彩画)・開運風水画・赤富士縁起画・ゴールド額[絵画通販])(富士山)【絵のある暮らし】【壁掛けフック付き】

4.67 2018-01-06

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

「昇龍赤富士」 【富士山】吉岡浩太郎 【開運風水版画作品】龍・赤富士・富士山・開運・風水・招福・絵画・絵・ギフト・プレゼント・版画 昇竜【絵のある暮らし】【壁掛けフック付き】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-12
注文から配送まで、梱包に問題なし。注文した他作品が在庫切れの際、メーカーへの在庫問い合わせ、他作品の紹介等、メールと電話でお骨折りいただき感...