4 2023-08-01

長く着れそうです!
サイズ、160センチ57キロでLLを購入しました。股下が浅めでウエストが少し大きいのでベルトを使おうと思います。丈は長めで2回折ってちょうどいいです。
生地、しっかりめで縫製も良いと思います。真夏は少し暑いので秋口にちょうど良さそうです。
ハーフパンツがかわいいと思いましたが年齢的にロングの方が無難と判断。長くきれそうだし、あわせやすいのでこれに決めて良かったです。

5 2023-06-07

すご〜くよかった!
レビューの評価がよすぎるので、ホントに誰でも素敵に着こなせるのかな?と思いながらポチッっと注文。
商品が届いて試着してところ・・・あら!すごくスタイルがよく見える!!
みなさんのレビュー通り、とてもステキな商品でした。
ステキな商品ありがとうございました。
ちまみに163cm56キロ、下半身太めです。Lサイズでぴったりです。

5 2023-09-09

M希望でしたが売り切れで、やむなくL購入。
ベルトで調節、問題なし。
思っていた通り、かっこいい感じです(個人的感想)
とても気に入っています♪

5 2023-04-28

ダルっと履きたくてLLにしたけど、腰まで下げるとギリ。PAOPAOさんの他のデニムはゆるゆるだったから同じくらいかと思ってたけど、形が違うから?小さめな気がしました。
でも色も形も可愛いですね〜悩みまくったけど、買ってよかったです。生地が厚くないから良かった。明日から履きまくります!

5 2022-10-05

161の55
Lを購入しました。
ピッタリでした
長さは少々長いですが裾直しはせず折って履いたほうが可愛い!
スタイルも良く見えるし
履きやすい!

5 2022-01-20

かっこいい
身長167センチ体重60キロ普段サイズL size年齢55歳のお腹ポッコリ体型ですが…股上が超浅めのレビューを参考にLL sizeにしました。お腹周りはちょうどよく、形はとてもカッコよくて長さは2〜3センチ折る程度です。とっても気に入ったので早く履いて出かけたいです

• indahさん
  • indahさん

5 2021-05-06

股上の短さが良いシルエットを出すパンツ
156cm/45kgでMサイズ丁度の履き心地でした。股上は想像通り短くて最初は違和感がありましたが、そういうのが流行ったころに良く履いていたデニムと同じ感覚ですぐになれると思います。(因みに50代です(;^ω^))形はストレート少しワイドなイメージですが、裾を二つ折りしてすこーし厚底のサンダルやスニーカーと合わせるとカッコよく履きこなせます。生地が薄目なので夏場でもデニムに比べると暑くなりすぎず履けると思うので購入してよかったと思っています。ポケットに飾りボタンがついているのですが、洗濯時に傷んでしまわないかが少し心配。洗濯ネットは必須ですね。

5 2020-10-10

だいぶみんなのレビュー通り
また上浅いですが、ラインは綺麗です。私はいつもSかMですが、小さめだとの口コミでLを購入。長さはかなり長めなので、足の短い方はズリます。私は160センチですが、地面ににちょうど付く位でした。今ピークのデブ期、痩せたら今でもウエスト緩いな〜ってかんじだけど、脱げちゃうかも(笑)でも、ラインはカッコいい

4 2020-05-22

思ったより生地が薄かったのと、股上が短く−1で。デザインはカッコ可愛く、着こなしたいと思います。

• いけ0923さん
  • いけ0923さん

5 2020-10-20

カッコ良い!
対応がとにかく素早く安心して購入が出来ました。少し薄手ですが、私のお気に入りです。タックも大袈裟に入って無い所もお気に入りです。

5 2020-06-13

カッコ良かったです。153センチで45キロでMサイズでジャストフィットです。Tシャツインもアリでもオッケーでした。丈は長かったけど、二回くらい外側にロールアップさせても可愛かったです。

5 2020-05-23

156/55・・・『L』サイズ購入。表記されているサイズを信用してチョイスしましたがドンピシャでした。生地も薄手なので夏場は大活躍間違いなし!!しかも動き易いのが嬉しい(^-^)
ロゴがポイントで、このシリーズが2つ目となったのでボチボチですが揃えていきたいと思います。

4 2020-05-13

Lサイズ
162センチ 51キロ Lサイズ ピッタリでした。かなり股上は浅めです。仕事用として履かせていただています。

5 2020-05-03

大満足。
5月1日に注文して3日に届きました。GWの休業日に入っていたので早くても8日着だろうと思ってたので、思い掛けない早さで、嬉しい誤算です。ヒッコリータイプのパンツを以前購入させて頂いて、凄くデザインが気に入ってたので、こちらを今回は購入しました。162センチ52キロで、ヒッコリータイプの方はMサイズを購入。キツくはないけど、ピッタリし過ぎていたので、こちらはLサイズにしました。程よいユルさで、やはりスタイル良く見えます。生地もこれからの時期に丁度いい薄さで、サラッとしてます。
またお気に入りアイテムが増えました。ありがとうございました。

4 2021-06-08

思ってたより大きい
161cm、53kg。骨太で筋肉と脂肪入り乱れた元体育会系、何度も出産して人並みにたるんだ中年体型ながら骨盤は狭めの私が、他の方のレビューを参考にLサイズ購入してみたところ、腰周りブカブカでした。普段履いてる肌着のぱんつと同じサイズを選べば良いのではないかと。脚の方は程よいゆとり、丈は長いので、暑ければ折るし寒ければ有難い。デザインで付いてるタックボタンはバドミントンのネット片付けてると引っ掛かる。
シルエット・股上・生地の薄さ厚さが好みで満足してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ