絵のある暮らし【絵画販売専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

今回はリピートでしたが、手紙までいただき、感謝です。いつも迅速に対応していただいてありがとうございます。

「ロマンティックな約束」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート 犬・イヌ・いぬ[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
大好きな画家さんの絵です。玄関を開けたらすぐに見えるところに飾りました。部屋の雰囲気が変わります。大満足です。

5 2020-06-27

お手紙やプレゼントもありがとうございました。
とても素敵な作品で、おかげで気分が変わりました。
自然のパワーを感じながら、毎日元気に過ごしていきます☆

5 2020-06-23

直ぐ届きました。包装も丁寧で、お買い得な商品を有難うございます。

「ブーケ」ピカソ(世界の名画・アートポスター[絵画通販])【絵のある暮らし】【壁掛けフック】
絵も額装も思ったより質感と落ちついた雰囲気があり、サイズも値段も手頃です。ピカソのブーケ、我が家にずっと飾りたいと思います。絵のある暮らし、気に入りま...

5 2020-06-10

注文して直ぐに送っていただきました。ありがとうございました!

• macdemacさん
  • macdemacさん

5 2020-06-06

迅速な対応ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。

「ダイヤモンド富士」藤谷壮仁郎 楽天ランキング1位獲得作品(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
注文から2日で到着しました。迅速に対応していただきありがとうございます。 早速、リビングに飾りました。 ネットで見て即買いしましたが、実物を見て感動! ...

5 2020-05-20

いつも丁寧な梱包で、おまけの留め金もうれしいです。送料無料も助かります。

「丘の上の小さなキャラバン」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

• T子9082さん
  • T子9082さん

5 2020-05-17

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

「薔薇」渡部ひでき(F3サイズ油彩画[油絵](直筆油彩画)・静物画・バラ[絵画通販])【絵のある暮らし】【壁掛けフック付き】

• mo460621さん
  • mo460621さん

5 2020-05-09

丁寧な包装とスピーディーな発送に大変満足。

「黄色い薔薇」SOO 楽天ランキング1位獲得作品(F8サイズ油彩画[油絵](直筆油彩画)・開運風水画・静物画・花風水[絵画通販])【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2020-04-11

赤富士の絵が欲しくて購入しました。
実際見てみると、思ってたより光輝いて見えて
とても満足しています。
大事にしたいと思います。

5 2020-04-10

迅速な配達と丁寧な包装をありがとうございます。

「薔薇のアレンジメント」楽天ランキング9位獲得作品 藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(FWシリーズ・FLOWER ART)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮...
薔薇のアレンジメント、万歳チューリップ、ラベンダーの香り3枚を買いました。縦に3枚並べて階段の踊り場の壁に掛けてます。本当に素敵でよい買い物ができまし...

「薔薇のアレンジメント」楽天ランキング9位獲得作品 藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(FWシリーズ・FLOWER ART)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2020-04-08

いつも心のこもった対応をして頂き、ありがとうございます。お値段以上の幸せを頂いてます。

5 2020-03-31

指定した日時にちゃんと届きました。壁掛けフックのおまけも嬉しかったです。また、このお店でお世話になりたいです。

「アヒル送迎サービス」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート・アヒル・あひる[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
とても良い絵ですね。見ていると心がほっこりします。指定日時にちゃんと届きました。壁掛けフックも入れていただいて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。明細書に手書きでスタッフさんから色々書いてあり素敵なお店だと思いました。

「ポメラニアン パピー パース」チャド バレット【通信販売】(犬・いぬ・イヌ・ミニゲル アートポスター[絵画通販])絵 絵画 アート ポメラニアン【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2020-01-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
丁寧に梱包されていてとても満足しています。メッセージ嬉しく拝見しました。またリーフレットを拝見して他の作品もとても素敵で欲しくなりました。その際はよろしくお願いいたします。

「ラベンダーの香り」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(FWシリーズ・FLOWER ART)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
ラベンダーが好きで育てています。玄関に飾る絵画が欲しくて目に留まり、可愛らしさに魅了されて購入いたしました。 とても上品で大きさもちょうど良く素敵な空...

4.17 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
結婚式で使用したく、急ぎでお願いしたところ早急にご対応いただきました。結婚に関するお祝いコメントもいただき、とても嬉しかったです。フォトフレームもとてもかわいいので大満足です!結婚式当日が楽しみです。ありがとうございました!