【5本セット】 ライオン ブリリアントモア ...(からだにやさしい製品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • ありがとうございました
  • 元々は父から「ホワイトニング用の歯磨き粉が欲しいんだけどいいの知らないか?」と聞かれ色々と検索していたらこの歯磨き粉を見つけました最初は別店舗のお試しサイズの歯磨き粉を購入し使用してみてよかったのでレギュラーサイズ(5本セット)で送料無料になるこちらを利用させていただきました「フレッシュミント味」は父に「アプリコットミント味」は自分用に1セットずつ商品到着後、フレッシュミント味と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-29
  • 歯磨き粉
  • 歯が白くなる歯磨き粉、茶渋やたばこのヤニもこれで落ちますよ。 ・・・(続きを読む
  • hama3desu4さん

5 2019-02-14

何度もリピートさせて頂いてます!
コーヒーを飲むので歯の着色が気になります!!ホワイトニングしたいな〜と元歯科衛生士の友人に話したところ『これがオススメ!』と言われ、もう6、7年愛用しています( ☆∀☆)定期的に歯医者へ行きますが、歯科衛生士さんにも『歯、白いですね!』とお褒め頂きます♪友人2人にプレゼントしたら、2人とも大絶賛でした!!歯磨き粉としてはお高いですが、効果を実感していますのでリピートさせて頂いてます!

5 2019-06-30

早い!!丁寧!!ありがとうございました。
早い!!丁寧!!ありがとうございました。
丁寧な梱包とスピードでした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-08-04

ここ何年か
ずっと愛用してます☆
これしか ムリです!

5 2019-07-13

何度もリピート☆
元歯科衛生士の友人にオススメされてから7、8年愛用しています。コーヒーを飲むので着色が気になっていましたが、こちらを使い始めてからそこまで気にならなくなり、歯医者の定期検診でも褒められるようになりました。歯磨き粉のスースー?ピリピリ感が控えめで個人的に使い心地も好きです。

• saoriryoさん
  • saoriryoさん

5 2019-04-24

美しい歯に
ホワイトニングなどせずとも、キレイになります
オススメです

4 2019-04-24

普段からコーヒー、ウーロン茶をのむので歯が着色していましたが、これを使用する様になってからは着色しません。ホワイトニング効果についてですが、既に歯が変色している場合は効果はありません。

5 2019-04-21

歯医者さんが薦める美白歯磨剤★ステイン除去ということで、ためしてみました。少し白くなったように思います。

• りのpさん
  • りのpさん

5 2019-04-16

凄くお気に入りになりました
アプリコットを購入しましたが、そんなに香りも強くなく磨き心地も良くお気に入りなりです

5 2019-02-27

使って良かった!使い始めて2週間
歯茎と歯の境い目の黄ばみが 薄くなってきました。

5 2018-10-31

薬局に売ってない
うちの歯磨きは、ずっと、これです。
なくなったら、ホントに困る...。
今後もよろしくお願いします!

• Misacoさん
  • Misacoさん

5 2018-05-30

きれいになっている気がします
友人の薦めで購入。友人は歯医者さんの薦めで購入したとか。まだ使いはじめて期間が短いですが、くすみがとれてきたきがします。なによりすすいだ水がちょっと色ついてます(汚くてごめんなさい。)。今後に期待します。

5 2018-04-26

良いです、この商品!
コーヒー、紅茶が大好物の私には救世主でした。使って数日後には歯の色がトーンアップしたように感じました。このお値段、とてもコスパがいいと思います。

5 2018-04-20

家族で愛用してます!
着色しやすい息子が、こちらの歯磨きを使うようになってから、かなり改善されたと思います。近所のドラッグストアでは売ってないので助かりました。発送もとても早くて、ありがとうございました!

5 2015-11-11

ありがとうございました
元々は父から
と聞かれ色々と検索していたらこの歯磨き粉を見つけました
「フレッシュミント味」は父に
「アプリコットミント味」は自分用に1セットずつ
商品到着後、フレッシュミント味とアプリコットミント味を2本ずつ交換し
それぞれ1本ずつを自分用と母の分と分けて母に2種類の歯磨き粉をプレゼントし親子3人で使ってます♪
歯が白くなるのに即効性はありませんが口の中の粘つきが取れるという事と徐々に歯が白くなっていく過程を見れるので楽しみながら磨いています!
これは研磨剤が入っているので基本的には1日1回の使用としてますが
歯が溶けそうな気がする時があるので普通の歯磨き粉と交互に1日置きにして使ってます♪
なくなったらまたリピしたいと思う商品です!
併せて商品到着後のフォローのメールもありがとうございました

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,175

5 2014-06-07

愛用してます。
家族で毎日愛用しているペーストです。使い心地は◎。効果もきちんと出ていると感じています。こちらは定価より少し安い上に送料込みなのが嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉