• 29kitaruさん
  • 29kitaruさん

5 2013-03-16

レッドのMとペアでご結婚祝いに贈りました。Sサイズにこの枝を飾るのはさすがにアートの先生!あまりにも素敵ですので見ていただきたく投稿しました(先方には許可をいただいた上でUPしています。)
これから、季節のお花を求めお花屋さんへ行きそして飾ることが楽しみです、とメッセージいただきました。
本当にありがとうございます。

4 2013-03-05

シンプルイズベスト
どんな花にも合う花瓶を探しいて、オマジオベースに決定。
色は迷った結果、グリーンに。
写真より落ち着いたグリーンの色でした。
スモールはいい大きさだと思います。
早速桜を生けました。

• alyssum777さん
  • alyssum777さん

5 2012-08-15

お気に入り
何を挿しても絵になります。首が程よく細くなっているのでバランスよく生けられます。オブジェとして置いておくだけでもかわいいです。

5 2013-03-30

どんな花にも合いそう。
ミッドナイトブルーのSサイズを購入。赤や黄色や緑など花の色と対照的な花瓶の色にして正解でした。全体の色が落ち着いて見えて、また花瓶の口が少しすぼんでいるのも生けやすくて良いです。手書きの模様がなんとも温かみがあって、なかなか素敵な花瓶に出合えなかったので、こちらで見た時には一目惚れでした。長く大切に使っていきたいと思います。

5 2014-03-19

小さいとは思っていたのですが、実際手にした時の感想は
「小さっっ!」でした(笑)
でも、お花を1輪飾るのには丁度いい♪
フラワーベースだけでもインパクト大で、ステキです。
大きいのも欲しくなりました^^

• btw4129さん
  • btw4129さん

5 2011-10-31

いい雰囲気です。ベランダで咲いたバラ(グレッチャー)をいけてみました。他の色も欲しくなりました。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2015-02-06

コロンとしてて可愛い♪
初オマジオ〜♪
思っていたよりも小ぶりでしたが、めちゃくちゃ可愛いです♪
いろんな色、集めたくなりました☆

5 2014-03-11

かわいい~
本当は赤が欲しかったのですが、売り切れ。しかも、もう廃盤とのこと。ものすごく残念で、ショックでした。ずっと欲しいと思っていたので。
グリーンもなくなっちゃう?と心配になり、急いで注文。
これはこれで、すごくかわいい~。見ているだけで、うれしくなりますね。次は、ラージのブラックかブルーを。こちらも、早くしないとなくなっちゃう?

5 2014-02-02

可愛い♪
ずっと再入荷を待っていたブラック!!ようやく購入でき嬉しいです♪ただ購入2日目にして我が家の怪獣に落とされ一部欠けてしまうという惨劇に見舞われましたが…(苦笑)ブラックに一目惚れしたのでブラック一択で考えていたけど雑誌で他のお色の花器を見て「次に購入するなら他のお色で…」と考えています♪揃えたくなる素敵なお品ですね♪

• sayakko9さん
  • sayakko9さん

5 2013-03-18

ステキ!
北欧系のインテリアが好きで、可愛い花瓶を探していたらこちらを見つけて、これだ!と思って購入を決めました。
ブラックがよかったですが、売り切れだったのでブルーを購入しました。
めっちゃくちゃ可愛いです。想像通りでした。
ダイニングデーブルに置きたかったので、このサイズでちょうどいいです。
どんなお花にも合いそうです。
めちゃくちゃテンションあがりました。
買ってよかったです。

• rrr*さん
  • rrr*さん

5 2013-03-01

ステキです☆
グリーンを購入しました。手描きのムラのあるしましまが温もりというかほのぼのしててとても良い感じです。全体のサイズも口の部分もお花を飾るのにちょうど良い大きさで、これから大活躍してくれそうだな〜とうれしくなりました。これでお花を飾るだけで部屋の雰囲気が明るくなるしお花も映えるので本当に買って良かったと思います。他のサイズや色違いも欲しくなりました。

5 2012-10-23

おしゃれで素敵です!
ブラックとサンシャインイエローを購入しました。
ブラックは存在感があり、ウォールナットの家具の上に置くと素敵です。
真っ黒ではなくボーダーなので、お花を生けないときにカラフルな雑貨の中に置くと程よく締まりまっていいです。
サンシャインイエローは黄色過ぎず、やさしくかわいい雰囲気です。
同じデザインですが、色が違うと全然雰囲気が変わるので、それぞれどんなお花を生けようかと考えると楽しくなってきます。
どちらも買ってよかったです!

5 2015-03-03

グラナイトグレーを購入しました。素敵すぎて思わず見とれてしまいます。

4 2015-02-18

かわいかったです
置くだけで絵になります。他の色もそろえたいです。

5 2014-06-09

かわいい
やっと我が家にお迎えすることができました。
玄関に置いていますが、出入りする度、ニヤニヤしてしまいます。
他のサイズも欲しくなりますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶