5 2020-05-13

本当に曇らない!!
手術室で勤務する看護師です。
コロナの影響で医療物資が不足している中、手術で使用するフェイスシールドも在庫が少なくなり入荷も不透明になって来ました。
それに伴い再利用可能なゴーグルを探していたのですが、値段の高低に関わらず実際に使用するとマスクから漏れる息でゴーグルが曇る商品が多く困っていました。
この商品は本当に曇りません。
直接息を吹きかけても曇りません。
実際に3件の手術で別の看護師に着用してもらいましたが、全員曇ることなく視界もクリアなままだったとの感想でした。
また洗浄、消毒も問題ありません。
サイズは選べませんが、顔の大きさの違う数名の看護師に試着してもらいましたが全員フィットしました。
ノーズ部が可動タイプなので、ズレることもなくフィットするのだと思います。
またとてもら軽いので長時間手術にもストレスなく使用できる時思います。
手術室以外のスタッフからも使用したいとの意見が出たので、個人購入ではなく施設として購入してもらえないか交渉中です。
本当に曇らない!軽い!最高のゴーグルです!!

5 2020-06-03

ウイルス対策メガネ
口コミを見て良さそうなので購入しました。
仕事場の上司から、スポーティでかっこいいと褒められました!
マスクをしながら作業をしていても曇らなかったので、購入して良かったと思います。
わがままを言えば、もう少し耳の部分など調整が出来ると良いなと思いました。

5 2020-05-23

医療従事者にも最適です!
手術室看護師をしています。
このメガネを同僚のスタッフに使用してもらったところ大好評で再購入しました。
全く曇らないというのが一番良い点で、次に長時間オペでも全く苦にならない軽さが高評価の理由です。
注文してからの対応も早く、このコロナ騒動の時期にあって非常に助かります。
次回購入時に使える500円クーポンもありがたい!
このレビューで貰えるクーポンを利用して、別のスタッフから頼まれた分を再購入します。

5 2022-04-10

仕事で使うために購入しました。かけてても、かけてることを忘れるくらい楽です。

• ksk1991さん
  • ksk1991さん

5 2021-04-23

注文から発送までの対応が早く、お礼のお手紙まで頂きました!購入者側からするととても親切でありがたかったです!また、こちらを利用させていただきたいと思います。

4 2021-02-22

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4 2021-01-23

マスク使用時レンズが曇らなく、又軽いので楽である。

4 2020-12-13

隣の席の人との距離が近いためコロナ感染対策として会社からゴーグルを貸与されましたが、曇ってしまうし耳が痛いため自分で用意しました。こちらの商品は曇らないし、皮膚にも眼鏡の痕が残らないのでストレスなく使用できます。

• otu2396さん
  • otu2396さん

5 2020-12-06

他のかたのレビューにもあるように、確かに曇りにくいです。シンプルな全透明タイプのものがあるともっと良いと思いました。

5 2020-06-04

数回目のリピートです
手術室看護師です。
試着した職場のスタッフからの購入依頼が続いてます。
軽い、曇らない、洗浄消毒が問題ないの三拍子が揃っていることが好評価の理由です。

5 2020-05-28

装着した際のフィット感が良いです。デザインもシンプルで気に入っています。サイズが心配でしたが、問題なく使用させて頂いています。

4 2020-05-06

フィットする保護眼鏡
調節できるから顔にフィットとしてマスクをしても曇らない眼鏡で良かったです。しかもお洒落で気に入りました。

• ysak501さん
  • ysak501さん

4 2020-04-26

気に入ってます
デザイン・着け心地とも気に入ってます。
早い対応ありがとうございました。

5 2020-04-17

迅速でした
コロナの飛沫予防のため購入しました。
見た目もスタイリッシュです。

5 2020-04-15

フィット感がいいです
鼻の関係で合わないサングラスが多いのでそこがちょっと心配でしたが、調整できるので大丈夫でした。かけていても違和感が無いのがありがたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード