5 2019-11-06

御朱印帳
商品に潰れ等無く届きました。
和綴じ式は初めての使用です。
墨の染み込みが心配ですが?
これから愛用して行きます。
綺麗に作られています。

5 2015-08-21

再購入です。
数年前から寺社巡りを行っていますが、以前購入した御朱印帳がいっぱいになった
為、再購入しました。幾つかの寺社で言われたのですが、紙質がちょうど良く、
書き易いそうです。

5 2015-03-11

キラキラと。
色合いもよく、縁起の良さを実感しています。

5 2012-10-09

☆素敵☆
とても素敵でした☆キラキラでご利益ありそう♪
こちらの都合で無理を聞いて頂き、とても親切なショップ様でした。
また利用したいと思います!

5 2012-02-20

高級感のある御朱印帳です
最近テレビ番組で御朱印というものを知り、さっそく私もやろうとまずは購入。最初他のショップの御朱印帳を購入したんですが、紙がわら半紙っぽくて安っぽかったので、納得がいかずリベンジでこちらの御朱印帳を購入しました。紙質が他店で購入したものより断然よくて、表紙も立派!とても気に入れました!!
今週京都旅行に行って有名な寺社をたくさんまわるのでたくさん御朱印をもらってこようと思います。
とてもいい買い物ができました。

5 2012-02-11

レビュー通り、とても綺麗な御朱印帳です。持ち歩く事を楽しみに感じさせてくれそうです。大きさも丁度良いですし、2冊買って正解だったと思います。

5 2011-12-18

神社用として・・
来年から御朱印を頂こうと思い神社用として購入しました。一目見て気に入り、さらに皆さんのレビューを読んで購入を決めました。実物は本当に金色が美しく購入して良かったと思います。ただ、カバーが付いていなかったのが残念です。年内中にこの御朱印帳に合うポーチを作る予定にしています。

5 2011-09-30

キンキラキンでどうかなぁと思ったのですが、変な派手さではなく素敵です。
先日鎌倉に寺社巡りに行ったのですが、「立派なご朱印帳ですね」「良い和紙で今までで一番書きやすかったです。」「どちらで買われたんですか?」など、ご朱印を書いて下さる方々が何人も声をかけて下さって嬉しかったです。

• ぺぺコさん
  • ぺぺコさん

5 2011-07-08

届きました
とても素敵な朱印帳です。早速高野山の奥の院に行って御朱印頂いてきました。これから大切にさせていただきます。住所を見たら、お店が家の近くなのでビックリしました。これも何かのご縁だと思います。またお店にも行ってみますね。

5 2011-06-14

小ぶりで持ち運びに便利です
小さいのに、枚数は多くて、一生ものの御朱印帳になりそうです。色も思ったより落ち着いています。

5 2011-01-20

自分や家族のために購入しました
ご朱印帳をネットで探していたのですが、こちらの商品が一番キレイで値段も安いので購入しました。
商品は思っていた以上に質も良く満足しています。
さっそく使用したいと思います。

5 2010-11-15

護国神社のありがたい御朱印を頂くために購入しました、
靖国神社のも押します。
日本万歳

5 2010-10-19

ご朱印帳
4度目の購入となりますが、非常にクオリティが高い商品で、ご朱印を頂く際に何度となく立派なご朱印帳ですね。と言われます。

5 2010-10-04

毎週のように寺、神社めぐりに行くので御朱印をもらうようになりました。こちらの御朱印は金色がとても目を引いて、初めて書いてもたった時も「とても綺麗な御朱印帳ですね」と言われちゃいました。ノートみたいにめくるタイプなので見やすいです。

5 2010-09-12

手ごろなご朱印帳
3度目の購入ですが、大きさ、スペック、デザイン、全てにコストパフォーマンスが高く、大変満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品その他