5 2023-07-25

サイズLLでぴったし
生地も光沢感あり満足です

• asako3004さん
  • asako3004さん

5 2023-02-27

送料込みでこの価格は魅力的です
普通の体型で、Mサイズでちょうど良かったです。
送料込みでこの価格と品質は満足しています。

4 2016-01-18

ストラップがつけられる
ストラップは付いてないけど、つけられるようにはなっていて、便利だと思う。
胸の間の部分が絞られていない。
今回同時にこちらで購入した、ベージュと黒の2枚セットの方が生地の感じなど良いような気がする。

5 2015-12-25

しっかりしています
素材も作りもしっかりしていてやや締め付け感はありますがなれれば気にならないと思います。ホックなのが気に入りました。色もターコイズにしましたが写真でみるよりきれいな色でよかったです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
最近チューブトップブラが売ってなくてやっと見つかりました。薄着のパジャマの下につけたかったのでノンワイヤーなのでLで少し太めなのできつく感じましたが痛くないです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってくれました
初めてのチューブトップブラジャーでしたが気に入ってくれました

5 2015-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に頼まれての購入です。
予想より早く届き、サイズも丁度良いそうです。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
仕事あとは汗だくなので着替えが面倒でしたが、楽になりました。
サポートはないですが、満足してます。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで2枚購入しました。昨年からホック付きを探していたので、やっとゲットできてうれしいです。サイズ、色、すべてよかったのですが、パッドが1回の洗濯でもうはずれていたので、星4つとしました。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ展開が豊富で助かりました。
お店の対応もとても迅速でした。
また利用したいです☆彡

4 2021-06-11

支柱が痛い
お風呂上がりにキャミソールでいる時、寝るまでの間つけるために買いました。お安くホック付きの物がなかなかなかったので、希望通りでよかっです。難点は、両サイドに縦に入った12cmほどの柔らかめの樹脂製の支柱です。新しいワイドタイプ(脇高)のものしかなかったのでそれを買いましたが、支柱の下が内側に少し湾曲しているので体に当たり、外側に膨らんだ感じになります。ソファーでひじ掛けに肘をついて横になってくつろいでる時(体が少し横に曲がる)などは特に横っ腹にささって痛いです。12cmは幅広過ぎると思います。個人的には支柱はない方がいいかな。穴をあけて支柱を抜いたら、よれますが、刺さる痛さはなくなりました。

• riria0824さん
  • riria0824さん

4 2020-04-09

概ね満足です
商品は期待通りでした。このタイプの商品ではかなりお安くて良かったです。(色違いで買おうかと考え中)
クリックポストでの配送なので、発送から少し時間がかかる事は仕方ないのですが…配送状況が分かると更に良いなと思いました。
また、利用しようと思います!

4 2018-07-19

授乳用にMサイズ(産前B65→D70位
ずらすだけで授乳出来て楽そうだと思い、チューブトップ型のブラを探してました。
フリーサイズが多い中、ホックで調節できるのでこちらに決めました。
やはりホールド力はないので、胸の位置はどうしても下がりますが、
ずり落ちてくる…ということはありませんでした。
パッドもしっかり付いてますが、更に授乳パッド入れて使用しています。

4 2015-05-28

まぁまぁ
[受注番号] 238965-20150524-111235248
この価格なら満足できます

5 2020-10-05

スポーツブラしか使ったことがない娘に。ホックがあるのでどうかな?と思いましたが違和感なく使えてるみたいでよかったです。透けるダンスの衣装の下に、クリアストラップを念のためつけて使ってます。