フレンチアンティークタグ 18枚セット 全2...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

前から気になっていたタグをついでに買いました。チョコにしましたが、綺麗なチョコレート色(濃い茶)で、良かったです。

5 2019-02-19

大中小と3種類の大きさがあり、作る物によって使い分けることができて便利です。

5 2019-05-26

前々から、タグが欲しかったので購入させていただきました。

5 2019-03-02

とてもかわいいタグで嬉しいです。
ハンドメイドのバッグにつけたいと思います。

4 2019-02-02

可愛い!
一個付けるだけで可愛くなり重宝してます!!大きさ別に買えるともっといいのですが。

4 2019-06-26

ハサミでカット→両サイドほつれ布用ボンド
そのこと以外はおしゃれづくしで、クロと生成りを両方購入したが、手持ちのスカートワンピや、
ふわっとしたフェミニンなお洋服には特に、胸元あたりや、帽子のアクセントに手縫いで両端を軽く縫うだけで、印象がランクアップ!
ただ、ハサミで1単位にカットしたら、いつまでもほつれ続けそうな状態になるので、HPにはライターで軽く炙って〜と在りましたが布用ボンドなどでほつれるサイドをさっと裏側を塗るとあっという間にカチカチに、その後手縫いで縫い付け。満足です!

5 2019-10-02

ホワイト購入
無地の生地で巾着を手作りするつもりで、こいらのタグをワンポイントに取り付けるつもりです。デザイン大きさ共にバリエーション豊富で気に入っております。、お値段も送料も安いのも魅力的ですね。

5 2019-06-30

縫いやすい
とても可愛い柄ばかりで 縫いやすいのが気に入りました
半額で買えてラッキーでした

5 2019-09-11

使い勝手が良い
チョコの方が生地がしっかりしていて味があります。カラフルなポーチなどにつけるとアクセントになってとてもいいです!
端は切りっぱなしにはなりますが、端を折り曲げて縫うので問題ありません。

5 2019-06-19

二度目です。前回は2色購入為ましたが、今回はチョコのみです。
手作りバッグやリュックに縫い付けるだけで、見映えぐっと上がります。デザインもいろいろ好みのものが揃っており、満足して居ります。

• arasheさん
  • arasheさん

5 2019-06-14

この値段でいいの?
シンプルすぎるブラックのボディバッグに、何かアクセントを加えたくて買ったけど、このクオリティでこの値段でいいの?ってくらい良心的。
欲を言うならカラバリ増えると嬉しいなー

4 2018-10-30

使いたい時に切り取ればいいので、無くす心配は無いかな‼いろんなサイズのバッグに使いたくて、ワクワクしています。

5 2018-05-01

お一人の方からレビューを求められています。暫く作ってなかったのでレビュー遅くなりました。
大・中・小の3つの大きさの可愛いタグがカットされていないリボンの状態で届きます。
間隔が結構ありますので、縫い付けるにしても、挟みタグにするにしても縫い代に余裕があります。ナチュラルを購入しましたが、想像してたより、発色も良く、大変満足しています。
私は小物を作る事が多いので、1番大きなサイズは使う事が少ないかも知れません。
今回は子供達のお弁当箱に付ける保冷剤入れを作りましたので、中サイズのタグを使いました。使うタグによってイメージが変わりますのでどれを使おうかな〜と考えるだけで楽しいですよ。なくなったら又欲しいなと思います。

5 2018-10-12

タグをつけるだけでこんなに違うのか
と、思うくらい仕上りに差が出ました
ひと段階上の商品にみえました

5 2018-07-11

作品に高級感が出て、思った以上に可愛いです♪おまけの飴とメッセージカードのお心遣いが嬉しかったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン