商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 孫のヘアゴムを作るのが楽しみですが、ゴムをつけるパーツがあったのと、他にも使えそうなパーツがあったので購入しました。すごくキレイに作れるし、色も思うまま!おまけに超安い買い物だったのに可愛いオマケまで下さって、ホントにありがとうございました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-01
  • 可もなく不可もなく
  • 色を好きにつけて作れるのがいいですが、同じパーツがひとつずつしか作れないので、大量に作りたい時には不便です。 ・・・(続きを読む
  • usa6552さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-07-07

たくさんのパーツができてすごく便利です
これから活用していきたいと思います

5 2023-12-24

このモールドがあると便利!
金属製の物でもいいんですが、作品のイメージに金属が合わない場合があるのでとても重宝してます

5 2023-11-29

とてもキレイに仕上がります。張り付けタイプのパーツが一番重宝しそうですが、他のパーツも出番はありそうです。本体のカラーと合わせて作れるのが嬉しいです。

4 2023-11-06

金属の基礎パーツが似合わない事もあるので、購入。
まぁ強度を出さないといけないので、金属パーツよりも大きくなるのは仕方ない。

5 2023-08-27

カン付台座を透明レジンで作り、穴なしのモールドでつくった物の裏にレジンでつけると、
ドリルで穴を開けてヒートンをつける手間が省けて良い。
他の基礎パーツも使えそうで、このモールド買って正解でした。

5 2024-02-17

子どものヘアゴムの飾りを作ってあげるのに、毎回ゴムを通す脚を購入するのが大変だし、失敗するのが怖かったので、これで気兼ねなく飾りを作ってあげられます。

5 2024-01-16

金具のヒートンが折れてしまった時や、幅が薄いキーホルダーに張り付ける?タイプのヒートンが作れてとても便利です。もっと早くに買えばよかったと思います。

5 2023-12-12

何か趣味になるものを探しており
最近レジンに挑戦してみようと思いました。
その際に、子供のヘアゴムを通す輪っかとなる型が欲しく、これを見つけました!
思ったより早く届いたので嬉しかったです。

5 2023-12-10

想像より小さかったのですが、このパーツのおかげてレジンでヘアゴムを作ることができて、娘が喜んでくれました!安くてとても満足です。これを使ってたくさんヘアゴムを作りたいと思います!

5 2023-11-30

接着剤を気にせず同じレジンで本体と繋げることができるので良いです。

5 2023-11-28

5 2023-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あると便利なシリコンモールド
レジンのキーホルダーを作ってみたくて購入しました。色々なパーツが作れるので、作品の幅が広がりそうです。

5 2023-08-06

おススメ!
前から気になっていたシリコンモールドだったので他のものと一緒に購入しました。
同系色でヒートンを作るときに活用しようと思います。
今から使うのが楽しみです。
いつも、おまけもありがとうございます。

5 2023-08-06

小さいので気泡が入らないようにするのが少し難しかったですが、
2回目以降は上手く作れました!
これがあればパーツをその都度買わなくていいので便利です。

4 2023-07-02

便利!パーツのストックをしたくない人むけ
私はそんなにレジン作りを頻回にやる方ではないのですが、ふとやりたくなって作ったときに「あ、このパーツ必要なのに持ってないな」という瞬間が突然やってきます。そういう時に便利です。発送も早い。買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具モールド・レジン型