フレンチアンティークタグ 18枚セット 全2...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 子供の学校で使う給食用のエプロンやランチョンマット、それらを入れる袋を作っているので、少しでもかわいくしたいなと思い購入。色々なサイズがあり、それぞれに合ったラベルをつけてみました。端にあるだけでも感じが変わります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • ちょっと残念
  • 今回初めてタグを購入してみました。届いて確認、どちらの色も購入、可愛くて良かったのですが、印刷のズレのせいでチョコのほうのハサミのタグ部分が隣の所と重なり結果2つのタグが使えません。ズレなどの返品は不可と記載されてあったので仕方ないと諦めますがちょっと残念で評価を★3個にさせていただきました。でもいつもお店の品揃えには満足でおせわになってますのでまた次もよろしくお願いします(´∀ ・・・(続きを読む
  • ravアンナさん

5 2021-01-28

かわいい
かぎ編みで小物を作っていて、タグがあるとオシャレだなと思い購入しました。思った通り、付けるだけでオシャレな感じになるので満足です。柄も色々あり、作ったものに合わせて選べるのもいいです。安くて可愛いものが購入出来たので満足です。

5 2020-09-02

オススメです
エコバッグ用の収納ポーチに付けたり
色々使えて、買って良かったです。

購入者 レビュー投稿 39

4 2021-02-22

満足な生地と色合い。
チョコ色が入荷したので頼みました。
生地がしっかりしていて大人ぽく好きです。

購入者 レビュー投稿 39

4 2021-02-11

俊敏な対応と発送の早さに感謝です。
生地もしっかりしていて綺麗でした。
注文から発送までの対応も俊敏に早くて次は何を頼むか楽しみです

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2020-12-11

文字やプリントがくっきりしてるので見た目も良く、可愛いです。特に黒はかなり気に入りました!

5 2020-11-18

プリントや大きさが 色々あって 楽しく使えそうです。

4 2021-01-31

エコバッグを作るためにさがしてました。素敵な商品が届きました。ありがとうございました。

• kanon1275さん
  • kanon1275さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-12-27

初めてのお色
タグは沢山購入しているのですが、今回初めてこげ茶のタグを購入。
正解でした。
アイボリーとはまた違った雰囲気に出来上がりそうです。
出番が多くなりそう♪

• muduchuさん
  • muduchuさん

5 2020-12-09

可愛いく、おしゃれなタグでした。
チョコ色の方を購入しました。
黒いポーチにはちょっと色味が合わなかったけど、付けるとワンランクアップした感じでテンションあがりました!
種類もたくさん入っていて全部素敵なデザインでした。

5 2020-10-30

落ち着いていて、おしゃれな感じです。
作品につけるのが楽しみです

5 2020-10-03

可愛いタグが入っており、色々と合わせるのに楽しみが増えました。今度は、テープではなくカットされた物を頼もうと思います。

5 2020-09-28

おすすめ
とても可愛いです!またリピートさせて頂きます!

4 2020-09-14

可愛いです❤
マスクの需要が落ち着いたからか、マスク以外の商品も買えるようになりました。このタグは全部柄が違うし、サイズも3種類あるので色々と使えそうです。
ちょっとしたポイントに使うと作品がワンランクアップしますね。結局気に入ったので両方とも購入しました。

5 2020-07-15

可愛い
ナチュラルとチョコを購入しました。
生地もしっかりしていると
思います。デザインも素敵です。
満足しています。

4 2020-06-23

いろんなサイズが入ってて使い勝手いいです❗ハンドメイド作品に一か所加えるだけでクオリティ上がります🎵