• Yoshi3061さん
  • Yoshi3061さん

5 2022-11-05

大人気あかてん!
あかてん大人気メニューです!
商売で扱ってますが、一度食べたらやみつきです。
焼くか揚げるか調理して、マヨネーズつけて食べたら酒すすみ過ぎ注意です!

5 2022-09-15

焼いてマヨネーズつけて食べると最高に美味しい!

• 桂博さん
  • 桂博さん

5 2022-07-23

ピリ辛が癖になります。
数年ぶりの購入です。
少し炙って、マヨネーズを添えるのが お気に入りです。ピリ辛の美味しさが 癖になります。
お客様に お出ししたり、知人に配っても、たいへん喜ばれます。
前回は 真空パックのものも 注文しましたが、今回は 冷凍保存をして 楽しみたいと思っています。

5 2021-05-02

大好きです
3回目の注文です。やっぱり美味しくてクセになります。少し多めに注文したので暫く楽しめそうです。すでに食べている方も、と思いますがソースも美味しいですがプラスでタルタルソースも美味しいです。キャベツとパンに挟んでも美味しいです。

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくてはまりました
知人にお裾分けで戴いてとても美味しくてはまってしまいました。以前旅先で食べた赤てんは衣がついていない物で美味しかったけどこのタイプのほうが好みです。無性に食べたくなる味、おやつ、おつまみ、おかずにもなって万能ですね。ビールがとても進みます。

5 2022-01-28

とても美味しい。島根出身の方からいただいてからお気に入りです。

• yu-yu24さん
  • yu-yu24さん

5 2021-03-23

やっぱり美味しい!
久しぶりに注文させて頂きました。以前より値上がりしてるので少し迷いましたが、食べたい〜!という気持ちが勝ってしまい、割引率を考えて10個買って友人におすそ分けしました。やっぱり、故郷の味は懐かしく、とても美味しく頂きました。友人も赤天のファンになってくれて嬉しい気持ちになりました(^^♪

5 2018-01-02

ご飯の一品としてもお酒のあてにも♪
何度かリピートして購入していて、お世話になってる人や親しい人に配ったりしてますが、みんなすごく喜んでくれています。
温めるだけなので、ご飯の一品にもお酒のあてにも大活躍です!

5 2017-11-23

商品が届きました。
賞品が昨日届きました。まだ食べていません。
今日、食べる予定です。

5 2017-05-07

はまりました!
元彼の実家が浜田で初めて赤てんを食べて以来、江木の赤てんにはまりました。本当に美味しいです。そのまま食べても、チーズを乗せて少し焼いても良いし、またリピートしたいと思います

5 2016-12-02

リピーター
以前食べたときにとてもおいしくてリピーターになりました。
ピリッと辛くて温めるだけでおいしく食べれるので大好物になりました。
今回は家族や友人にも配ってみたら皆喜んでくれました♪
必ずまた購入するつもりです。

5 2014-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはいい!
なかなか辛くて美味しい!またリピート致します。

5 2013-11-27

おいしい
浜田出身の親の誕生日に贈りました。懐かしい味にとても喜んでくれたので、また送りたいです。

• コタ0705さん
  • コタ0705さん

5 2013-11-19

江木の赤てんが一番
毎度お世話になっております。
浜田まで行かずに、少しやすいのは嬉しいです。
大阪で赤てんの布教していますが、知名度が低いのは悲しいですね。
送料無料になるのがもう少し安いと、さらに嬉しいのですが・・・

5 2013-06-17

江木の赤てんが一番
浜田出身の父のおかげで子供のころから親しみがあり、お店でも出しています。
珍しいのもあり大好評ですね。

関連ジャンル 食品練り物その他