3,344円  買い物かごに入れる

5 2023-10-14

• 香り:4
サンプルで使用してみたらとても良かったので購入。こちらで別商品購入していましたがこちらの方が合っていました。

5 2023-03-12

• 香り:5
もうこれしか使えません!
何度もリピートしてるので、そろそろクーポンとか割引とかしてほしいです(><)

5 2022-07-31

愛用しています
これしか使いません
髪質がとてもよいと回りからいつも誉められます
きっとこのお陰です

5 2011-04-12

• 香り:5
自分と旦那と二人で使ってます!
シャンプーはシーウィード利用なので、シャンプーでしっとり、コンディショナーでサラサラ&さらにしっとりって感じです☆
匂いもきつくない優しい香りなのでとても気に入ってます。
長さがロングなのと、カラーとパーマの繰り返しで利用前は傷んで毛先にくしが通りにくくなっていたのですが、ルベルを使い始めてからは徐々にスムーズになってきました!
旦那も、しっとりしているおかげか地肌のかゆみが減った!と、喜んでいます。
毛先の痛みで悩んでいる方や乾燥で悩んでいる方に特にオススメです♪

4 2016-09-12

しっとり潤います
【ダメージケア】
毛染めとパーマでかなり傷んだ髪に良いようです。
【しっとり】
べたべた感のない気持ちの良いしっとり感です。
【サラサラ】
手触りが良く軽い感じ。
【ツヤ】
ほどよい艶になりました。
【香り】
どこか懐かしい和の香り、、、
【その他】
気に入って使っている品がありましたが、髪の傷みが激しく対応できかねてきたので、以前サンプルをいただいた折しっとり感が気に入ったので購入してみました。

5 2013-05-24

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
今までエッグを使っていましたが、、
今までエッグを使っていましたが、大きなボトルサイズがないので、小麦からお米に変わったのをきっかけに買って見ました。
以前の小麦は匂いが少し苦手だったのですが、同じ感じの匂いではあるけれど、お米の方が親しみやすい匂いに変わっていました。匂いは個人で違うとは思いますが、試してみる価値はあります。
エッグよりはサラサラ仕上がりますが、暑い季節には良いです。
ルベルは良い商品が多いですね!

5 2011-09-13

しなやか、トロン☆
720mlと迷いましたが、どうせなら大きなほうがと、こちらを選びました。
前回、別商品購入時、のおまけで使ってみてなかなか良かったので、トラベルサイズでさらに試しました。
癖があり毛先も痛んでいますが、これを使うとツヤツヤで、トロンと髪の毛が柔らかくなります。シャンプーは、SWが一番あっていました。香りの組み合わせもこれが一番相性がよいかと。
家族用に買ったのですが、私も使ってしまいます。やはり、ルベルは良いです。
次回は、詰め替えをと、考えています。

5 2011-09-07

• 香り:3
いい!
レビューを見て期待して購入しましたが、予想以上にいいです!
毎日のアイロンで傷んでいた髪が生き返りました。
これを使うと天然パーマもおさまり、スタイリングがしやすいです。
このお値段でこの効果はびっくり。
ただ匂いが苦手です…。
なーんかウプッとなる匂い。
それでも使い続けたいと思うくらい、使用感がいいです。

4 2011-05-22

• 香り:3
以前から気になっていて、レビューがとてもよいので1000mlを大人買い?しました。シャンプーも合わせて購入。一回じゃ分からないだろうと思いきや、洗って少し乾いたくらいから、いつもと違うことにビックリしました。最近髪型が決まらなくて困っていたのに、翌朝スタイリングが楽になっていました。さらさらなかんじも気に入りました♪匂いは夏だし、もっと香ってくれるほうがいいのですが嫌な香りでないのでオススメです。パッケージもおしゃれで気分もあがり↑ます☆

5 2011-04-20

痛んだ毛先や枝毛のケア
乾燥やパーマで毛先が痛んでいたので、購入しました。
早速使ってみて、液剤が思ったよりサラッとした感触だったので、ちょっと不安でしたが、乾かしてみるとバサバサしていた毛先がサラサラした手触りになり、まとまりやすくなりました。
香りもそんなに強くなくて、好きな香りだな〜と思いました。少し続けて使ってみようと思います。

4 2011-03-29

• 香り:4
猫っ毛の私でもしっとりサラサラで満足
【ダメージケア】すばやい保湿力で改善
【しっとり】いつもは落ち着かない髪も素直におさまる
【サラサラ】朝は、ブラッシングが心配なのにスッキリとフィニシュヘアー
【ツヤ】髪、本来の色艶で満足
【香り】強い香りは、ちょっと、と思う人にもきっとこれならOK
【その他】やっと、出会えました、この商品と、であったのは旅先でのホテルのアメニティです。家に帰ってからも残りを使っていて、どうしてもほしくなり購入することにしました。

4 2011-01-07

• ツヤ:3
  • 香り:5
過去に他で購入し使用したことがありましたが、コスト的な面から遠ざかっていました。
久しぶりに楽天で見てみると、とてもお手ごろ価格になっていたので、購入しました。
やはり香りがとても良いです。
使い心地も髪の毛の量が多くてごわつきがちな髪質でも
しっとりと満足な仕上がりです。
これからもリピートすると思います。

• siahさん
  • siahさん

5 2010-08-20

• 香り:5
殆どパーフェクト!
最初に使ったのは美容院での使用。
香りがとってもよくって試しに買った所、香りだけでなく
ケア力もハンパないです。
一度使ってしまうと、これ以外のトリートメント
(コンディショナー)を使うだなんて考えられないくらい。
もう、やめられなくなります。
いつも使っているというのに、何故か飽きない香りが気に入っています♪
(洗い流すと香りはそんなに残りません。)

5 2010-03-12

ハリ・コシ
エッグのほうは、時間がたった時の頭皮の皮脂が浮き上がる感が気になりました。髪も重く感じて。こちらは気にならないです。※マリーゴールドのシャンプーとあわせて使っています。
毛がやわらかくなるのに、今までよりハリ・コシが出たのか、以前よりコテが巻きやすくなり、カールも長持ち。セットをよくする方にはこちらがおすすめです。前髪をななめに流しても、すぐにおでこにペタつくことがなくなりました。香りは乾かすととんじゃいます。

5 2009-10-14

即効性アリ!
学生時代、美容室ですすめられて使用していましたが、
美容室での販売価格が高かったので、他の商品を使用していました。ここ最近、髪の毛のぱさつきと絡みが気になっていました。いろいろ試してみても効果なし。悩んでいたところ、かつて使用していたこの商品を思い出して、購入しました。…結果は…うらぎらないですね(笑)即効、絡みやすさが解消し、しっとりつやつやの髪に!お値段も当時にくらべてとってもお安いと思います。おすすめです。