5 2023-07-19

大きさもちょうど良いですし使い勝手良さそうです。この暑い季節はヘビロテ間違いない出番が多くなりそうな食器で良かったです。

5 2022-05-20

いい!すっごく思い通りでした
ガラスなので、重いですが、冷製パスタとかいれてもオシャレそうです。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2014-09-18

パスタ、冷麺、サラダに。
何かと使える食器です。
ぽこぽこしたデザインも、指紋が目立たなくていいです。
重さも、ナハトマンなどと比べると、とても軽く扱いやすいです。

5 2013-02-09

お気に入り
他店で購入したのですが、とても気に入っているのでこちらで少しずつ揃えてます。本当に気に入ってます。夏はそのままで涼しく、冬は透けるのを生かして木製のプレートや、ナプキン、重ね使いでも使えると思います。

5 2013-03-27

素敵!!
想像以上に素敵で幸せ気分です(´▽`)ノ大きさも一人前を盛るのにちょうどいいですね。夏の冷製麺類は何を盛るのにも良さそうです。和洋中どれにでも対応してくれるデザインです。お値段以上の器に見えますね。五客買ったので来客に使いますね。

5 2020-12-30

ありそうでなかなか無いお皿です。しかもこのお値段、家族が7人と大人数なので揃うのは有難い事です。冷製スープや、これからお節の取り皿にも新鮮です。

4 2011-02-22

前から欲しかったのですが、品切れで入荷されるのを待ってました、でも割と早い入荷で良かったです 早速パスタを出してみました、ガラスが模様のようで綺麗でした、購入して良かったです

• mini2yunさん
  • mini2yunさん

5 2015-11-02

おしゃれな器
最近おしゃれな器を集めており、こちらの商品を見た時に一目ぼれし二枚購入。
商品説明のとおり、氷のような表面のデザインで涼しげで安っぽくなく、小傷も気にならないような満足のいくデザインでした。
深さもあり、冷製スープなどの汁物も盛り付けられます。
秋に購入したので、使用するのはだいぶ先になりそうですが、楽しみです。
食器類のお店は送料無料になる金額設定が高いところが多い中、こちらは3,000円以上だったので、利用しやすく、また是非こちらで購入したいと思いました。
梱包も丁寧でした。おまけのしゃもじもありがとうございました!

• Aki528さん
  • Aki528さん

5 2022-01-11

かわいい!
お写真通りのお品物。お料理が映えます(^^)購入して良かったです!ありがとうございました。

5 2021-08-05

めちゃ可愛い
想像以上に可愛くて、料理映えする商品です。到着してからフル稼働しています。ガラスではあるけど強度も備えていて余裕で普段使いにできます。
家族分しか買ってないのですがもしもの時にスペアを2枚くらい買っておきたいほど。
大事に使わせていただきます。

5 2017-08-02

そうめんや冷パスタなど合わせたら素敵でしょうね。
一つ注文した様子で人数分頼むか決めようと思っていました。
しっかりした素材で間違いないかと思います。

• yoc49さん
  • yoc49さん

4 2015-12-07

お気に入り
食器屋さんで同じシリーズのフラットなお皿を購入して、
他にもシリーズがあるのかネットで調べていたところ、こちらを見つけました。
フラットなお皿はお刺身やカプレーゼを盛り付けていましたが、
深さがあるこの形は、サラダを盛り付けるのにちょうどいいです。
とても涼しげで、手作りのようなポコポコとした凹凸がすごくかわいいです。

5 2014-04-23

丁度良い大きさで 素敵なパスタプレートです。
冷水パスタだけじゃなく サラダをのせても とってもオシャレで使いやすいお皿だと思いますので 大変オススメの商品です。
今回は 1枚だけの購入だったので 何枚か揃えたくなってしまいますね。
お値段も安いので 良い商品に出会えて 本当に良かったです。
受注番号 239155-20140421-0989825313

5 2011-07-01

☆10個!
使いやすいサイズです。ずっと届くのを楽しみにしていて裏切りませんでした。
薄すぎず厚すぎず、柄もスーパーに有ったのとは違いキレイ!
サラダを最初に入れた時は皿の上だけはレストランになったかと勘違い?アハハ。
スープだって、冷麺だって何でも行けますよ☆ある程度の深さがあったのが良かったです。久しぶりにネットでお買い物で、大正解でした。お勧めです。ついでに、
他店よりお安いですよ♪

5 2021-08-07

心癒される品
期待通りの、美しいお品でした。とても嬉しいです。 冷製パスタやカプレーゼも、すごく綺麗に盛り付けられ、大満足です。