• CoCo1203さん
  • CoCo1203さん

5 2024-03-10

サイズ:M (16-18cm)

急遽必要になったので購入しましたがカットして丁度良く使えました!

5 2022-09-04

とても良いです!
いつも内履きを買うときに一緒に買っていた中敷きです。今回も同様の予定でしたが、いつも買っているお店で取扱いがなくなり、買えなくなってしまいました。
とても良い中敷きなので、なんとかして欲しいと思っていたところ、楽天市場のこちらのお店で販売してくれていて、本当に良かったです!助かりましたし、嬉しいです!
今回から、今までのサイズより一つ大きいものに変わったのですが、サイズ表記などもわかりやすかったため、迷うことなく、不安なく、商品を選ぶことができました。
これからも販売をお願いしたいと思います!

4 2022-12-11

急遽保育絵で必要になったため、購入しました。数回洗うとボソボソになってしまったので、星1減にしています。

4 2022-10-12

すぐ届いて助かりました。またよろしくお願いします

• wordsuiさん
  • wordsuiさん

4 2022-06-19

NB373の15cmにぴったり入りました
ニューバランス373の15cmにはぴったり入りました。少し横幅が狭い印象。厚みはNBのものより薄いです。子供は靴下を嫌がり素足で靴を履くので、インソールがすぐ汚れて臭います。洗いまくってボロボロになったので、代替に買いましたが、通気穴とカカト用凸部と中足骨アーチ用凸部の膨らみの感触を嫌がって履いてくれません…(^^;;。敏感な子で残念。でもこの商品は良いと思います。

5 2013-12-27

コロンブスだけのことはある子供靴中敷
子供の気に入った靴がワンサイズ大き目で、厚さのあるキャラクターインソールを敷いていたのですが、どうもフイット感がしっくりこないらしくて、こちらのカップインソールに替えて学校から帰宅をすると「すっごくいい」と気に入った様子。フットソリューションと言うだけのことはあるようです。3足分購入しましたがメール便でお願いしましたので送料もお得でした。

5 2013-01-06

安いけど使えます
ハサミでカットできて、靴から外れにくいのでリピ買いしてます。
100均などに売ってるようなペラペラではありません。
手洗いや洗濯機に入れて、じゃぶじゃぶ洗っても問題なかったです☆

5 2013-12-21

サイズで切れるので調整しやすそうです。大きめの靴や夏場に利用したいです。

• NyanKoさん
  • NyanKoさん

5 2012-02-07

幼稚園の娘に。
キャロットの16cmの上靴がキツくなったので、ハーフサイズを買うのは勿体無い気がして、ハーフは飛ばして17cmを注文。やっぱり少し大きめだったのでこの商品を敷いたら歩き心地が良いそうです。上靴にも元々中敷きはあるのでダブル敷きですが、汚れて汚くなった頃には元の一枚でジャストサイズじゃないかなと思います。特に切りにくい事もなく良いお買い物でした。

5 2014-04-01

文句なしの☆5点!
一緒に買った靴のサイズに不安があったのでインソールも買ってみました。
やはり買った靴のサイズが大きすぎたのでインソールで調節してみたら、ばっちり良いサイズ感になり感動です。
ネットで靴を買うとサイズ感がわからないのでインソールで調整できると便利です。
100均で売ってるインソールはちょっと厚すぎで使いづらく買ったものの使わなかったのですが、こちらのインソールはちょうど良い厚みで使いやすいです。

5 2022-01-12

保育園の上履きの中敷にかいました。きちんとフィットしていて、子どもが履いたり脱いだりしてもずれません。今後も購入したいです!

5 2015-04-20

問題なく使っています。
子供の靴に。少しサイズが大きかったので、購入しました。

5 2015-09-09

なかなか
切るのが面倒ではあるが、その分靴に合わせて使いやすい。
(o´・ω-)b
学校上靴用と新しいスニーカー用にLサイズ購入。
現在22.5なので、このサイズでリピートすることでしょう。

4 2012-04-06

微妙なサイズ調整に
子供用でできるだけ足に良さそうでできるだけ安いインソールを探してました!
こちらの商品は靴に合わせてカットができるし、値段も満足♪
ただ・・・子供が使い始めのころ、以前のインソールと足の感触と違うのに違和感を持ってなかなか履いてくれなくてちょっと困りました(笑)

5 2020-06-07

長靴の調整用
娘の長靴を新調しましたが、ワンサイズ大きいものを買ったので、やはり大きく調整の為に購入しました。サイズをカットしていれたところ、フィットして履きやすくなったと言われました。以前もっと高い中敷を調整の為購入しましたが、このお値段でも、充分満足できる使用感の様です。直ぐに大きくなる子供の足、ワンサイズ大きめのを買った時用にもう一枚ストックしてます。また、お世話になりそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他