5 2015-11-26

いろんな青汁を試しましたが、こちらの青汁が一番体に合いました。もうずいぶんリピしています。コラーゲンも飲んでいるのですが長い間飲み忘れるほど肌の調子が良くなりました。これからも続けていきたいです。

5 2015-09-21

濃くて甘い
いろいろな他の青汁を飲み終わり、こちらを初めて飲んだ時の感想は、濃くて、甘い。でした。毎日飲んでると慣れちゃってわからなくなりますが…。他の青汁はやめます。

5 2015-03-19

他のものに浮気していましたが、やはりキューサイさんのものが体にあうようで戻りました。昔に比べてかなり飲みやすくなってます。私的には”まず〜い”時代のものが好きですが(笑)

• hayase092さん
  • hayase092さん

5 2011-02-07

キューサイの青汁はいままで直接電話で購入していましたが、
楽天でも扱っていたので、注文しました。
ポイントで割引もできるので、早く気が付けば良かった。
この商品、微妙に青臭いので、ミックスオレとあわせて飲んでいますが、今では青臭くても気にならなくなりました。
野菜不足が原因で、口内炎ができるのですが、この商品を飲むと、すぐ治ります。やっぱり効いているんだなぁー、って
思いますね。

• 親かずさん
  • 親かずさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-04-14

久しぶりに家族で青汁を飲もうと言う事になって違うメーカーの青汁を飲んだ所、家族全員が以前飲んでいたキューサイの青汁の方が美味しいよと言うことで又購入しました。
まだ、飲んでないですけど飲むのが楽しみです。

4 2015-11-01

高いですが他のドラッグストアで買った青汁は薄いと感じ
こちらで購入しました。
味も濃いですし水や牛乳に溶いても粉っぽくなく、品質もキューサイさんは安心のような気がします。

4 2014-12-14

もう10年程前体調がとても悪く宅配で冷凍青汁を飲んでいました。その時もあまりおいしい物ではなかったのですが青汁を飲むと体調がよくなったような感じがしたのを思い出して、今回は子供にもと思いまず粉末を注文しました。味は液体よりクセがないような気がします。子供にもリンゴジュースと牛乳に混ぜて飲ませてみましたが牛乳に少量から混ぜると抹茶みたいと飲んでくれました。気長に続けようと思っています。

5 2013-09-10

濃いです。
野菜不足で血液検査の結果もあまり良くなかった為に、青汁を飲もうといろいろと探して見ました。毎日飲むものなのでなるべく安い青汁を探していましたが、安いものはそれなりのものが多く、値段は少し高くても栄養価の高いケール青汁を選びました。
飲んで見ると少し粉っぽいですが、青臭さや苦さは我慢できる程度でした。大麦若葉の青汁のように抹茶風味ということはありませんが、十分にそのまま飲める味でした。体に良さそうなので引き続き飲んでみようと思います。

5 2012-09-05

飲みやすいですよ
粉末は液体よりケールの香りが弱まるので、飲みやすいです。
分封でないので携帯には不向きですが、たっぷり使えて
お得感があります。ポイントアップやレビュー5倍などを
使ってお得に購入できています。野菜不足に毎日一杯の
青汁。習慣になっています。

4 2012-08-24

家族で健康
青汁というとまずい印象がありますが
牛乳で割って飲むとまろやかで苦くないです。
野菜不足なので朝の一杯はこれ。
値段が高いのが難点ですが健康のために。

5 2011-07-03

いい。
これまでは某宅配野菜で購入していました。私以外に2匹の犬の手作りご飯に混ぜています。シンプルに野菜が採れるので愛飲中です。毎朝のヨーグルトに混ぜていただきます。青臭さは全く感じません。青汁嫌いの夫は「抹茶みたい」と言っています。是非お勧めです。

5 2010-09-07

キューサイの青汁
健康のために青汁生活を始めようと
ネットで色々体に良い物を調べた結果、
キューサイの青汁に
たどり着きました。
自分的には飲みやすいし
とても満足してまして、家族中で飲んでいます。
暑い夏でも夏バテしないし、特にお肌の調子が
すごくよくなった気がしてます☆
今回、娘から なくなったよと
催促されてまたまた、リピートしてしまいました☆

4 2009-07-04

毎日かかせません。季節によってケールの味が変わるのがおもしろいですね。

5 2009-05-16

以前飲んでいたが、再び始めようと思い購入しました。
飲みやすく、体がシャキッとします。

5 2021-12-23

長期間飲んでいます。飲みやすいし、身体にもいいと確信しています。