• 仲佳さん
  • 仲佳さん

5 2010-07-24

イイモノ・ウマイモノ探し
イイモノ・ウマイモノに出会ったとき、その嬉しさを誰かにも伝えたくて、ついつい宣伝しながらあげてしまう、というのが私の今まででした。でも、このフルーツハーブティーだけは、誰にもやりたくなくなるほど、嬉しい美味しさなんです。ティーのほんのりするような摩訶不思議な香りに、少し固めのドライフルーツが寄り添い、どちらも主役的な存在です。最後の最後まで互いに期待を裏切らない、相性のいいお味に大大満足!です。

5 2010-07-13

すてきにおいしい!
届くのを楽しみにしてました!雨のしとしと降る夜、ゆっくり時間をかけてフルーツハーブティーを蒸らしていただきました。ローズ色のうつくしいお茶!
ドライフルーツなのにジューシーな実。想像していたよりも甘く、でもその甘さがしつこくない!ちょっとしたデザートです。(美味!)ジメジメした梅雨に、キブンがふわっとしました。おいしいものありがとうございました。

5 2011-02-08

お友達からいただいて、とってもおいしかったので購入しました。
ローズヒップの酸っぱさが苦手な人でも、ドライフルーツの甘みで十分においしく飲むことができます。
本当においしくて、義母にもプレゼントしたら大好評!
またリピートします!

5 2011-01-06

お友達からいただいたのがとてもおいしかったので、今回自分でも買ってみました。メール便対応だったので助かりました。知り合いの人にも上げたりしたので、あっという間になくなってしまいました。十分蒸らして飲んだあと、最後に食べるフルーツがとてもおいしくて、はまっています。多分またリピートすると思います。

5 2010-11-23

友人から紹介してもらい、おいしかったので購入しました。別の友人にも飲んでもらったところ、「知ってる!おいしよね〜。」という反応と「まあ、ハーブティーに果物が入ってるという普通の感じ…。」と感想はそれぞれでした。もう少しお値段が安くならないものかと…。すぐになくなってしまいます。

5 2010-07-19

美味しそうだったから
お値段だけ見ると高いのですが、それがけの価値があります。
幸せな気分になりながら味わってます。

• YO4202さん
  • YO4202さん

5 2013-03-18

ハマりました
おいしいです。ドライフルーツで空腹感が適度に満たされて休憩時間にぴったりです。
私は8分くらい蒸らして甘酸っぱい感じが好みです。
友人へのちょっとした土産にもいいかなーと思っています。リピート決定です。

5 2020-04-02

おいしい。
安定のおいしさ。
以前、中華料理のお店で飲み、美味しくて土産に買い、その後も食事に行くと必ず買ってました。
通販で買うのは今回が3度目。また、なくなったらお世話になります。

5 2012-12-15

大好き♪
とても大好きな商品です。ほっと一息入れるとき、幸せな気持ちになります。お友達へのプチプレゼントととしても最適だと思います。

5 2012-11-11

2度おいしい!
フルーツの甘さと香りで、砂糖を入れずストレートで美味しくいただけます。残ったフルーツもそのままいただけるので、お茶とフルーツと2度楽しめます。寒い日に自分へのご褒美として嬉しい1杯です。また、手持ちの紅茶ティーバックも足して、2杯分にしても十分フルーツの甘みがお茶に出ます(但し、残ったフルーツが、出がらしのように味が薄くなるのが難点か?)

5 2012-02-01

美味しい〜♪
友人からの紹介で
是非頂いてみたい!と思いお世話になりました。
当初
少しお高い?の感想!
でしたが いえいえ・・・
たくさんの種類のドライフル−ツがゴロゴロッ!!!
酸味が強いハ−ブティ−「ハイビスカス・ロ−ズヒップ」のお味も
ドライフル−ツでマイルドに味わえ
美味しい〜♪
是非
リピ−トしたいと思います☆

5 2021-11-29

寒くなってきた時期にこの商品を購入しました。ドライフルーツを入れて、甘酸っぱい感じの味になりおいしくいただいております。1つのティーパックからで2杯分とっています。

5 2021-01-08

リピです。
講座ご受講の生徒さんにお出ししています。
レイキの指導は、ノンカフェインですので、助かります。

5 2019-02-17

とても美味しいです。
プレゼントしても喜ばれました。

• chii222さん
  • chii222さん

5 2018-12-26

美味しい!
飲んだ後に食べるフルーツも美味しかったです。