1,532円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-19

成人女性ですが歯科医院で衛生士さんにこちらの歯ブラシを薦められてからずっとマミー17のSを使っています。
奥までしっかりヘッドが入り細かい隙間も磨けるのと毛の柔らかさが一般的にドラッグストアで売っている歯ブラシには類似の物が無く口腔内の狭い女性や顎関節症で開口障害のある方にも使いやすいのでおすすめです。
お子様用とだけ思っているお母様方、勿体ないですよ、この柔らかい気持ちいい磨き心地をご自身でもぜひ体験してください。
柔らかい毛で歯肉も一緒に磨くことで歯肉炎や歯周病予防にも効果あります。

5 2019-11-25

11ヵ月の子供に。
普通の歯ブラシより長持ちするし、私もこのシリーズの歯ブラシ使ってますが一番磨けて長持ちします。
歯医者さんに長く通いましたが、このシリーズの歯ブラシにしてからよく磨けてめでたく歯医者も卒業!
カミカミする息子ですが普通のブラシよりバサバサになりにくいです。2、3週間に1回早めに交換するようにしています。値段もまとめて買うと安いので満足してます。

5 2019-11-05

区のこども歯科健診で
推奨されていたので購入しました。これを買う前は子ども用で仕上げ磨きをしており、歯科健診で歯垢が残っていると指摘されたましたが、これに変えてからはきちんと磨けているとのコメントしかもらっていません。
4歳になりますが、虫歯ゼロできています。なにが違うのかは素人にはよくわかりませんが、なかなか良いようです。

5 2019-03-24

区役所の検診でおすすめされていて、それから仕上げ用の歯ブラシはこれに決めています。
ただ区役所の下にある薬局にしかなくて、あまり行かないので、ネットで購入しました!
薬局には水色とピンクしか取り扱いがなかったけど、4色あるので子供が好きな色を選ぶ楽しみがあります。
ヘッドが小さくて磨きやすく、お気に入りです。

5 2018-07-21

2回目の購入です
2歳半の子ども用です。
歯医者さんからこちらの製品を勧められてずっと使用しています
ドラッグストアの店舗では取り扱いがない為に助かります

5 2018-04-27

2歳の子供の仕上げ磨き用に購入しました。
自治体の歯科検診でタフト17をもらえるので、品質については心配していませんでした。
マミー17は仕上げ磨き用なだけあって、ヘッドが小さく小回りがきくため磨きやすいです。
今までは3本セットの安い歯ブラシを使っていましたが、それでは子供の小さい口には大きかったようで奥歯を磨く時に嫌がっていました。
マミー17に変えてからは嫌がる頻度が少なくなりました。

5 2018-01-20

仕上げ磨きに最適♪
4歳の娘。自分でゴシゴシしたい気持ちを尊重し、一応、歯ブラシを持たせますが
一人では上手に磨けずガジガジ噛んでしまうことも。
親が仕上げ磨きに使う用が、「マミー17」
とても磨きやすいです。
ヘッドがコンパクトで小回りが利く
ちょうど持ちやすい長さ
ブラシが柔らかめで痛くなさそう
そんなに高くないお値段
と、いいことづくめ(*^∇^*)
ドラッグストア等では見たことないので、ネットで購入しました。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-11-22

磨きやすい
区の歯科検診で勧められて購入しました。本当は「絶対硬さはMで!!」と言われていたのですが、痛いのが嫌いな息子なのでまずは慣れるまではSのソフトを。小回りがきき、痛くないのでしっかり口をあけて磨かせてくれます!またリピします!

4 2017-09-03

健診で勧められました
一歳半歯科健診で勧められて購入しました。
送料無料嬉しいです。

5 2022-04-29

いつも使っているもので、こちらでははじめて購入しました。
子供用歯磨き粉のサンプルが入っていて、こどもたちがとても喜んでいました。
ありがとうございました^_^

5 2022-04-18

子供用歯ブラシは色々使ったけど、勤めていた歯医者もこちらの歯ブラシ推奨で、やはりこちらが1番使いやすい!!
ブラシの硬さがちょうどいい!!

5 2022-04-06

いつも購入しています。子供の仕上げ磨きにちょうどいいです。

5 2022-04-06

こちらが一番子供の歯を磨きやすい。力を入れて磨いてもも痛くないので安心です。

5 2022-03-24

リピーター
リピーターです
毎回、歯医者に行く度に同じものを購入していましたが単品で買っていた時よりも少し安く購入しています
磨きやすく、使いやすいです

5 2022-03-19

1歳のこどもが区の歯みがき教室でいただいて以来愛用しています。ブラシの密集度がよく
しっかり磨ける気がします。