4 2012-07-22

期待してたのに
フレッシュメントとクリアメントは痒くなり残念でした。
クリアメントに期待してたんですが、意外とリラックスメントが気に入りました。
泡立ちが良くて洗いごこちがなめらかでした。
フレッシュメントとクリアメントは痒くはなりましたが、スッキリ洗えて、洗い上がりは好きでした。
泡立ちはあまり良く無いです。

5 2012-07-01

大容量を買う前に
アットコスメで上位のランキングに入っていたので
気になりどれを購入するか迷っていたところ
こちらのお試しミニサイズを見つけて購入しました。
シャンプーも3種類、トリートメント2種類いろいろな
組み合わせで試せるのでよかったです。
髪もサラサラになって香りもきつくなく満足です。
今度はお得な大容量を購入したいと思います。
[受注番号] 238902-20120627-073324115

2 2012-06-01

別に普通だった フケが出たから普通より−1

4 2012-05-27

お試しで全種類試せるので良かったです。使い切ったら普通サイズ検討します。

4 2012-05-26

お試しで注文しました!
届いてすぐ試してみたのですが
髪が生まれ変わりました(笑)
全て試してみて
どれかにしようか絞ろうと思います!

• yoccha17さん
  • yoccha17さん

5 2012-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文後、翌日には届きすぐに試すことが出来ました。
使用感もよく、どれもあまりきしむこともなくサラサラになりました。
早速大きいボトルを購入し、こちらもすぐに届きました。

• YU-KO☆さん

髪に合うのを見つけタィ
デス★☆★
発送も早く満足デス★

4 2012-04-20

前から気になってたので色々試せてよかったです。
シャンプーはほとんど一緒に感じたけど、トリートメントは全然効果がちがいました!

5 2012-04-19

トゥルトゥル~♪
友人の髪がすごくツヤがあってサラサラだったので聞いてみたらこのシリーズでした。とりあえずお試しから…。美容室専用だけあって使った瞬間から…ち、違う~!めちゃくちゃトゥルトゥル♪ 香りも爽やかでフローラル♪早速この中から(好みの香りで選択)注文しました!目指せダブル天使の輪☆

4 2012-04-08

やはり何種類か試せるのはありがたいです。
使用した上で自分に合ったタイプを購入できますので、助かります。

4 2012-03-27

お試しに
お試しで買おうと思いましたが、旅行用にしました。まだ使ってませんが、全種類試せてお買い得感がありました。

4 2012-03-07

お試しにちょうど良かったです
このシリーズのシャンプーを試してみたかったので、一式試せるセットがあってよかったです。
一通り使ってみて、香りはフレッシュメントが好みでしたが使用感はどれもよかったので、残りを使いながら決めたいと思います。送料無料なのも助かりました。

5 2012-02-23

お試しに
やはりヘアケア商品も、日本人には日本製が良い!と美容院でイオの商品(どれでも良いとのこと)薦められたものの、香りや使用感が気になってお試しを探していた私にぴったりの商品でした。大きいサイズを購入して合わなかったら困るので、この商品で試してから業務用サイズを購入しようと思います。

4 2012-02-11

サンプルいただいたのにレビューが遅くなりました。。
ようやく全て使い切りました!
全部それぞれ使用感が違うので比較に助かりました。
迷ったときにおすすめです。
フレッシュメントはメントール感があるので夏によさそう。
リラックスメントとシルキーとヘアマスクが気に入ったので現品購入しようと思います。

4 2012-02-09

プレゼントに
シャンプーにこだわる友人へのプレゼントに購入させていただきました。
いろいろな種類を試せるので喜んでもらえると思います。
発送手続きも迅速で、丁寧に梱包されていました。
欲を言えば、ラッピングサービスがあればさらによかったなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット