5 2024-03-24

color:ブルー | size:Lサイズ

ゆったり動きやすくていいです。生地が薄手なので太くても主張が強過ぎない感じです。これからの時期に活躍しそうです

4 2022-10-12

チビデブです。
154cmのデブでLLピッタリでした。このダボダボ感いいです。すっごい楽チンです。ウエストではいて長さピッタリ。腰ではくとだいぶ長くなります。生地も柔らかくてゴツゴツした感じが全くないので嬉しいです。

5 2023-04-04

過去にMサイズを買ったのですが、今回Lサイズをリピートしました。
たまに裾を踏んでしまいますが、Lの方がしっくりきました。

5 2022-09-12

161/57 裾が地面に着くのが嫌なのでLサイズで丁度良かったです。
皆さんがおっしゃるようにボタンが面倒ですが丸っこいシルエットが可愛いくてお気に入りになりました!

4 2019-10-28

LLサイズ
以前他店でお試し購入したサーカスパンツ(サーカス表記だったけどPAOPAOさんだとピエロキュロットパンツと同型)がぽっこりお腹・下半身太目・O脚と残念体型であちこち隠さなきゃ穿けないスリム系パンツの着用に少し疲れてきた私にしっくり馴染みましてw愛用中の物がカラーパンツなので合わせやすいデニム地で探していて、ウエスト部分・丈感・価格と納得のいく物をようやく発見!探していたデニムピエロパンツとダボダボシルエットが可愛くて気になってしまったコチラをポチり♪
サイズは迷ったけどウエスト穿き派でズルっと長め丈好きなので少しでも長い物をと総丈96cmのLLにしました!ウエスト穿きでもしっかり長め丈…スニーカーと合わせるとモデルさんがLをジャストウエストで穿いてる着画に近い丈感&シルエットでした♪気になる部分がまるっと隠せて、そのままでも裾を折っても良いのでトップスとのバランスが取りやすく、合わせやすいデニム地で使い勝手も優秀♪ユルっとダブっとラクちん!可愛い!穿きやすい!とすでに大活躍中♪
ウエストはファスナー+背面ゴムと希望通り、サイズも問題なし!総ゴムは確かにラクだけどぽっこりお腹が目立つので…前面フラットかファスナーの方がスッキリ穿けて見えても安心なんですwボタン&ホックのダブル留めはトイレ事情を考えるとやはりちと面倒かなwトップス短めの時は諦めてダブル留め着用だけどトップス長めで隠れる時は片方のみ留めて手抜き着用…脱げてこないから手抜きでもイイかなとwボタンorホックどちらか+ファスナーだとラクだったな…。
素材は綿100%、伸縮性のないしっかりしたデニム生地。クタっとし過ぎずゴワゴワし過ぎずの程よく柔らかい生地感で扱いやすく穿きやすいです♪季節に合った対策をすれば通年で使えます。
お洗濯は洗濯機(標準コース)へポイ!タグ無視の雑な扱いですが、縫製・サイズ感等の不具合なし、乾き具合・洗濯シワ・色落ちは一般的なデニム製品と同等かと。
【画像】左から ウエスト穿き・腰穿き・タグ
※162cm・ポッコリお腹&下半身太目・普段のボトムスL〜XL・愛用中のGパンは股下75cmで床スレスレの短足が裸足で着用w丈感はウエスト穿きで床上約3cmでかかとが軽く見えるくらい、腰穿きで床に着地して軽く踏むかな?くらい。お目汚しの画像失礼しましたm(__)m
※タグ…お手入れの参考にどぞ〜

5 2020-01-27

買って良かった!
デニム生地もしっかりしていて、形もゆったりしていて可愛いです!
私は身長151cm体重65kgでボトムはいつもL〜XLのゆとりのあるモノばかり着ていて、今回Lサイズを購入しました。
ウエスト部分はゴムになっていましたがあまり伸びずに少しキツく感じましたが、ハイウエストで着てもぽっこりお腹が目立つ事なくストンとなり、お尻や太ももにも全く響かないので可愛く着ることが出来て大満足です!!
背が低いので丈はハイウエストで着ても若干長いですが、折り返して調整しても形は可愛いまま着ることが出来ます!
個性的過ぎない形なのでいろんなファッションに合わせやすいです◎
とても良い買い物が出来ました(*^▽^*)

5 2020-06-26

おすすめです
めちゃかわゆいです!!160センチ62キロで
丈はダボダボしたかったのでLLで丈がもうちょい長くてもいいかもとおもったので
LLでぎりぎりだぼつくかなってかんじなんで、ちよかったです!!リピします!!対応も早くて感動しました!!

5 2020-10-05

身長156cmでLサイズを買いました。
裾はぺったんこ靴を履くと、裾は少し下に擦れるかな。
なのでトップスinしてハイウエストでベルトをして履いています。
裾にタックが入っているので、ワイドパンツみたいに広がりすぎず、とてもいい感じです。

4 2019-04-11

153センチぽっちゃりLサイズですがMサイズで十分いけました。ボタンとホックのダブル止めが少し面倒だけどダボつき加減とか丈感もちょうど良くてとっても可愛いです。濃い色もあったらいいのになー

5 2018-11-07

インスタでサイズ感を細かく説明されてたので、失敗なく購入出来ました。
裾を引きずりたくないので、161センチでMサイズでちょうど良かったです。
トップ画面の送料を見ていたのですが、購入画面では違う配送方法になっている事に気付かず高い方の送料を選択されたままで購入してしまいました。
もう少し気をつければ良かったと後悔は残りますが、発送も早くて満足しています。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2020-03-28

167cm腰周り太もも太めです。
Lを購入。ウエストから少し下げてはきましたが、サイズも丈もちょうどよく可愛いです!
少し重さはありますが生地がしっかりしてるのでこの位は問題なしです!

5 2020-02-16

シルエットが最高
167cmでLLを買った。
穿いてみると丈感もバッチリで可愛い。

4 2019-11-22

某サーカスパンツと悩んだのですが、お値段がかなり張るので、似合わなかった時の為に、お試しに購入してみました。
中年太り体型でも、生地も柔らかく、ラインもそこそこキレイなのですが、分かっていた事ですが、丈が私には少し短く、腰履きしても、裾を折り返すと真夏感があります。
丈がもう少し長ければ満点です。

• hatteR。さん
  • hatteR。さん

4 2019-08-26

身長171で普段からXLサイズのごつめ体型。
LL購入。長さは一応チェックして購入しましたが、やはり少し短かかったなぁ(^_^;)
ウエストがゴムなので多少腰履きもできますが…そのゴムの部分が生地が厚めなので腰がちょっともっさりします。お手頃価格なので仕方ないのですが。
トップスも同時購入しましたが、全体的に小柄な方向けサイズ展開なのかな。
デザインも着心地もいいのでちょっと残念のマイナス☆1です。

5 2019-08-04

Mサイズ購入
普段愛用していたダボデニムのクラッシュに足を突っ込んでしまって穴が巨大化したので、クラッシュがないダボデニムを探していました。
自分の身長が低いことをうっかり忘れていて、履いてみたらめちゃ大きかったです。(たぶんSサイズでも大きいw)でも履きやすいですし、この際トップをタイトな服にしてダボ感を強調して着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ