5 2011-11-29

あまりにも安い!
クイーンサイズの羽根布団だと、結構なお値段するんですが、こちらの商品はほんとうに安い!それだけではなく、暖かいし軽いし、今のところ言うことありません。カバーかけて利用しておりますが、どのくらい羽が出ているかは、また報告しますね。

• 0220haluさん
  • 0220haluさん

4 2012-12-21

クイーンサイズはどれももっと高いので、この価格で買えて満足です。
格別に温かいとかフカフカだとか言うのは勿論無いんですが、とにかくクイーンサイズの羽毛布団が必要な方にはお勧め。
少々独特な臭いがありますので、なるべく長時間干した方が良いですね。
時間が無くて日中に二時間くらい干した程度だと臭いが取れず、寝室に臭いが充満しました。
フレアフレグランスのスプレーをしても少し臭います。
その辺、過敏な方にはお勧め出来ません。もう少し高めな物で探した方が良いです。
とにかく発送は早いので、早く欲しい方にはお勧め!
おまけで干支の絵柄の手拭が入ってましたw

5 2010-01-03

ポカポカ
別荘用に購入しました。普段使いでは無いし
まぁ、数日過ごす時に寒くなければよいかー程度に
1万円を超えない安価な商品を探し、こちらを注文しました。
安い羽毛布団は、どうしても暖かさが足りなかったり
ちょっと硬い芯のある「羽」が入っていて痛かったりしたのですが、
この商品はちゃんとしたダウンで、痛くなんてないし
何より、「羽毛といっても一枚じゃ寒いだろう」と
あらかじめ毛布も購入して準備していたのですが
その毛布の出番が一切ないくらいポカポカです。
雪の深い寒冷地で使ってますが、とても快適。
開封後の鳥臭さもさほど気にならず、一日干したら
まったく問題ございませんでした
快適で、オススメです

4 2014-03-04

ふわふわ
厚みはそれほどないかもしれませんが、寒くもなく私には丁度いいです。ただ、他の方のレビュー通り、ニオイはヒドく、なかなか消えませんでした。2日間、消臭剤を撒き散らしながら天日干ししたところ、やっと使用出来るまでになりました。ふわふわで気持ちよくグッスリです。彼も喜んでくれてます♪ 買って良かったです。

5 2013-11-05

お値段以上
思ったより、薄い?!今、使っているダブルが厚手なもので、やっちゃったかなと正直思いました。でも、ベルメゾンで売ってるマイクロファイバー地のもこもこカバーをつけて寝たらとても暖かかったです。クイーンサイズはあまりないので貴重。軽さもいいね。いつもそうなのですが、冬場になれば、羽毛のうえにもう一枚上掛けしますので、暖かさは大丈夫そう。匂いも特にきになりません。日陰で、、と指定がありましたが、晴れの日にベランダで干すとふんわりなりました。お値段以上、とてもよい商品です

5 2012-10-14

最低な商品
初めてクイーンsizeの購入でとても迷いましたが、皆様のレビュー見て決めました!金額も含め思って。半分は助かります!昨日午前中届いたので直ぐ干しカバー付け早速夜使いましたが、まだ少し熱い位でしたがこれで主人と犬2匹布団かろはみ出る事なく温かい冬を越せます。嬉しい!

• kokoko333さん
  • kokoko333さん

5 2015-01-07

暖かいです
この値段で、この暖かさが手に入るのは大満足です。すごく軽くもないですが、暖かい。これ一枚でふわふわのカバーを付けて寝ていますが、毛布は必要なさそうです。

• mofmofmofさん
  • mofmofmofさん

5 2014-02-21

暖かくて軽くて
暖かくて軽くてとても良いです。
このサイズの布団で手頃なのがなかなかないので良い買い物が出来ました!

5 2013-04-17

軽いです!
クイーンの布団ってバカみたいに高いんですよね。
なのでこの値段とレビューみてソッコー買いました!
届いたときあまりの小ささと軽さにびっくり!
温かさは高いものと比べたらダメ。
値段を考えると十分すぎるでしょう!!!

4 2013-02-27

使える!
この値段でクイーンサイズが買えるなんてビックリです。
暖かいし、安いし満足ですが、少し重く感じます。ふっくら感もないかなー。
でも、総合的にみれば満足です。

4 2012-12-08

ボリュームがないけど・・・
届いた時の小ささにビックリしましたが、いい買い物ができました!
寒い冬を快適に過ごせそうです!

4 2012-11-07

良いです
みなさんがおっしゃるように、表面がパリパリとしますが、そのうちなくなると思いますので、気になりません。臭いも1日置いていたらなくなりました。このサイズでこの金額はお得です。ただ思っていたより、ボリュームはなかったです。

5 2012-10-26

すごくいい(^_^)b
すごく軽くて、しかも暖かく、いい買い物が出来ました。大満足です!匂い、全く気になりませんでしたよ。

5 2012-02-23

このお値段でこの暖かさは絶対にお買い得です。なぜもっと早く買わなかったんだろうと後悔してます。届いてすぐに箱からだして、空気を含ませるように広げておいたら、とてもかさがでました。

5 2011-10-21

コストパフォーマンス、かなり高いです
値段がかなり安かったので、最初は大丈夫かな?と思ってましたが、いざ使ってみると、かなり暖かくて、軽くて、かなりびっくりしました。
また、ワイドダブルのベッドに使用していますが、大きさもちょうど良く、非常に満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団