4 2024-04-13

カラー:ブラック/ゴールド | サイズ:L

身長187体重100で4XLを購入。少し大きかったかなぁw
次回は3XLを購入します。

4 2023-12-21

カラー:ブラック/ホワイト | サイズ:XL

とても良かった
170cm 85kgムキムキ体格のいい旦那さんがXL
ちょうど良かったです。ズボンの丈は長め。
切りたいくらい長め。
黒×白を買いましたが、シルバーの刺繍が
イケメンでした。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
セットアップを欲しがっている主人に購入。
色に悩みましたがブラックレッド購入しました。
175cm78kg肩まわりがっしり、お腹メタボ体型で、普段トップスXLでこちらもXLで良かったです。
ダボダボで着たいのでもうワンサイズ上げようかとも思ったのですが、そうすると袖が長くなるのでXLで良かったです。
パンツがもう少し太くても良かったかなぁ…
薄すぎず、厚すぎずでしっからしているので長く使える事を期待して☆
また違うセットアップも購入したいです♪
受注番号 238770-20140302-0654895233

4 2012-02-13

参考になれば・・・
とてもデザインは◎です。
但し、サイズには十分気をつけてください。
ちなみに182cmで体重78kgで、最初は2XLを購入しましたが、
大きすぎで、交換・・実際はLでちょうどいい感じです。
後、交換するには、送料は実費です。1100円かかりました。往復2200円
これが痛いので、サイズには慎重に・・・

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました(^-^)
ブラック/ゴールド購入しました!
少し薄手のスウェットですが肌触りもよく、何よりかっこいい!
予想した通り日本製のXLより大きめのXLでしたッ
ダボっとルーズに着たい旦那にぴったり(*^^*)(175cm67kg)
これは買いですよぉッ!

4 2014-04-04

衣装として
ヒップホップの衣装として、注文しました★
私は女なので、エルサイズが少し大きいかなとも感じましたが、生地が薄いので大丈夫そうでした★
また衣装などで使いたいと思います★

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:238770-20141004-036873320
中3男子 160cm/42 痩せ体系 Sサイズ購入です。
ズボンの裾を調節する箇所がバカになっていましたので−☆。
ゴムに代えるつもりなので問題ありませんが、そのままだと裾がズルズルです。
痩せ型で少し余裕があるのでふつう以上の体系の方は1サイズ上を購入するとよいかと思います。上着は大きいです・・これからの季節、中に着ることを考えるとちょうどいいのかな。
ずっとお気に入りに登録してあり、たまたま見たときにセールでかなり安くなってた!ラッキーです♪
本人は大変喜んでいましたので買って正解でした。

4 2013-03-08

サイズ選びは難しい
旦那が欲しいと言い出し夫婦で色違いで注文しました。
旦那、173センチ、75キロ、上半身がちり型ですが最近お腹が妊婦ぎみ・・・。部屋着でユニクロのスウェットXLを丁度良く着ています。部屋着のサイズを測りながらお店の商品サイズを見比べてXLを買いました。
商品を着てみると部屋着より上着がダボット(想定内)パンツは、わたりがあるぶん裾がかなりダボダボに感じます。それが、残念でサイズ交換をするか悩みました。私が、167センチ、55キロ。(部屋着Lです)Lサイズを買ったので旦那に着せてみると部屋着と同じ様に丁度良く着れました。でもせっかくのB系なのでLでは物足りなくXLではパンツの裾が・・・。私も旦那程ではないですが、少し裾が長いかと感じるけど裾のゴムでどうにかできそうです。
結局サイズ交換をしないけど自分で裾直しをするかも。

4 2017-02-17

大きい
結構ぷよぷよな旦那でも、4XLは大きかったです。
一応皆さんの、レビューを見て選んだのですが…使う人のサイズで、XL以上だけぢゃなく、4XLまであると助かります。
物はかっこいいです☆
そして、ショップの対応は感じが良かったです。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました!
型位も横もある旦那なので
最初は3Lを購入したんですが
ピタリ系がいい旦那には大きく(´Д`)=3
困りましたが、交換もすぐしてくれたので
助かりました!
結局LLをお願いしましたが
Lでよかったかな?
参考までに175cmくらい、90キロ
ピタリ系が好きな方はLでいいと思います!
対応は凄く良かったですΣ'ε°*

• hokt1124さん
  • hokt1124さん

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待以上。
購入する際に不安でしたのが、サイズと品質でした。しかし、実際着てみたら165cmの普通型の僕にちょうど良いダボダボ感で生地もしっかりしていたので良かったです。
何より驚いたのがお尻のポケットにファスナーが付いていて、細かな所までの気配りに大変満足しました。財布を落とす心配もなし。今後もし裏生地のボア付きが販売されたら真冬用に購入したいと思います。

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です
息子様(身長15cm.体重kg)に、最初はМサイズを購入したのですが、ズボンがやはり大きくて、Sサイズに変更しました。
変更連絡して発送した翌日に、届いたのもあり、
迅速な対応に満足です。
生地は分厚いので、ちょっと重く感じましたが、写真の通りで、
息子も喜んでました☆

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
主人のクリスマスプレゼントで。
身長165cm体重55kgでLにしました。
私が見た感じはぴったりなんですが主人的にはもぅちょいダボッと着たかったらしくもぅ1サイズ大きくても良かったかな(´・ω・`)
私もMを購入して思った事ですが上はちょっと小さめ、下は大きめに出来ています。サイズ選びが難しいですが見た目や着心地はとても良く主人は毎日着てるので買って良かったです!

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
息子へ
クリスマスプレゼント用に購入したのでまだ開けてないので☆4にしました。ちょっと覗いてしまったのでちょっと書きます(笑)
グレーにブルーがはえる★とのレビューを参考にコレに決めました。画像のまんまで想像通りでした。刺繍がちょっと高級な感じ。
まだ着ていないので大きさとかはなんとも言えませんが、157cmでMサイズの購入です。きっと喜んでくれる事間違い無しですヽ(。ゝω・。)ノ

4 2012-01-09

ダンスや普段使いに
人が着ていたのを見ていいなと思ったので初めて注文しました。
身長170cm、体重58kgでLサイズ黒を購入しました。
メンズサイズなので、女性が着るにはまぁ多少大きいかな〜という程度、シルエットはキレイです。
生地は光沢があって重さ的にもいい感じ。安物っぽくないです。
プリントの文字は熱で引っ付いたり、洗濯を重ねると剥がれてきそうですが、それも味かな〜って楽しみたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー