5 2023-12-23

以前スミクロ買ってて少し丈が長めで仕事に着るのに丁度いいので購入。

5 2022-10-14

今の季節、暑かったり寒かったりで服に迷うので、こちらのパーカーを購入しました! 2色買いましたがどちらも良かったです。 グレーとオートミール、頭の中でグレーの方をメインに考えていましたが、今日届いて着てみるとオートミールの方が自分に似合ってるのかも?と意外な発見でした。
丈もお尻が隠れてありがたい! 食べ過ぎたら少しお腹が出そうなので、気をつけたいと思います。

5 2022-09-16

パーカーのヒモ→太めが可愛い。
グレーを購入。赤文字が可愛いです。見た目そのままです。生地もしっかりしています。細身のジーンズに合わせて着用しています。

4 2022-11-02

可愛い
買って良かったパーカーのひとつになりました!
形も長さも写真の通りで、首元は閉まってるのにスッキリに見えます
強いて言えば今の時期からだと1枚では着れないかなと思うくらい生地は薄いです
ペラペラとかではなく、春とか秋の初めなら1枚で着れます
色違い検討しております

5 2022-10-29

色を決められなくて両方購入してしまいましたが両方とも写真とおりシンプルでゆったり&丈長めで可愛いです。普段はLかLLにしますが余裕あります。お値段も長袖にしては夏服に近い価格でお買い得です。たしかに薄めの生地でしたがゆとりがあるから中に着たりで調節可能です。

4 2022-07-01

自分用に購入
色形共に満足です。サイズ感も165cm 54kg ですが 良い感じです。

5 2023-03-04

ゆったり
ゆったり着ることが出来るし
パーカーも綺麗な形になり
後ろに引っ張られる感じもなくて
とても気に入りました。
気持ち小顔に見える気が(・∀・)
これからの季節にはいい感じの生地。
パーカーに紐がないのもいいですね。
そういうデザイン増えてくれたら
私的には嬉しいです。後カラーも。
PAOPAOさんはどれも可愛くて好き。
またよろしくお願いします!

5 2023-03-02

良き
生地が薄すぎてお腹まわりのデブ感があらわに笑 丈はオシリが隠れる位あります。 まあゆったり着れて満足です。シンプルでいい。かなり薄目なので春も着れそう

5 2023-01-17

小学生の娘にざっくり着れるパーカーが欲しいとおねだりされ、こちらを購入しました。身長156cmですが、イメージ通りで大満足のようです。

5 2023-04-02

お気に入り
前のが5cm縮んだのでまた買いました
ですが、濃いグレーバージョンは縮まなかったです
天日干しが長かったせいでしょうか
とにかく触り心地着心地が好きです。155cmで70着丈なのでゆったり着心地です。

5 2023-03-08

スキニーパンツにとても似合います。
身長160cmでお尻がギリギリ隠れるくらいです。とてもかわいいです。

5 2019-04-16

オートミールを購入しました♪
157cm、普段7から9号を着ていますが、ゆったりした着心地で良かったです(*^^*)
程よい厚みでコスパも良く、気に入りました☆

5 2022-03-26

デザインが気に入って購入しました。薄手の生地ですが春には丁度良く、柔らかい生地で着心地が良いです。

5 2022-03-12

164cm/54kg 普段はMまたはL着用
オートミールを購入。
他ブランドのオーバーサイズパーカーと迷ってましたが、
こちらにして大正解でした!
着た感じはだぶつき・もたつき過ぎず、お尻もきちんと隠れて
脚長に見えます。まさにジャスト。
加えて、裏起毛ではないのでこれからの季節にピッタリ。
色違い検討中です。

5 2021-12-04

166cmありますが、着丈はお尻のあたりまできます。オーバーサイズですが、着ぶくれする事も無くて気に入ってます。