販売期間
2024年03月10日00時00分〜2024年04月30日23時59分
3,970円  買い物かごに入れる

5 2024-04-18

甘くて美味しい清見オレンジです。
毎日沢山頂くことが出来て嬉しいです。

5 2020-04-14

お買い得以上!
日曜の午前中に注文したのですが、その日のうちに発送してくださり2日後には到着しました。
あまり出かけられないので、出かけずに美味しい清美タンゴールを購入できて嬉しいです。
早急に送ってくださりありがとうございました。
子どもたちも美味しい!甘い!と大喜びでした。
注意書きにあったように、大小サイズ色々、日焼けなどもありましたが全く味に問題はありません。
減農薬栽培で10kgも入ってこのお値段は本当にお買い得でした。
また、嬉しいお心遣いのお手紙まで入っていてほっこりしました。
また機会があったらこちらで買わせていただきたいです。

5 2020-04-08

本当に美味しくて生き返る❗
これまで色々な清見タンゴールを食べて来ましたが、一番ジューシーで甘味が強くて美味しく頂きました❗天草の大地の香りが口いっぱいに広がりとても満足して幸せです💕家族4人皆で毎日食べてます。リピート決定です7😊
減農薬で栽培しているのでとても安心出来ます❗

5 2020-03-24

こんなにも美味しい清見に出会え驚きました
減農薬という言葉に誘われて購入しました。
今まで食べたことがないほどみずみずしく、ジュースを味わっている感覚になりました。
また、お味も甘いだけでなく本来のミカンそのものがいただけた気がしました。
早速多くの人と味わいたいです。

5 2020-03-07

買ってよかったです レビューの通り
甘くて濃い おばあちゃんが 大変喜んでます
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

5 2017-04-22

教えたくない位の旨さ
こちらのみかんは本当に甘くてジューシーです。愛媛、和歌山などできるだけ西のみかんを買い漁りましたが、もう比べようもないくらいに甘くてジューシーなのが、熊本、天草産でした。こちらの清見タンゴールは、絶品です。見た目は確かに不格好かもしれません。しかし、それが気にならない位のおいしさです。年によって当たり外れがあるかもしれませんが、間違いないおいしさです。レビュー少ないのは、みんな買えなくなると嫌だからだと思います。うちもそうなんですけど。生産者さんを応援したいので、レビュー書きました。

5 2020-04-13

到着時間帯の相談など親身にのって下さるお店でした。
そして、果汁たっぷりな清見が届きました。
1つの腐りも無く、元気に日本列島を横断してきてくれました。
天草から届いたと思うと美味しさが増しています。
また何か違う商品もチェックしていきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-03-27

果汁が!果汁が!
到着後、箱を開け、長旅を終え皮にへこみのあった1つを早速いただきました。
トロトロの果肉から、果汁が口のなかいっぱいにジュワーっと溢れました!
明日は起床後、冷やしたものをいただきますよ。
常温でこれだけ美味しいのだから、きっと・・・♪

5 2019-05-24

すごく美味しい!
丁寧な配送で、暑くなり始めクール便使用、梱包も挨拶状まで入り商品を大切に扱っていらっしゃるのが伝わりました。訳ありでしたが大変美味しく、種が少なく甘みや果汁も抜群でした。清見が好きで多くの楽天サイトの店から購入してきましたが、一番美味しいかったです!またリピートさせて頂きます!

5 2019-05-22

見た目はかなりブスなんですが味は絶品。凄く美味しかったです。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2019-05-15

スピーディーな対応でした。確かに、見た目は、悪いでも、とてもジューシーで、柑橘大好きな私は、とてもお得で満足してます。

5 2019-05-13

2重丸◎
届いた時点で一個傷んでいましたが、許容範囲!
見た目は皮にシミがあって、ちょっとグロテスクですが味は抜群に甘い!!
一箱堪能しました。
来年も買いたいです!!!!

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

4 2019-05-11

顔がおへちゃ
箱開けてビックリ!久しぶりにこんなおへちゃなミカンに会いました。一瞬二の足踏みましたが冷蔵庫で冷やして食べましたら甘くてジューシーでとても美味しい!大きめのお皿を前に頂いております。

• んぽぽさん
  • んぽぽさん

5 2019-05-08

確かに見てくれは悪いけどほとんど優良品です
10キロ分を冷蔵庫に収納したので多少文句は言われましたが

5 2019-05-05

美味しい
見た目は良くありませんが、お味はとても美味しいです。また購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん