3,322円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • knt127さん
  • knt127さん

5 2023-11-26

2歳の娘が楽しそうに使っています♪塩胡椒で違う音が鳴るし、お鍋の蓋もフライパンとぴったりでいいなと思いました。とても可愛くて満足です。

4 2023-07-17

娘が嬉しそうに遊んでいます!
見た目も綺麗ですが、塩胡椒の上の穴部分の木屑が少し気になりました。

5 2023-04-25

やさしい色合いと手触りが良かったです!塩コショウも音が楽しくて何度も振ってしまいます笑

5 2022-12-02

我が家のままごとキッチンが小さめの物でしたので、ちょうど良い大きさで、思ってた通りの可愛い商品でした。100均のプラスチックの物を見ていたのですが娘が「木製がいい」と言ったのでこちらを購入しました。木製にして大正解でした。

5 2022-06-18

一歳半の息子へ。
丁度良い大きさで色合いも可愛く満足です!
別で購入した食材をお鍋で「じゅーじゅー」と言いながら料理してます。
ソルトアンドペッパーも見様見真似でふりかけています。

4 2020-05-24

1歳の誕生日に
子供の1歳の誕生日祝いに購入しました。
調味料は音の鳴るものを探していてこちらに出会い、子供もとても気に入ってくれています♪
子供サイズで持ちやすそうでとても楽しそうに遊んでくれているので買ってよかったです。
ただ、フライパンの持ち手の部分を舐める(噛む)事も多く、1週間で色ハゲしてきました(^^;

5 2021-03-07

3歳の子どもが喜んでいます
塩コショウも振ると音がなり楽しいです。

5 2020-04-15

孫の2才の誕生日プレゼントです。キッチンセットは買ったので、お鍋フライパンとお魚、ウインナーを求めました。開けたとたんに大喜び、小さな手にピッタリサイズです。色も優しく買って良かったです1

• j_meguさん
  • j_meguさん

5 2020-03-11

とてもかわいくて子供も気に入って遊んでいます。調味料の音がするのがおままごとしてて楽しいようです。木のぬくもりもあり親の私も気に入ってます。

5 2019-09-23

コロンとした可愛さ
たくさん検索して迷いましたが、こちらに決めました。やっぱり可愛い。写真では、フライ返しに穴が開いており、紐を通してぶら下げられるようになっていますが、実際は穴が開いておりませんでした。きりで穴を開けようかなぁと検討中です。お鍋とフライパンのサイズ感、丁度良く、塩コショウの音が鳴って、とても可愛い。

5 2018-11-14

思ったより大きくて使いやすそう!しいて言えばお玉もついてたら最高でしたが。

5 2018-09-11

大きさも物も全部子供は大喜び。買って良かったです。調味料?は音が鳴ります。確か‥。フタは開かないので安全。
届くのが遅かったのが残念ですけど。他にも頼んだから?
次の日届くと思って待ってたので待ち遠しかったです。

4 2018-07-25

喜びました。
子ども喜びました。次男へ買ったのですが長男と取り合いになりました。

3 2019-12-08

フタのキズ
お鍋のフタの光沢がかなりはげていたり、キズのようなものが多数ついていたので、交換してもらいましたが、新たに届いた方も似たような状態でした。
お鍋のフタだけ違う木材だそうです。
どこにもそんなこと記載してないんですが…。
交換対応は早くてよかったですが、届いたフタ自体についてはあまり満足はしませんでした。
フタ以外のフライパンやフライ返し、お鍋本体などはキレイなだけに、残念。
まあ子供は気に入って遊んでくれてるのでよかったです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事