4 2023-10-14

思っていたより生地が厚い。
少しチクチクする気がするのでインナーも長袖着用します。
着たときのシルエットがとてもかわいい

5 2023-11-07

161cm 44kg50代 黒購入
着丈は膝あたりでシルエットはストンとおちるような感じでスタイル良く見えます。
年齢問わず着られるデザインがお気に入りです!

5 2023-11-05

去年買って着倒して生地がくたびれてしまったので、再購入しました。今年はもっと丁寧に着ます。
テロっとしたマキシスカートを合わせるのがとても可愛いです。

5 2022-10-28

マスタードとグレーを購入。お色も鮮やかでとても気に入りました。身長153.5cm、ちょっと丈が長いですが、ブーツなどで色々とアレンジしたいと思います。

5 2022-05-25

マスタードが、いい感じです。
こちらも以前購入させていただき愛用しています。又秋口から着るのを楽しみにしています。
ゆったりだぼっとしてるので下はスキニーデニムと合わせてショートブーツが、可愛いです。

• rise0106さん
  • rise0106さん

5 2023-02-20

購入して早々に届きました。身長162、53キロ。
丈は、モデルさんと同じくらいの長さでした。
カラーはブラックをインナーにヒートテックに下はタイツで透け感は気にならなくこの時期やはり静電気スプレー必須です!身長があるのでショートブーツと合わせました。可愛いと思います。

4 2023-01-19

ゆったり着れて可愛いです😍
この冬は出番多しです❣️

4 2022-12-05

黒がよかったのでカーキを購入予定
タートルのは持ってたので今回こちらにしてみました。
丈は85なので162の私でちょうどよかった。
パンツやレギンスで合わせるとかっこいいかも。
ただ生地は厚くないです・・。
黒がよかったのでカーキを購入予定。

5 2022-10-29

今からロングブーツに合わせて買いました 前から欲しかったので、次はグレーを購入したいと思います

5 2022-10-15

可愛い
着心地も良く気に入ってます。
お友達にも可愛いと誉められました。

5 2022-01-20

可愛い
身長167センチ体重60キロ普段サイズL size毛玉になりにくそうな感じです着心地もゆったり着れて今の季節に活躍しそうです

5 2021-12-28

paopaoさんのお洋服はどれも可愛いくて何着か購入しています。
こちらのワンピースも、以前グレーを購入。
今回新色が出たので即購入致しました。
また、毛玉が出来るまでヘビロテしたいと思います。
発送も毎回迅速で本当に信頼出来るお店です。

2 2022-02-07

168センチ60キロの更年期太りです。
他の方のレビューを参考にゆったりしてると思い購入しましたが、首が丸首で詰まってる感じと肩から袖にかけて広さが細いのか胸周りがガッチリして見えます。
丈はパンツに長めに合わせて着たかったので良かったです。
すっきり着こなしたいので、もう少し痩せないと…