5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長150 - 155 cm  トップスS
良い買い物でした!
女ですが、このスーツのシルエットに魅かれて購入しました。
身長153cmの細身だったので、Sサイズにしました。
上下購入しました。ジャケットは少し袖が長かったですが、シャツやインナーを着ればちょうど良い長さだと思います。
パンツが若干ピッタリすぎではありましたが、足の長さなど普通に問題なく着れました。
タイトなデザインで、フォーマルはもちろん、カジュアルにも着こなせると思います。お値段もお手頃で、すぐに届く あす楽対応なのが助かりました。
下手に高いスーツを買うより、よっぽどオシャレで実用的だと思えました。
オススメです!

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
コレはいい!
セットアップでこの価格には満足です!
ネイビーを購入しました。
ちゃんと程よい光沢もあり、本当にスリムで、ゆるく着たくない人にはいいと思います。
安くてもお洒落に見せれるのでオススメです♪
で、ちなみに私は上下でSサイズでウエストが80センチで、握り拳が入らないぐらいピッタリでした。
太ももは46センチで、屈んだり座ったりする時はかなりキツイですね、裾はちょっと長めに出来てたので届いてから裾直しに出しました( ´ ▽ ` )ノ
肩幅45センチです、上着は問題なく着れました
胸のポケットはやや小さめに作られてますよ。
それでもスタイリッシュに見せてくれるこんなスーツ他にはなかなか無いです。
本当にいい買い物しました。
次はグレーを購入します(^_^)

4 2013-10-29

今風のスーツを
身長169 体重51.5 痩せ型です。
子供の七五三のお祝い写真に着ようと購入しました。
ジャケットはピッチリって表現がぴったりです。普段は少しゆったりめを着用していたので違和感はありましたが、スリムな体型を活かそうとSサイズで。あまり動き回らないようにしたいと思います。生地は薄いです。11月に着るので心配。
ボトムは同時に購入したスキニーパンツよりもゆったり感は少しあります。裾も多少長めなのがGOOD!やはり、ジャケット同様に生地がとても薄いので、しわしわになりやすいです。長時間着ることや車の運転時には気をつけたほうが...。
普段でも着ることを想定して購入したほうがいいですね。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぴったり
形はタイトで、ぴっちりしています。
このお値段でこのデザインはいいと思う。
普段スーツを着ない旦那へのプレゼントです。
177cm71kgの下半身しっかり型で、上下Lサイズを購入しました。下半身はややきつめでしたが、スタイルはとても良く見えました。
ただズボンの裾から糸が出てほつれていて、シワになっていたので、手直しが必要な分星は−1
注文から到着までとてもスムーズでした。
総合して考えても買って良かった商品でした。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
お手頃
高校生の息子に購入しました。バンドをしてるので、ステージ衣装用としてプレゼントしました。サイズもぴったりです。細身なデザインで、ボトムスもローウエストでぴったりした感じなので、標準〜細身な人向きかなとは思います。薄手なので、真冬は寒いかもしれないですね。これから、ステージ場で活躍してくれると思います。

4 2013-06-25

身長178cm 体形はガッチリです。
仕事用に購入。平置きサイズ確認よりややスリム。
通常スーツ細めよりさらに細身です。ジャケット丈が短いので身長あるかたはLサイズのほうがいいかと思います。
軽くて生地は春夏向きですね。色はネイビーきれいな色です。
価格の割には満足しています。
配送もすぐ届きました。もう少しリピートして様子みます。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスS
大変迅速な対応ありがとうございました!生地は薄めですが夏はよさそうです。

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
大変満足です
身長176cmです。
トップスはぴったりだったので余裕を見てLサイズでも良かったかなと思いました。
シルエットかなりかっこよく、お勧めです。

4 2014-05-05

二次会に使用
結婚式の二次会用に購入しました。
着用時のシルエットがとても良いです。
生地が薄いのが気になりますが6月くらいまでは着られそうです。

最高でした!
最初両方Mを買ったのですが、ボトムスがかなりきつく、交換をしてもらいました。交換対応も丁寧でかなりはやくとても良かったです!商品もかなりいいクオリティで大満足でした!また利用したいと考えています。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
ブラックを買ってのリピート。
全色購入しました。
ジャケMスラックスSが若干窮屈なのでジャケLスラックスMに。
高いスーツと比べれば当然見劣りしますが普段の会社用には充分です。
コスパは最高です。

5 2014-04-30

ブラックを買ってのリピート。
全色購入しました。
コスパは最高です。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
ちょうどよいサイズ
身長168センチ60キロで上下Mサイズでジャストでした。
ほんの少し肩がきついかなと思いますがラインはスリムな感じですので納得。
安いので色ちがいで何着かあっても良いと思いました。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
通勤用
通勤用で購入。
170センチ、58キロでMサイズ購入。ジャストサイズでしたが薄さは気になります。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
細身
身長180センチ体重67キロで普段Mサイズも着れますが、ボトムLサイズで太ももがきついです。ジャケット、パンツとも形がきれいで縫製もしっかりしてるので無理して着ます。生地がかなり薄いので夏用に良いです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ