2,258円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-30

携帯必須品
地震時、暗い時に玄関の鍵穴が見つからなかったので、と、ソリテールのマグライトを キーホルダーに付けている友人を見て、私もマグライトを買い、キーホルダーに付けていました。
8センチでも 小さくて良いと満足していましたが、この商品はさらに小さいので、邪魔にならない上に、明るさは抜群!!!
こんなに小さいのに、こんなに明るいなんて!!! 驚き&感激でした。
やはり災害時の用心にと 持ち歩いている小さな笛がピンクなので、迷わずピンクを購入しました。笛と一緒にホルダーに付けています。
耐久性や 電池の持ちは まだ購入したばかりで 分かりませんが、大満足です

4 2013-07-30

• 携帯性:5
十分、値段の価値あり!!
防災用に持ち歩いています。受取時はあまりの小ささに驚きましたが、大きさに対して光の威力にびっくり。自宅玄関口から、廊下突き当たりのリビングの家具をしっかり照らし出しました。電池も簡単に手に入るボタン電池1個なので助かります。スイッチがネジ式でOFF時は先端が少し緩んだ状態で持ち歩く事になるので緩め加減に注意。個人的には鍵と一緒に持ち歩くのにロゴプレートは邪魔かな?マットピンクだと思って注文したら、メタリックピンクだったので期待度ダウンで☆ー1です(笑)でも納得の商品でした。

5 2013-10-10

• 携帯性:5
とても小さくて かわいいのに この明るさにびっくりです。携帯しないよりはいいかな・・・のつもりで買いましたが かなり頼りになりそうです。

5 2011-11-13

• 明るさ:4
緊急時に
海外旅行へ行くので、緊急時用に母と自分の分を購入しました。
小さくてかわいいのに、機能的にも十分明るく、とても良かったです。
色もかわいいので、バッグのファスナーに付けて、アクセサリー感覚で使えます。
電池の持ちについては、使い始めたばかりなので、まだ分かりません。

4 2014-09-29

これにしてよかったです
自分用はブラックボディにしましたが、ピンクが好きな妻の分はこちらにしました。
ちょっと割高ではありますし、乳がん撲滅運動にも貢献できるし、喜んでもらえたので、これにしてよかったです。

4 2012-01-22

かわいい!
とってもかわいいので、家の鍵と一緒につけています。バッグの中に入れているので自然に回って点灯していたり、外れてしまったり。。。夕方帰宅する際に使い、電池持ちは半年くらいでした。

• shifaさん
  • shifaさん

5 2011-12-15

便利。
暗い道を通る時に、すごく助かっています。
小さいのに、性能は、抜群です。
キーホルダーとしても、手軽にもてる軽さです。

5 2011-04-13

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
最初は自分用に買いましたが、2回目に甥っ子用に黒を買い、今回は母と姉用に買いました。
小さいけれどとても明るくて、携帯に便利なのでおススメです。

5 2011-04-09

とても便利です!
震災前から使っていますが、ネックストラップに下げておくと、とっても便利です。親戚や友達にも配りました。小さくても明るく可愛い!しかもピンクリボンに寄付出来て嬉しいです。メール便も使えて有り難いです。

5 2011-04-06

プレゼント
可愛いの一言にすぎません。そしてこの明るさ。ストリームライトファンの私にはたまらない一品でした。

5 2010-09-01

• 携帯性:5
少々高いですがとてもかわいいです。小さくて携帯に最適です。明るくて機能に問題なし。思ったよりもしっかりとしたお色でした。

5 2010-07-16

• 携帯性:5
かわいくて小さくて軽くて明るい!!
子供用と2つ購入しましたが、壊れたらまたリピートします。
もっと安いLEDはありますが、これは信頼できる製品です!

3 2024-03-27

• 明るさ:4
  • 携帯性:5
小さく可愛いが、高齢者は使いにくい
思った以上に小さく、お洒落でとても可愛いです。
が、最初点けようとした時、どちらにどう回しても点灯しませんでした。
まさかの不良品?と電池を出してみると、明らかに質の悪い(劣化した?)ボタン電池が入っていたのは残念でした。
(国内生産ではないでしょうから、この点は譲ります。)
あれこれ入れ替えて試みているうちに力の入れようによって何とか点くようになり、
その明るさは皆さんがおっしゃっているように、
小ささの割になかなかです。
(新しい電池を予備に購入することで対応します。)
家族用に3個同時購入しましたが、
残念ながら高齢の親は使うことが出来なさそうです。この場合、この可愛い小ささが裏目に出て、
指でつまんで回すことが困難です。
高齢の方には、押すスイッチ付きのものなどご検討される方がよろしいかと思います。
製品自体はバッグに付けていても気にならず、とても気に入ったので、使い手がなくなった一つをどう活用するか考え中です。