【お買い得な 5本セット】 ライオン ブリリ...(からだにやさしい製品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

お安く購入できました。
私はコーヒーが着色しやすいので
歯科でこの歯磨きをすすめられ、
いつも歯科で購入していました。
1本1000円します。
今回はじめてこちらのネットで購入しました。
いいものだとは分かっていましたので
お安く購入でき良かったです。

5 2020-10-26

家族で使ってます
歯医者さんで勧められて使い始めました。リピートです。
ミントが優しく子供でも使えます。
私は感じませんが、主人は歯が白くなったと言ってます。
高いけど気に入ってます。

5 2020-09-14

知り合いからオススメされて買いました!
すごく気に入りました!これからリピートします!
こんなにいい歯磨き粉もっと早く使いたかったです!

4 2020-06-07

アプリコットミントを購入。優しい味です。歯がつるつるになって持続します。これは感動!美白はこれから期待したいです。

5 2020-05-10

こちらは、歯医者でオススメされた、商品でずっと歯医者でリピートしていたのですが、こちらにも商品として、販売されていたので、購入しました。子供はミントが苦手だったので、アプリコットミントを使っています。ホワイトニング効果があるので、茶渋が付きにくいです。あくまでも個人感想ですが。

5 2020-04-24

とても気に入っていて、良いです。リピーターです。

5 2019-02-14

何度もリピートさせて頂いてます!
コーヒーを飲むので歯の着色が気になります!!ホワイトニングしたいな〜と元歯科衛生士の友人に話したところ『これがオススメ!』と言われ、もう6、7年愛用しています( ☆∀☆)定期的に歯医者へ行きますが、歯科衛生士さんにも『歯、白いですね!』とお褒め頂きます♪友人2人にプレゼントしたら、2人とも大絶賛でした!!歯磨き粉としてはお高いですが、効果を実感していますのでリピートさせて頂いてます!

• saoriryoさん
  • saoriryoさん

5 2019-04-24

美しい歯に
ホワイトニングなどせずとも、キレイになります
オススメです

5 2019-07-13

何度もリピート☆
元歯科衛生士の友人にオススメされてから7、8年愛用しています。コーヒーを飲むので着色が気になっていましたが、こちらを使い始めてからそこまで気にならなくなり、歯医者の定期検診でも褒められるようになりました。歯磨き粉のスースー?ピリピリ感が控えめで個人的に使い心地も好きです。

5 2019-06-30

早い!!丁寧!!ありがとうございました。
早い!!丁寧!!ありがとうございました。
丁寧な梱包とスピードでした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-04-24

普段からコーヒー、ウーロン茶をのむので歯が着色していましたが、これを使用する様になってからは着色しません。ホワイトニング効果についてですが、既に歯が変色している場合は効果はありません。

5 2019-04-21

歯医者さんが薦める美白歯磨剤★ステイン除去ということで、ためしてみました。少し白くなったように思います。

• りのpさん
  • りのpさん

5 2019-04-16

凄くお気に入りになりました
アプリコットを購入しましたが、そんなに香りも強くなく磨き心地も良くお気に入りなりです

5 2019-02-27

使って良かった!使い始めて2週間
歯茎と歯の境い目の黄ばみが 薄くなってきました。

5 2015-11-11

ありがとうございました
元々は父から
「ホワイトニング用の歯磨き粉が欲しいんだけどいいの知らないか?」
と聞かれ色々と検索していたらこの歯磨き粉を見つけました
最初は別店舗のお試しサイズの歯磨き粉を購入し使用してみてよかったのでレギュラーサイズ(5本セット)で送料無料になるこちらを利用させていただきました
「フレッシュミント味」は父に
「アプリコットミント味」は自分用に1セットずつ
商品到着後、フレッシュミント味とアプリコットミント味を2本ずつ交換し
それぞれ1本ずつを自分用と母の分と分けて母に2種類の歯磨き粉をプレゼントし親子3人で使ってます♪
歯が白くなるのに即効性はありませんが口の中の粘つきが取れるという事と徐々に歯が白くなっていく過程を見れるので楽しみながら磨いています!
これは研磨剤が入っているので基本的には1日1回の使用としてますが
歯が溶けそうな気がする時があるので普通の歯磨き粉と交互に1日置きにして使ってます♪
なくなったらまたリピしたいと思う商品です!
併せて商品到着後のフォローのメールもありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉