5 2013-01-15

便利です
梱包も丁寧で、発送も早く、購入後にもメールをして頂いてありがとうございました。。ペットもいるので、トイレ周りなど消臭や除菌は欠かせません。いくら使っても水を足すだけなので楽で助かります。消臭効果もバッチリで、お掃除の時に、家中の水拭き代わりに使ってすっきりです。良い商品をありがとうございました。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

5 2012-07-12

常用です
数年前から,スプレーを大小合わせて使ってます。何せお水を入れるだけでいいのが便利。そして,食品にかかっても,お肌にかけてもいいのも安心。厳密に言えばどれほどの効果が出ているかはイマイチはっきりとはわからないのですが,お風呂のカビなどは減ったと思います。あとは説明を信じるのみ。でも手を洗えないときや,お台所や冷蔵庫内にシュッシュとしておくだけで安心感があります。

5 2012-03-24

お気に入り!
もう何年もパワークリーンを使用しています。猫ちゃんがそそをした時にもかなり有効です。ニャンコも自分でくんくんして臭いが無い事を確認してますよ。

5 2012-03-01

使い始めて2年目です。ワンコの臭い消しに使ってますが必需品です。
水道水を入れて何度も使えて経済的だし、効果絶大で気に入ってます。
かなりのおススメ品なので、今回お友達のプレゼント用に購入しました。

5 2012-02-29

レビューに引かれました
中でもゴキが確実に?動きを止めたレビューや大量の大葉が長持ちしたレビューにグッと来ました足の臭い消しで使っていたら水虫が治ったレビューや犬の皮膚病が治っていくサマを載せてくれていたレビューにも感動!
買ってから専用ボトルでの使用を促している取説に気が付きましたが先にコチラを買ってしまったので取り敢えず空になったアルコール除菌のスプレーボトルで使ってみます

5 2012-02-13

3年ほどこの商品を使用しています。安心して使えるのがとても良いと思います。今回初めて詰替を買ってみました。安くてとても嬉しいです。

5 2012-01-19

前回は容器と一緒になったものを購入しましたが、今回は容器は必要なかったので中身だけです。犬を飼っていて、その臭い消しに大活躍です。お水を足してしっとりするまでスプレーするだけで消臭できてるんです。気になるところにどんどんスプレーできるのが良いです。

5 2011-12-17

容器がもったいないので今年は詰め替え用を購入しました

5 2011-11-23

オネショの布団に
手持ちの霧吹きに入れました。オネショ布団の臭いが取れず、ドラッグストアで購入した○○のミストを使っていましたが、今度は香料が気になり… 同じ銀イオンということで、お試しのつもりでしたが、効果ありです!コスパも良いので助かります。他の掃除にも使ってみようと思います。

5 2011-08-16

消臭
何年も愛用しています。気が付いたら期限切れだったので、又リピしました。室内犬を多頭飼いしているので必需品です。メール便対応して頂けるのも嬉しいです。

5 2011-05-20

猫のトイレ周り用
このパーワークリーンは、本体で2回購入したことがありました。
でも容器がもったいないと思っていたところ、詰め替えを見つけました。動物にも安心で消臭効果抜群です。

• ma-yasさん
  • ma-yasさん

5 2011-01-21

詰め替え用で一層魅力が増した
前はポンプごとだったので勿体ない感じもありました。
詰め替え用があればと思っていましたが、やっと出てくれました(と言っても、もう何年か経っていると思いますがね)
私は、ボンプの中にこれを追加して、実質2つ入った状態で使ってます。でも、効果が倍増するのは期待していません。
効果のほどは、リピータと言うことと、詰め替えを追加して使っているくらいの信者と言うことで理解してください。

5 2009-08-19

パワークリーン
2年位前にボトル入りのパワークリーンを購入しました少し効果が薄れてきたように思いますので今回割安の中身だけを購入しました。私はいつも靴を履いていますので足が臭いますそれで靴下を脱いだとき足の裏にスプレーしています。話は変わりますが私は水虫の軽い症状を持っていました。ところがパワークリーンを臭い消しに使っていたところ水虫が治ってきました。信じられないと思いますが本当です。メーカさん この製品は抗菌作用があるのですか?一度社内でテストしてみては如何ですか。

4 2023-11-09

うさぎのケージやトイレの掃除用に愛用しています。たっぷり使えて経済的です。

4 2023-07-11

掃除に
ワンチャンのオシッコトレーや掃除に使っています。