Coffret a Bijouxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

指輪を購入時、サイズに不安を感じ、備考欄にどのくらいまでサイズが直せるのか?と書き込んだところ、注文確認メールと一緒に返答がありました。
素早い返信ありがたかったです。

5 2020-06-26

指輪を購入しました。安くてかわいいデザインの指輪が多いお店です。お店の方には親切で丁寧な対応をしていただきました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2020-06-19

何度も何度も連絡を頂きありがとうございました!安心して購入出来ました!

• Jhfさん
  • Jhfさん

5 2020-06-18

サイズの事など問い合わせたら丁寧に対応して頂きました
機会があればまた利用したいです

つけっぱなしでDIYをする為邪魔にならない物を探してました ダイヤも程よいキラキラ加減でとっても可愛いです! 地金のマット加工がダイヤをより輝かせている気...

K10 10金 10k K18 18金 18k ダイヤモンド リング 指輪 レディース ゴールド 華奢 重ねづけ シンプル おしゃれ ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 4月誕生石 マット加工【RCP】 星形 エトワールサンク

5 2020-06-10

ネットでリングを購入するのが初めてでしたがスムーズなやりとりでお直しも無事終わり、本日到着しました。
またご機会ありましたらぜひこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2020-06-09

指輪サイズの件で問い合わせしましたが丁寧な返答で安心して購入できました。
商品と共に手書きのカードも入っていてとても嬉しかったです。
機会があればまた利用させてもらいたいと思いました。

• huihuierさん
  • huihuierさん

5 2020-06-09

購入前に石の配置に悩んでいて、問合せをしたら希望の石の配置で見本の画像を送って頂きました。
素敵な指輪をありがとうございました!

石の配置に悩みましたが、やっと購入しました! 石も思ったより大きく、とっても気に入っています! エメラルド、ブルーサファイアの色が濃く、とても綺麗です。...

楽天ジュエリー大賞1位 リング 指輪 レディース ピンクゴールド ゴールド アミュレット K10 K18 10金 18金 10k 18k プラチナ シンプル おしゃれ 天然石 ファッション カラフル 宝石 マルチカラー レインボー 7色 誕生石 セミオーダー 母の日 プレゼント ギフト

5 2020-06-08

嬉しくなる包装をありがとうございました!ショップさんの対応は◎です!

5 2020-06-07

刻印する文字を間違えて依頼してしまいました。こちらのミスにもかかわらず、発送直前に修正をお願いしましたが、修正していただき、予定通りに出荷していただきました。ご丁寧な対応に心よりお礼申し上げます。
コロナによる自粛期間のため、初めてネットで貴金属を購入いたしましたが、低価格にもかかわらずきちんとした商品をお届けいただきました。機会があれば、また、購入させていただこうと思います。

5 2020-06-07

配送日に関して非常に丁寧な対応を頂き
商品の包装も非常に綺麗にされており
非常に良いショップです。

5 2020-06-04

梱包もとても丁寧にされており信頼のできるショップだと思いました。手書きのカードからも誠意が伝わり感心いたしました。ありがとうございました。

• kurokimさん
  • kurokimさん

5 2020-06-01

届くまで2週間ほど期間があったので日時と時間指定させていただいてその通りにご対応していただきました。とても助かりました。梱包も丁寧にしてくださっていました。この度はすてきなお品をありがとうございました。

18kのイエローゴールドを購入しました。色合いや質感は写真のとおりだと思います。光沢を消すために表面が少しざらざらしていますが気になるほどではないです。 ...

K10 10金 K18 18金 10k 18k リング 指輪 レディース ゴールド メンズ 男女兼用 マット加工 シンプル ベーシックリング サージュリュエール(1本単品) ペア マリッジ お揃い イエロー ホワイト ピンクゴールド 華奢 重ね付け シンプル おしゃれ スリム

5 2020-06-01

いろいろな問い合わせにも丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-29

とてもきれいな茶色の箱で高級感があります。

5 2020-05-29

毎回丁寧な仕事をしているなーと思います!