4 2024-02-25

合皮のリュックの底の部分がどこかにぶつけて剥げてしまって白い部分が見えてしまっていて気になって隠したくて購入しました。紺色を購入しましたが若干色が違いがあったけど許容範囲かなあ。
いろんな手芸屋さんをみて探しましたが紺はなかなか売っていなくて探し回る時間が無駄でした。
簡単に貼れました。あとはすぐにはがれないこと祈ります。

4 2023-10-29

2回目の購入です。はりやすいです。もっと色々な色があるとよいです。

4 2023-09-05

色はもっと濃い濃紺が望みでしたが はりやすく良かったです。

5 2023-05-25

張りやすかったです
アイボリーを購入。合成皮革のバッグの持ち手が、気が付くと腕に掛ける10センチ程の長さに渡って細かく剥げてることにショック! まだ3回しか使用してないのに、、
バッグの他の部分や底の角も全く痛みは無し。
合成皮革の補修に丁度良い大きさのこちらの商品が見つかり、早速注文。
届いてすぐに慎重に張り付け。多少伸びたので張りやすかったです!
これで、また使用できます。

• 時々MAさん
  • 時々MAさん

5 2023-11-27

合皮バッグの内側、ヒビが入ってボロボロ剥がれていたところ、こちらを見つけて購入しました。不器用な私でもきれいに貼れました。
バッグの色とシールの色は全く同じではありませんでしたが主人に見せたら「初めからこういうデザインだったみたいに見えるよ」と言ってもらえたので満足です。

5 2016-04-29

革のソファが子供のせいで破れてしまったので購入。
この商品は合皮でしたが、色味的にもうちのソファにたまたま合っていい感じです。
長らく放置してたのでじわじわと広範囲に破けていってしまったので
こうなる前にもっと早くにこの商品に出会いたかったです!!
あとはサイズがちょっと小さいので…もっと大きいサイズや長いサイズなどバリエーションがあったらもっといいのになーと思いました。

• ムギ72さん
  • ムギ72さん

5 2019-01-29

GOODです。
質感も柔らかく非常にいいです。バイクのシート破れ補修に購入してみました。
縁の部分破れで補修してみましたが柔らかいので少し伸ばしながら貼ることが出来ます。
また、粘着力も良く補修に丁度良い。

4 2016-12-04

便利
使用しているオフィスチェアの合皮が破れてしまって、なおかつボロボロ破れて部屋に散乱していたのでこちらを購入しました
結構、破れてしまって範囲が広かったので3つ購入
使用したのは2つでいけました
シールなので貼ればいいので便利です
早くこの商品を知っていたら、小さい破れで気にならなかっただろうなぁと反省
もう少し大きいサイズがあればすべて一枚でカバーできたので大きいサイズが出るのを期待します
なので★マイナス1つで
とても使いやすいです

5 2022-03-26

リピーターです
自転車のサドルの破損を補正しました。しっかりと接着して良い具合です。革製品の旅行鞄の傷もカバーできました。

4 2022-03-03

スマホケースの補修に使いましたが、柔らかくて貼りやすいし、質感も良いです。思ったより小さい印象だったのでサイズ確認はちゃんとした方がいいです。

5 2022-01-11

自転車のサドルの破れ補正
自転車のサドルの破れを補正するのに使用。しっかりと貼れてはがれる心配はなさそう、見た目悪くないです。

5 2021-05-14

以前、ソファーの色が近い革を選んだものの…全く同じとはいかず貼った所が目立ち、今回はそこを剥がして、この半透明をと購入しました。
これはとても柔らかく大きなセロハンテーを貼った感じですが、色付きより目立たなくて気に入りました。また足りないので再購入する予定です。

5 2021-02-20

前回良かったので、今回リピ買いです!
もう少し大きいサイズが出るともっと使いやすいなと思います!

4 2020-09-19

届きました。迅速 丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2020-03-02

便利です
小物の修復に使用しました。
近隣のお店では売っていなかったので、購入できて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ