• 先生2さん
  • 先生2さん

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
ギフト用で購入したが・・
プレゼント用でパンツ(M)サイズ、ジャケット(L)サイズで購入しました。
上下で、1万円円を切る安さにしてはデザインも悪くなく価格以上の品質に見えます。但し、ジャケットの腕や背中がシワだらけ・・ アイロンがけをすれば問題なく着用できますが、さすがにプレゼントには利用し難い感じがしたので、自分自身が試着したところ、ピッタリで中々いい感じ(苦笑)。
易価なので、自分用にネイビーカラーをもう一着購入しようかな?と思っていますが、やはりシワ対策は何とかして欲しいものですね。

• H.EROさん
  • H.EROさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
全部で6着購入。
グループの衣装として。
170~173cm/56~59kg___上下S_size
171cm/60kg(がっちり体系)___上S/下M
178cm/65kg___上下M_size
かなり生地が薄いので、ご注意あれ。
シルエットはかなりいい感じです。

• beniyamanさん
  • beniyamanさん

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
かなりタイト
172cm、58kg、細身の体型で上下Sサイズを購入。友人の結婚式で着用。
他の方のレビューを参考にし、タイトに着用したいと思いあえてSサイズを選んだが、やはりかなりきつい。。。
特にボトムスのウエスト〜太もも部分にかけてがピチピチ。Mサイズにすればよかったと。。。ジャケットもかなりピチピチだが、ボタンを閉めなければなんとかいけた。
また内ポケットは合って欲しかった。他のポケットもかなり小さく、実用性はほぼないと考えたほうがいいかもしれない。
スーツスタイルはやはり少しくらいはゆとりがあったほうがいいと痛感。ただ価格がとにかく手頃!生地は薄めで値段相応といったところ。個人的には満足できた!次回はMサイズで買い換えたいと思う。
また即日発送という点は素晴らしいと思う!すぐに必要だったので助かりました!

• jskitchenさん
  • jskitchenさん

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスM
ジャスト
サイズはジャストでシルエットもキレイです。
ただ生地は値段相応です。
個人的には大満足です。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2013-11-02

レビュー通り
姉の結婚式用に買いました。他のレビューにあったとおり、トップスは問題ないですが、ボトムスは細いです。1サイズ上のサイズでもシルエットがキレイなので問題ないかと個人的には思います。

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
安い。。
ジャケットは生地の割りに裏地がちゃんとしてあり思ったよりいい感じで、
パンツもピッタリで全体にタイトに着れそうです。
但し、一杯食べたり飲んだりした後はボタンがきつそう。(笑)

• KOSMO KATさん
  • KOSMO KATさん

4 2014-05-21

ズボンが良かった!
トップスはLでも自分の肩が広すぎるせいか、バシっとはキマりませんでした。
ズボンはMで最高にキマりました!
足が長く、お尻もプリっと見えて、いい感じには着こなしてます。

• SKY9086さん
  • SKY9086さん

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
細身ですがぴったりでした。
かなり良い感じです。
色はネイビーを買いましたが、きれいでした。
生地は、薄めなので春用にはちょうどいいです。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
今回は…
上下Lサイズを買いました。
パンツは、ちょっと大きかったですが許容範囲内です。
欲を言えば…
ジャケットの胴回りは、もう少し絞ってあればベストですね!
今時から夏場までは重宝すると思います。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
イメージ通り
身長182センチ
体重73キロ
ネイビーを購入して、
色も細身な感じもバッチリでした!

• gruffunaさん
  • gruffunaさん

5 2013-10-12

スタイル抜群
生地は確かにペラっとしていますが、スタイルが抜群です。ボトムの耐久性が心配ですが、ジャケットだけでも活用できそうなので、色違いも買いたい。と悩んでいます。

• BD0560さん
  • BD0560さん

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
良かった
Mのサイズで細身だったので、タイトに着れました。おすすめです。

• TheLABさん
  • TheLABさん

5 2013-09-15

安い!
安すぎでしょう!かなり良いです。
身長170cm
体重63kg
がっちり体系で上下ともМサイズを購入。
タイトに着たい派ですが、ぴったりすぎて、ボトムはLでも良かったかも。
ジャケットは良いサイズ感ですが、ボトムが細身すぎる印象です(僕の体系では)

4 2013-10-29

今風のスーツを
身長169 体重51.5 痩せ型です。
子供の七五三のお祝い写真に着ようと購入しました。
ジャケットはピッチリって表現がぴったりです。普段は少しゆったりめを着用していたので違和感はありましたが、スリムな体型を活かそうとSサイズで。あまり動き回らないようにしたいと思います。生地は薄いです。11月に着るので心配。
ボトムは同時に購入したスキニーパンツよりもゆったり感は少しあります。裾も多少長めなのがGOOD!やはり、ジャケット同様に生地がとても薄いので、しわしわになりやすいです。長時間着ることや車の運転時には気をつけたほうが...。
普段でも着ることを想定して購入したほうがいいですね。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスM
最高でした!
最初両方Mを買ったのですが、ボトムスがかなりきつく、交換をしてもらいました。交換対応も丁寧でかなりはやくとても良かったです!商品もかなりいいクオリティで大満足でした!また利用したいと考えています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ