【訳あり】 オーシャン スクエアパーティプ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-09
  • 以前にもこれに似たようなのが出ていましてその時は買いそびれましたので、今回はすぐに買いました。届いたのはぐらつきもなかったです。ただ・・画像にありますようにスタンドのいくつもの箇所にプラスチックのカバーがついてまして、多分食器の滑り止めだと思いますが、これが美しくない。簡単にはずせますので、はずして使う方が綺麗かな。家にありますお皿もセットできるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • バナナモーンさん
  • 3 2016-05-24
  • おまけのスタンド狙いで購入。他の方のレビューにあるようにスタンドががたつきます。置いておくぶんにはいいですが、触るたびにガタっとなるので微かなストレスが溜まりそうです。プレートはとても雰囲気があり盛り皿に個々の皿として単品でも使えそうです。見栄えする品だけにスタンドがほんと残念です。こちらのショップさんが取り扱う品は今迄ハズレなしだったので期待度が高い分辛口評価にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2012-08-09

今回はすぐに買いました。
届いたのはぐらつきもなかったです。
簡単にはずせますので、はずして使う方が綺麗かな。
家にありますお皿もセットできるのがいいですね。

5 2015-11-12

お料理が引き立つお洒落なプレート!
このプレートに盛ったらお料理も引き立ってお洒落!アミューズにTea timeにと活躍間違いなし!今回はフレンチのウッフ・オン・ジュレ(サーモンと卵のゼリー)を作って乗せてみたら素敵でした!お皿とスタンドがピッタリ合わずガタガタしているのが残念ヾ(>д< )下に黒のマットかプレートを合わせるとお料理もプレートもグンと引き立ってお洒落で素敵な空間が生まれると思います(*TーT)bグッ!

4 2013-10-22

ケーキスタンドを探していて、こちらを購入しました。
オシャレなデザインだし、スタンドが伸縮するので収納も楽です。
ショップの写真は皿をスタンドの間に、はめ込んでいますが、
私はスタンドを少し縮めて、持ち手の高さのところに皿の縁を
乗せて使ってます。 この使い方でも安定感はあります。

5 2015-07-18

ずっと欲しかった〜
素敵な方のブログによく登場するこのプレート。料理は大して出来ないのでせめて器だけでもと素敵なものを買いあさってます。
これも欲しかったのですがしばらく迷っていました。アウトレットで安くなっているのと、残りわずかだったので急いで購入しました。みなさんのレビューにあるようなぐらつきも反りもなくとっても素敵です。買って良かった。

4 2014-07-18

普段のお料理も見栄え良くテーブルに置けそうです。
和食にも洋食にも使い勝手良さそう。
これからの暑い時期には涼やかなゼリーが栄えそうです。
おまけで頂いたスタンドが少し主張しすぎてる気がするので
★が一つマイナスです。

4 2014-04-27

便利
おもてなしに使っています。取っ手がゴツイ気がしますが、葉っぱを敷いて手まり寿司を置いたり、桜の花びらを散らして季節感を出したり…と、なかなか絵になります。
口コミのような、がたつきは気にならなかったので商品に差があるのかなと思いました。

5 2014-03-26

食卓のおしゃれ感がUPします
サラダの盛り合わせやフルーツを乗せたりとしました。お惣菜売り場のお寿司も乗せても豪華にみえました。テーブルの上では絶対センターですね(笑)

• atomu1225さん
  • atomu1225さん

5 2014-03-24

おしゃれ!
誕生日の当日届きました。早速、ローストビーフを盛り付けましたが見栄えもよくオシャレになり大満足です!洗うのに少し重くて大変ですが、気に入ったのでそんなことも気になりません!

5 2014-03-20

ホームパーティー
おしゃれなお皿です。今度、ホームパーティーに使用します。

5 2014-02-08

面白い
付属品も面白いし、おしゃれですね。みんなのレビューを見て購入を決めましたが本当に素敵なお皿でした。やはり少しカタカタいう気がするのですが問題ありません。

4 2014-01-18

とても素敵です。
とても素敵なお皿です。ただ、少し歪みがあるのが気になります。。

4 2014-01-16

パーティープレート
ガラス製で台があるのでパーティーのオードブルのお皿としても活躍しそうです。

• roo-chanさん
  • roo-chanさん

4 2014-01-06

こういうの1つは持ってたい。
正直、まだ実際には使用していないので扱いについてはコメント出来ませんが、この見た目でこの価格!?的なお得感に思わず購入を決めました。衝動買いと言うやつです…。
とにかく、何を乗せても見た目はワンランクは上に見えるはず…。
[受注番号]239155-20131221-164945419

5 2013-10-27

コスパよし!!
デザートプレート用に購入しましたが、他にもいろいろ使えそうです!

4 2013-08-25

食卓のイメージがUPします
娘のお友達をお招きしての夕食でしたが、このガラスのプレートは
涼しげでテーブルの上が上品になりました。
おまけのスタンドは、おまけとは思えない存在感で
とても便利でした。