• Natsumintさん
  • Natsumintさん

5 2012-06-07

のびる〜
2人目、産後1ヶ月、153cm58kgで、体重もどらず普段は大きめのM〜Lを着ていますが、みなさんのレビューを参考に思い切ってMを買いました。
骨盤ベルトしていても入りました〜\(^o^)/
立ったりしゃがんだりもラクラクできるし、ママ必見だなぁ〜と思います。
ただ、私がチビだから裾がクシュクシュになりすぎて、とても裾上げなしでは履けません。
身長の低い方は注意です。

5 2012-09-21

グレーを購入しました☆
普段MですがSでぴったりです(。・ω・。)
履き心地も形もすごくいいです♪

5 2012-02-29

試しに
999円の方も買うか迷ったのですが、失敗したらもったいないのでこちらは799円だったので安い方を購入してみました。
(その後見たら999円になっていたので安い時に買えてラッキーだったかも?)す
二人目産後10ヶ月で10キロ体重戻らず、152センチ、50キロデブです。
ウエストゴムのデニムを数本持っていますが、ぽっこりお腹のせいで下がって来るし、産前のデニムはもちろん全部入りません。
デニンスは確かに楽チンだけどトップスが長くないとお尻が強調されて、トップスが長くないとはけないし…、デニンスみたいに楽チンでよーく伸びるデニム無いかなぁと思っていました。
レビューを信じて頼んで今日届いてすぐにはいてみた所、当たり!こんなデニム探してました!!
Mを買いましたがSでも良かったかも、とっても伸びる。
999円の方をさっそく購入したいと思います★

4 2012-09-14

履きやすい!
身長163体重51(参考までに…)ですがとても履きやすいです。
サイズはMサイズを購入しました。
軽いし座るときに足を曲げてもぜんぜん苦しくありません。
ただ着て2回目で飾りのボタンが1つ取れてしまったので−1で。
このお値段なので満足していますしまだまだ履く予定です!!

• tarokikunさん
  • tarokikunさん

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
これはいい☆彡
164cm/49kg普段はSサイズです。私は履いてて伸びてくるのが嫌で(ノД`)レビューを参考に「XS」を購入!最初見た時、細すぎて「サイズ失敗したかも!!Σ(゚д゚lll)」と焦りましたが、すーごく伸びるし、めっちゃフィットするし、とても動きやすくて早速ヘビロテしてます!!有名なショップの4,000円程のスキニーでも1日履くと膝が出たり、伸びてユルユルになってむしろ格好悪いのですが、こちらはフィット感抜群☆彡伸びる気がしません(´∀`*)ただ、裾が細いので脱ぐ時が少し大変…(;・∀・)という位で他は言うことナシ!満足です☆彡

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすやは良かったです
値段の割にはしっかりしてて、履きやすやは良かったし
色も満足でした。
下半身デブなのですが、ストレッチもきいてて良かった。ちょっと丈は長かったけど引きずるほどではなく、毎日履くにはちょうどいいかなと。
ただ、やはり値段だなと思うのは、乾燥機に一回かけただけで生地が少しボロボロになりまして繊維がボソボソしてしまいました。
そのため星は四つです。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーSとグレーMを購入。
身長166体重レビュー55ですが、レビューを参考に小さめを購入しました。
産後太りの私は、お腹の肉は多少乗っかってしまいますが、Mが調度良かったです。
やはりSは小さめで、ウエストはキツめです。ですが今履いてみていますが、ストレッチが効いている為、履けない事はないです!それが気分的に嬉しかったり(笑)
タイムセールでお安く手に入り本当に嬉しい!このパンツは使えますね!
また着潰して履けなくなったら、リピさせて頂きます。
御値段を考えても、間違いなく、星5つです!
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました(^-^)v

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
早いし安い!!!
980円の方のデニムはもう2回リピートしてます。
夏なのでブルーのスキニーが欲しかったのと、セールで480円だったので
お試しでこちらも買ってみました。
サイズ感がわからなかったので迷いましたがLを購入。
980円の方とサイズ的にはほぼ変わりなかったです。
ストレッチも効いていてはきやすいです。
唯一残念だったのは、たまたまだったのか980円のと比べて
チャックの滑りが悪く、一番下にひっかかると上がりにくかったので
☆は−1にしました。ですがこのお値段でここまでしっかりしたデニレギは
他ではないので満足です♪

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブの私ですが このパンツは動きやすい!!
とても重宝しています

• HAPPY111さん
  • HAPPY111さん

5 2012-09-14

よかった!
足がきれいにみえる!すごく良い買い物をしました!もう少し股下が長いレギパンがあると嬉しいです!またリピします!

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
安い時に購入できました。値段と考えても不可ではないと思います。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもよかった!!
今回セールで安かったのでおもいきって購入してみました。
色はグレーでサイズはM
私自身産後で体型がまだ完全には戻っていなかったので、
サイズで悩んでいたんですがMサイズでも大丈夫でした。
(ちなみに私は162cm/55kg)
ピチピチな感じが好きならMサイズがいいと思います。
ほんとによくのびますよ!

4 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
思った以上にいい
いつもよりワンサイズ小さめを購入
縫いわあまいですが色もいいしのびもいいしまた上が少し長いですがこれくらいでいいかも

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく伸びて楽なので、このシリーズ好きです。画像と少し違う感じでしたが、夏にはいい色。デニレギにしては厚手でちょっと暑いですが。入らないと嫌なので大きめ購入でしたが、ワンサイズ下にすれば良かったです。

4 2012-06-12

はきやすい!
ストレッチがきいてるので履きやすいです!