レザージャケット メンズ ファージャケット...(ストリートファッション Third)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-12-06

良い
気に入った。フードがジッパーで外せるから便利。

5 2019-03-12

サイズが思ったより大きめでしたが、この価格でこのカッコよさは大満足です。

5 2019-12-09

かっこいい
サイズはが大きめでしたが冬用のアウターなので中に着てもゆったり着れるのでちょうどいあです。

5 2019-12-06

ジャケット
大変いい商品で満足してます。また買います

5 2019-07-09

季節外れですが(笑)
昨年の冬から気になっていたのですが、暑いこの時期に購入して、今年の冬に着ようと思っています。
174cm75kgの中肉オヤジですが、Lサイズでちょうど良かったです。
しっかりした作りで大変気に入ってます。

2019-07-12
この度はストリートファッションThirdをご利用いただき
ありがとうございます。
超先取りがとても素晴らしく思います。
サイズ詳細も記載いただきありがとうございます。
上質な合皮ですので長くご愛用いただけると思いますので、
ぜひ今年の冬は沢山着ていただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-01-27

普段着
シンプルなデザインで革の質感もいいと思います。

5 2019-01-14

対応早くて良かったです。特に不満はありません。

5 2018-12-10

写真の通りでカッコ良く大満足です。
身長162cm 体重67kg のガッシリ体型ですが、Mサイズで中にトレーナーを着てもゆったり着れます。

4 2018-10-10

レビュー遅くなってすいません!
商品届きました!
見た目はカッコいい!あとは耐久性かな。。
耐久性が良ければ言うこと無しだと思います

4 2018-01-01

しっかりしてイイ感じ!
思ったよりイケイケでしたがそれもまた良いです(^^)生地もしっかりしていて包装も丁寧でした!

5 2017-12-10

プレゼントに
主人にクリスマスプレゼントで買いました。
ゆったり気味ですがかっこよかったので主人も気にいってくれたようです。
見た感じより暖かいそうです。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったよりゆったりしていた。
チャックの動きが少し引っ掛かる。
馴染むとなおりそう。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか無いサイズ
体格がよく、肩幅で服を着る息子で心当たりのお店へ行っても思うようなのがなくて…
画像を見せたとたん「これこれ」というので、さっそく購入しました。お気に入りの一枚になってます

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
満足。
デザインはかっこいいです。
質感もいいです。
173の57ですがLサイズでちょうど良い感じです。
あとは耐久性ですかね。笑。

4 2017-12-02

デザインはいいです。合皮のジャケットなんで、馴染むまでゴワつく感じですかね。後は長持ちすればいいのですが!!500円のクーポンはどのようにしてもらえるのでしょうか?詳細が不明すぎる。商品の明細にもクーポンの記載など一切なかったのですが!!まぁ、思いどおりの服でしたので、クーポンなんていりませんけどね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット