4 2022-12-15

おしゃれな形で気に入りました。マイナス1は、あまりに圧縮がきつくてアイロンが必要だったためです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2019-09-08

薄いかな?
私は大人なので、下は夏使用。そこに羽織る、そんな感じで着るとシンプルで可愛いと思いました。若いともっと大胆に合わせても可愛いと思います。

4 2021-02-12

安い!
この値段でこのデザインはよかった。
165センチでお尻もしっかり隠れるし、裏起毛も程よくて、普通の冬にはいい感じ。

4 2022-03-19

薄手の裏起毛グレイ色を買いました。
もうこのデザインは3着目です(^^)
気やすくて1枚でオシャレになると思います!
薄手微起毛は今の寒かったり暖かい日にも対応できてちょうど良いと思いました!
真冬はカーディガンなど着たら使えると思います。
ただ到着時の折りジワがクッキリ
洗えば直るかと思ったのですが2回ほど洗っても取れません
蒸気アイロンを試してみようかな?と思っています。なので星、4つで!

• 山ひとさん
  • 山ひとさん

4 2021-02-13

とてもあたたかいです。
こういうのが好きです。思ったよりあたたかいのもよかったです。少し着たら毛玉ができてしまいました。お値段相応ですが、☆マイナス1で。

5 2019-11-24

お尻を隠せて裾が揺れ、エレガントな感じがするので気に入りました

4 2021-12-02

以前ノーマルタイプの物を購入し、かなり使えるアイテムでしたので微起毛タイプを今回購入しましたが、形は一緒なはずですが雰囲気がルームウエア感があり、印象が変わり残念です・・・。ですがとても軽く柔らかく暖かです♪部屋着になります。

5 2021-10-24

満足です
裏起毛のデザインのはグレーしか買えなかったのですか、これからの季節活躍しそうです。
思ったほどシワになりにくいと個人的には感じました。クーポン利用でお得に購入出来たので満足しています。

5 2022-01-18

去年ホワイトの微起毛を購入して、毛玉が出来やすいものの、形が可愛いのでワンマイルウェアくらいならって感じて着倒し、今年も何となく違う色で買ってみようかなとグレーをリピしました。
すると、ホワイトより薄いですね。
裏起毛のTシャツかな?って感じです。
ホワイトは裏起毛のトレーナーって感じです。
去年と生地が変わっただけなのか分かりませんが、薄いほうが上にダウンとか着てでかけるときに厚すぎず楽ですね。
気に入りました。
毛玉も出来にくく変わってるといいな。
クーポンで半額だったので、ワンシーズンでもいいかって思います。
普段Lサイズですが、去年の口コミでLLを買ったので、今回もLLにしましたが丁度良いです。

4 2020-12-22

レビューからキツイとのことだったので、普段LサイズですがXLを購入。
微起毛のホワイトですが、開けたときは何かの梱包材で出来てるのかと思うくらいゴワっとした感じでしたが、お洗濯を2回すると柔らかくなって普通のトレーナーぽい感じになりました。
形が可愛いので近所のお買い物とか普段着に使ってます。
サイズはXLで着やすい感じでした。
首もとも閉まってるので、大きめでもダラっとせず良かったです。
セールで買ったので買いたそうかと思ったけれど、3000円だとちょっとお高いかな?と思いました。

5 2019-11-03

スリットワンピース
キレイなシルエットとてもステキです。色はグレーを選びました。冬用のワッフル生地で欲しいと思います。宜しくお願い致します。有り難うございました。

4 2022-02-03

かわいい。思ったより薄く感じたけど着心地が良く満足です!

4 2021-12-18

Lサイズを購入しました。背が低く、少しぽっちゃり体型の私。モデルさんはスラッとしているのでいつもサイズに悩んでいます。結果、サイズは大きかったですが、着心地と着回しが良かったので色違いで再度購入しました。

5 2021-10-12

配送が早かった
配送に時間がかかるかなと思い今シーズンの秋はみおくりかな?っと思っていましたが早い配送で秋めいてきた頃に楽しめそうです。ラインも綺麗だし年甲斐もなく50を過ぎてもおしゃれに挑戦しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-23

裏起毛のタイプを購入。少し肌寒い時に重宝。
黒があればまた購入したいです。