1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

1 2009-08-31

インフルエンザ対策に
3種類の柄を買ったんだけど、2種類がハズレ。ゴムの長さが左右全然ちがくて、縫製が雑だなっと思った。こんな出来なら使い捨てマスクの方がよっぽどいいです。中国製はやっぱり雑なんでしょうかね?会社の方で一つ一つチェックをして販売した方がいいんじゃないですか?これじゃ二度と買いたくないです。

• ei@eiさん
  • ei@eiさん

5 2009-05-29

可愛い
迅速で丁寧な対応でした。可愛いマスクが届いたと電話がありました。ありがとうございました。

3 2009-02-20

縫製が甘いので★減
可愛いし(外にして行く勇気はない、33歳)息もしやすい。実用性のある商品です。ニオイはきつい臭いではありません。が、ずっと吸っているのは耐えられない石油臭系です。その為、使用前に手洗いしました。他の方のコメにもあるように、縫製が雑とあったので注意して確認したのに、洗ってみたら縁かがりが甘く生地が縫い込まれていない所、発見!!洗ってしまったので、泣き寝入り〜皆さん極力、不良品確認して下さい。洗うとかなりシワ発生です。

2 2009-02-04

可愛いマスク
最初は良かったのですが、4回洗濯したらボロボロになってしまいました。とても表につけて出れません。

5 2009-04-28

ふんわり♪
花粉症です。風邪もひきやすいです。
ユニチャームさんのマスクをずっと使ってたんですけれど、
時々ですが、頬のところが荒れちゃうんですよね。
あと、鼻がむずむず。
家にいて、ノーメイクのときはガーゼの方が良いかなと思いましので買ってみました。
「なでしこ」「変わり麻の葉」を買ってみて、付けてみました。
ふんわりして、なんだか気持ち良いですね^^
平たいマスクは、鼻や目の下が痒くて痒くて駄目なんですが、これならOK♪
柄も可愛いですね。
縫製が確かに荒いかなとは思いますが、手で直せる程度かも。
まずは2枚で、追加あるかもしれないです。

4 2013-02-15

とっても可愛い〜☆(*^▽^*)ノ
爽やかな奇麗なお色です!!(紫縞柄)
また、顔にあたる布がガーゼなので肌に負担なくつけれます。
大きさも丁度良く顔にフィット☆
ただ、私がちょっと神経質だからと思いますが、
鼻先の布がツンとしていて、それが視界に入るのが少々気になります。
他ショップの立体布マスクでは先がツンとならないようカーブを描くように縫われていますので、唯一そこが難点かも☆
でもメガネと一緒で、ずっとつけてたらそのうち気にならなくなるかも☆
発送について☆
依頼した当日(金曜)に発送して頂きました。
ただ定型外郵便なので時間がかかり、ついたのは火曜でした☆
メールなどの対応も良く、好感度の高いお店です。

2 2010-12-11

8日に注文し、定形外で10日には届きました。
子供服の販売員をしているので、売り場で風邪気味の時使おうと思ってました。
地味な柄をと選んだ(お天気小紋)ものの、
実際は灰色大きな円の中に格子柄がマスクの中央に入ったものが届き、ガッカリです、なんかガスマスクみたい。
(写真は参考マデ)
出荷時にこのデザインが変だと気付かないのかなぁ。
写真にはない柄や模様が入っていたりするので、幾何学的なデザインの方がいいのかもしれません。

5 2010-02-09

テンションをあげてくれるマスク♪
使い捨てのマスクは中に蒸気がこもりがちだし、匂いも気になってました。
これはガーゼの肌触りが良くてきちんと花粉やホコリをガードしてくれるし、なによりもかわいい!洗って使えるのも経済的だしエコ◎何種類か買って、その日の気分&ファッションにあわせて変えてます★和装にぴったりですが、普段着にもばんばん付けてます。まわりからの評判もとっても良いです!花粉でもテンションをあげてお出かけできるのが何より嬉しい…。
蝶七宝は画像よりもガーゼのおかげでもっと淡い発色◎お天気小紋とのばらが一番活躍しています★

3 2009-05-27

不良品?
せっかく楽しみにしていたのに、左右のゴムの長さがかなり違っていました( ̄▽ ̄;)
左はきついし、右はもたつくし、マスクが左によっちゃいます…。ゴム付け替えするしかないのでしょうが、これは不良品ではないのかなぁ…
どうにかしてほしいです。。

4 2013-03-15

不織布のものほど息苦しくないし、可愛いので周囲からの評判もいいです。選べる柄があんまりないのが残念。

5 2012-02-01

柄はとても可愛かったです。紙マスクは衛生的ではあるけれど一日に何回もかえることに抵抗がありました。でも布マスクなら洗い替えがあればずっと利用できるので購入してよかったと思います。大きさも私にはちょっと大きめかなと思ったけれど、邪魔なほど大きくなく程よい大きさなのでこれもよかったです。

5 2011-04-07

やっぱりかわいい!!
今回はまたまたうさぎともう一枚はチロリアンにしました^^
うさぎは私がつけていたら友人がとても気に入って欲しい!といってきたのでプレゼントしました^^
肌が弱いのですがかゆくならずに気持ちよく身に着けています^^
洗うと生地もやわらかくなり息もしやすくなってお勧めです^^
次はどの柄にしようか検討中です♪

4 2011-03-23

可愛い!!
無事届きました(^O^)/
うさぎ柄を二枚購入o(^-^)o
むちゃくちゃ可愛いです☆
シンプルですが大人可愛い感じでつけ心地も良いですo(^-^)o職場でマスク必須なので繰り返し使えるのがとても経済的で良いと思いますp(^^)q
可愛いし出掛けるときも使うので色々な柄を集めてみようと思います♪職場の同僚にも好評です♪
ただサイズが若干小さい気がしました><
サイズが選べたりできるようになれば便利なのですが…^^

1 2010-12-30

入金から、入金確認まで二週間かかりました。注文したことを忘れていたくらいです。対応が遅すぎます。

1 2010-12-06

風邪を引いたため
小さいし、形もくちばしみたいで変かな。またゴムの紐がボロボロでした。
風邪を引いてしまい毎日の通勤にすぐ使いたくてレビューをみて2つ注文!届くのは早かったのですが結局使わずじまいで残念です。