5 2024-04-03

金種をお選びください。:K18イエローゴールド

とっても素敵なリングでした!
2mm18kイエローゴールドと、1.5mm10kイエローゴールドを購入しました。コロンとした形は見た目もかわいく、するっとすべるようなつけ心地も絶妙です。シンプルでコーデも選ばず本当に素敵でみとれるほどお気に入りです。
2mmと1.5mmはリングの大きさもあるかもですが、けっこう見た目がちがうと感じました。
2mmはほどよい重みとシンプルでも存在感があります。1mmのリングももっているので1.5mmはハリガネのような細さではないものの華奢な印象です。色のちがいですが、並べるとやはり18kは美しいです。
サイズは大きめだと思います。いつものサイズで大きすぎたため1サイズずつ小さく直していただきました。
これから大切につかいます。素敵なリングをありがとうございます💎

4 2023-06-10

この商品だけでは寂しいかなという細さ。
でもエタニティと合わせる予定で買ったので、予想通りバッチリ素敵でした。エタニティで挟んでも、エタニティと一本ずつでも引き締まる感じでよかったです。
手持ちがほぼプラチナかWGなのでk10 でも気になりません。

5 2022-08-25

こちらの商品の3mmタイプ・マットを購入しました。浮腫みやすい指なのでサイズアップについて相談した際にも、大変ご丁寧にご回答いただきました。結果的に、内側の滑りがとても良いので、アドバイス通り普段のサイズでぴったりでした。
薄めなので安っぽく見えてしまうかな?と届くまで不安でしたが、全くそのような事はなく、むしろ適度な薄さが洗練された印象でとても気に入りました。何より付け心地が本当に良くて、つけっぱなしでも不快感がありません。手持ちのリングの中で一番のお気に入りになりました。
圧迫感が苦手で細いリングばかりしていましたが、またこちらのお店で太めのものを手に入れたいと思っています。

4 2022-05-21

妻へのプレゼントとして購入し渡したら思いのほか驚いてくれました。
購入して良かったなと感じています。

5 2016-12-26

着け心地がいいです
手持ちのピンクゴールドリングが年齢のせいか一本では寂しく見えてきたので、重ね付け用にこちらの10Kイエローを購入しました。
レビューを参考に通常より0.5小さくして正解です。店頭では逆にほぼないサイズなので、こういう買い物の仕方も安心できるお店ならいいものだと思いました。
とても軽くて肌触りもよく、つけていて負担が少ないです。
主人からのクリスマスプレゼントで、交際時にもらったリングが蘇りました。後から注文したハーフエタニティも含めて重ね付けのバリエーションを楽しみます☆

5 2021-10-07

品のある色合いでした。
K18イエローゴールド・マット加工でお願いしました。
届くまでどのくらいの細さなのか測ってみたり、想像だけで楽しみにしていました。
レビューの画像が少なく、もう少し参考になるといいな…と思いレビューしました。
届いた商品は素敵でマット加工がアンティーク風でキラキラと目立ちはしませんが、存在感はあると思います。
サイズは通常サイズでお願いしましたがほんの少し余裕があるかな?という感じです。
届いたばかりですが、浮かれる気持ちはなくいい意味で、ずっとつけていたようなリングです。
他に狙っているリングがあるので、その時はまた宜しくお願いします。

4 2016-02-03

着けていて違和感がありません
友達とお揃いで購入しました。
購入する際、2ミリを測ったり、指の太さを考慮したりしましたが、届いた指輪を着けてみると、多少イメージ違いがありました。
私の指では結構しっくりきていますが、私の指は細くはないので3ミリ方でも良かったかなと思います。
また、いつもは10,5号で購入していますが、指輪の幅が2ミリなのを考慮して10号で注文しましたが、もう0.5号小さくても良かったかと思います。
しいて言うなら、気になる点は指輪の幅が2ミリのせいか、刻印がほぼ読めないことです。
ただ重ね着けしなくても可愛く、指が綺麗に見えるので、購入して良かったです。
お店の方の対応も丁寧かつハッキリとされていましたので、他に気になっている指輪も買おうと思います。

5 2021-02-26

k18のygを購入しました。
幅が3mmか2mmで迷いましたが手が小さく指も長くないので2mmにしました。届くまで多少時間がかかりますが対応も丁寧で商品も大満足でした!

• tomoka.comさん
  • tomoka.comさん

5 2021-07-03

18金ピンクゴールドを購入。
こちらのめんどくさい要望にも快くご対応頂きました。
11号(右人差し指用)を購入しましたが、家のはかりで2.2グラムありました。
3ミリの物と迷ってこちらにしましたが、私はこれぐらいの太さで満足です。
時間はかかりますが待った甲斐ありです。
次違う指にも購入予定です。

• nico0190さん
  • nico0190さん

5 2020-09-09

小さくなってしまった結婚指輪の代わりに、18kWG・マット加工で作っていただきました。
プラチナと迷いましたが、個人的にWGの優しい色味がやはり好きです。
きちんとした存在感とマット仕上げの上品さで、すぐ肌になじみました。
これから長く仲良く出来そうな指輪で嬉しいです。

5 2018-08-26

思ったよりぽってりしていてかわいかったです。よく見るとところどころ凹凸があり厚さが違うので値段相応だと思います。写真は6号です。

4 2021-11-13

物は良かったけど、サイズ10.5号でお願いしたのに10号?なのかと思うくらいきつい。他店店頭で購入した手持ちの指輪でサイズの確認してたのでがっかり。結果1番きつくなってしまった。2ヶ月間は無料でサイズ直しできるそうだが送料はかかるので諦めた。お店によってサイズが違うのかな?ネットのこういう所が難しい所。

• 幻燈堂さん
  • 幻燈堂さん

5 2020-02-29

手元に届いて早速つけてみました。やっぱり18Kだけあって、手持ちの10Kとは輝きが全く違います。とろっと蜜のように重みのある金色です。ちょっと細身なのでさりげなく華奢な感じがして、高級感もあるので所作がいつもより綺麗になりそう。仕事にもつけていけるし、これからたくさん活躍させたいです。

• かばぽさん
  • かばぽさん

5 2020-01-25

ありがとうございました!
商品ももちろん素敵だったのですが、
まず段ボール箱を開けたときに、可愛く丁寧な梱包だったのでHAPPYな気持ちになりました♪
メッセージもあって嬉しかったです♪
保証もしっかりしていて、「しっかりしたお店なんだな」という印象でした。
大事に使います!ありがとうございました!

5 2017-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
注文から3週間ちょっと待った甲斐がある
つや消し綺麗、細さもベスト
価格も安い
発送されてきた箱にも店員さんの気持ちを感じる。
今回は奥さん用のを買いましたが今度は自分用を買おうか検討中です