4 2011-03-16

ベージュのLサイズ購入しました。
普段は24.5cm履いてます。
厚手でない普通の厚さの靴下で履いて、ちょっとゆとりあるくらいです。
XLだと大きすぎただろうと思うので、Lサイズを選んで良かったです。
印象としては、980円くらいで売られてそうな感じの商品です。
680円で買えたのでちょっとお買い得感あり。
部屋の中で試し履きした程度ですが、履いて脱いだら黒い靴下と黒いレギンスにびっしりと白いファーがこびりついてきてビックリしましたw
このファーの抜け落ちは今後なくなるのでしょうか・・・

• usaco321さん
  • usaco321さん

5 2009-10-18

長めのムートンがほしくて
このムートンを探して、1番早く届きそうなお店が
こちらでした☆
で、20日に届く予定だったのが
早く入荷出来たとご連絡いただいで、今日届きました^^
ありがとうございます(*^▽^*)
そして、さっそく履いてみました!!
ワンサイズあげて、Mサイズを購入。
実際は22センチですが、スキニーを履いて
靴下を履けば、ぴったりでした☆
そして、肝心の長さは、150センチの私には
少し長いかな… なので、折り返し履く方が多いかも
で、靴底は若干薄目な気もしますが
問題ないです!!
お値段以上の買い物ができたと思ってます^^

5 2009-09-17

お出かけ用に
今日届きました〓ピンクが大好きでライトピンクを購入、画像通りでgood〓でした。履き心地もバッチリで、中は本当に暖かいですね〓これからの季節、重宝しそうです!値段も安く、これなら色違いも欲しくなるって感じです。ブーツインも問題なさそうです。
あと箱に綺麗に入れられて、とても丁寧さを感じました。他のショップのムートンブーツも見ましたが、やっぱりこのお店が一番だと私は思います!これから購入しようと考えてる方は現物を見て買うわけではないので、レビューを参考にされてから決められた方がいいと思います!

• s-ku39さん
  • s-ku39さん

5 2010-12-05

オススメ!!
値段とレビューで注文しましたが、メール返信も早く、発送も早く2日で届きました。中のボアは若干抜けますがフアフアだし、色もデザインもカワイイ☆お友達にも勧めたいです!!

5 2009-09-14

文句ナシです☆
送料無料の時にダークブラウンのLサイズを買いました。
普段23cmから23.5cmですが幅広、甲高なのでLにしました。
安かったので心配でしたが これなら文句ありません。
伸ばしても折り曲げてもOKだし 色も長さも気に入りました。
イロチで欲しいくらいです。
ブーツインもしてみましたが余裕でOKでした。

5 2010-12-12

柔らかくて履きやすく気に入っています。ムートンブーツの中でもロングの長さに惹かれました。私は折らずに伸ばした状態で履いています。可愛くて温かいです。
付属のインソールは素材が硬くて足に良くないと思い、使うのをやめました。別ショップで購入したエアーインソールを入れています。

5 2009-11-04

23.5〜24でLサイズ!
グレーを購入しました。サイズはLサイズできつくも無く、ソックスをはいて少し余裕あるくらいでちょうど良かったです。予約していて予定より早くて先週届きました。色は濃い目のグレーで珍しい色である割にはとても合わせやすいです。質はやはり薄くてさわり心地も決して「高そう!」には見えませんが、何しろこの価格なので1シーズン使いきりと考えて色んな色を冒険するのもいいかなと思います。履いた感じ、ふくらはぎ部分がちょっと緩めなのでブーツインしやすいし、形も綺麗です。昨日はいてでかけましたがボアが薄いわりには暖かかったです。
質、価格、デザイン、履きやすさ、色バリエーション、トータルして★5つです。

5 2011-01-12

履きやすい
キャメルのブーツを探していて値段も安かったので購入しました。
お値打ちだったので、少々の難は覚悟していたのですが、とてもしっかりしていて、温かいしお得な買い物ができたと喜んでいます。
おまけのレギンスはストッキングみたいな素材だったので使えないだろうなと思っていましたが、ジーンズの下にはいて防寒具として使っています。結構重宝しています。

5 2010-12-24

いい買い物をしました。
カラーはキャメルです。
たまたまクーポンがあったので、さらに安くなり1000円以下でした。
安すぎるので、正直ちょっと心配でした
実際に履いてみると、とってもあったかい
寒い季節には手放せなくなりそうです。
冷え症なので、靴下の上にルームソックスをはいています。
他の靴はルームソックスを脱がないと履けないけど、
コレはそのまま履いても大丈夫なので、とってもいい!!
中のソール??みたいなのも、私の足に合っていて、歩きやすいです。
この値段でかなりつかえるので嬉しいです。
1シーズンではきつぶす予定です。

• mimi-GoGoさん
  • mimi-GoGoさん

4 2010-12-09

普段用に
ライトピンク購入。派手でもなくかわいい。色は周りから好評でした。普段は23.5ですが、妊娠して足がむくんできたのでLサイズにしました。屈まなくても着脱しやすくちょうどよかったです。
ただ、ムートンブーツではないかな(笑)っていうくらい薄い。店頭で買ったムートンブーツはふかふかで暑いくらいだけど、これは薄い。真冬は寒いかな。
今の時期にはちょうどいいです。今は折って履いてますが長くしてもかわいいと思う。
妊婦には1年物でちょうどいいです。

• frog80さん
  • frog80さん

4 2010-11-12

ルームシューズとして買いました
届きました。
想像してた色と同じでかわいいです。
この値段ならこんなもんでしょ?全然納得できます。
しかも(別にいらなかったけど)黄色いストールまでついててなんか得した気分です。
確かに素材は硬めで薄いし、中のもこもこはストッキングについてきます。でもこの値段でこれ以上の何を求めてるの?って私は思います。
近所で買った1900円のやつは、1週間たたないうちに底の部分と本体が離れて穴があいてしまって…、なーんだやっぱ安物はこうよねーって思ってます。
ルームシューズってニットのやつでもこのくらい値段するし、でもこういう靴底のやつのほうがゴミとか髪の毛とかが裏にくっつかないから、ルームシューズとしては最適です。色ち、買おうかな?

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

4 2009-12-29

足の裏が痛くなるけど、カワイイ!!!
ブラックを購入しました。
筒が太いという印象はありません。(私自身の足は細い方だと思いますが・・・。)
素材はとっても軽く、やっぱり値段を聞くと相応かなというカンジです。
つま先までしっかりあったか〜いムートンが入っていて、満足です!!!
でも、やっぱり底が薄いので歩いた後足裏が痛くなりました。
せっかくのあったかいムートンですが、中敷きを敷かないと疲れちゃいそうです。
サイズは、普段23.5cm〜24cm着用の足幅広めで、Lサイズがピッタリでしたよ〜。

• ssh.tさん
  • ssh.tさん

5 2009-11-07

自分と娘たちとプレゼント用
予定より一週間ほど早く届きました。
実際の色は写真で見るよりより濃い目です。(グレー・ターコイズ・カーキ・パープル購入)
サイズですが大きめにできています。私は23cmで甲高で幅広の足ですがMサイズでも余裕がありました。
まだ一度しかはいていませんが、あったかい〜!履きやすく脱ぎやすいです。(ジーンズをインするのも時間がかからない)値段も安く、カラーも豊富で★5つです。
縫製なども写真でみるのと変わらず、ショップの対応も良かったです。
10歳・12歳の娘と私と、私の姉へと4足購入。
12歳の娘とは共有して履きます!IMG_0829.JPG

5 2011-01-21

あったかーい
980円でもあったかいです(笑)
母も欲しがっていたので、色違いで買いました。
色んな色を試したいので、このお値段はいいです♪

• MOCHAMILKさん
  • MOCHAMILKさん

4 2011-01-19

ダークブラウン購入
ムートンはあたたかくて歩きやすくて、一回履くと手放せなくなりますね。
送料込で安かったので購入してみました。
他の方のレビューで履き口がちょっと大きいと書いてたのが気になったんですが、覚悟をしてた分あまり気になりませんでした。
24.5でLにしましたが、ちょうどいぃです。
ダークブラウンを購入したんですが、イメージ通りの色でした。次は明るいカラーに挑戦したいです。
たぶん来年もこちらのお店を利用します。