• KANOKAさん
  • KANOKAさん

5 2023-06-17

やっぱりウマい!
昨年から台湾パイナップルの大ファンに!
今回のも甘くて、ジューシー。家族みんなで堪能しました。

4 2024-04-02

毎年贈答品として購入してます
数年前から毎年購入してます。
自分では食べてないのでちゃんとした味の評価は出来ませんが、非常に評判が良いです。
青果物だから、運もあるかもしれませんけどね・・・。

• KN_2357さん
  • KN_2357さん

5 2023-05-08

金鑚パイン買うならここ!!
甘味が強く非常に美味しい。二度目の購入で美味しくなかったらどうしようと心配していたが満足できる美味しさだった。

5 2023-05-06

とても甘く、立派なサイズで送り先にとても喜んでいただけました。
リピート確実です。

• 青パトさん
  • 青パトさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-24

昨年、中国が台湾のパイナップルを政治的に輸入禁止にした時、台湾を助けようと「まいど!おおきに屋クラクラ」に注文しました。中国人はこんなうまいものを食べていたんだ、中国人は輸入禁止にして馬鹿な連中だなと思いました。その後にスーパーマーケットで買った台湾パイナップルはもうひとつでした。そんな事で今年は友人にも送ってやろうと注文しました。友人からはこんなおいしいパイナップル食べたことないと電話をもらいました。

5 2023-04-15

めちゃウマ!
甘くてジューシーで満足しました。リピするかも!

5 2022-06-13

甘くて、美味しかったです。
また来年楽しみにしています。

5 2022-05-29

届いてスグはイガイガがあります。
私はコレが苦手なので黄色に変わるまで待って食べます。
食べ時がかなり難しいですが、いいタイミングで食べれると本当に美味しいです。

5 2022-05-29

届いてスグはイガイガがあります。
私はコレが苦手なので黄色に変わるまで待って食べます。

• pola.bさん
  • pola.bさん

4 2020-05-20

パイナップルの酸味が苦手な方にこそっ
高濃度の甘さとありますが、確かに非常に甘いのですが、くどさのない上品な甘みです。湿度が高くなってきたこの時期には最高のデザートです。パイナップルのあの特有の酸味が苦手という方にこそ、是非ご実食いただきたい。「あの酸味」が全くありません。基本的に追熟しないので、届いたら、冷やしてすぐに召し上がっていただくことをお勧めいたします。年間を通してこの時期にしか出回らないので、毎年楽しみにしているんです。今年もアタリですね。

• reo5さん
  • reo5さん

5 2018-04-24

美味しかった
凄く甘くて美味しかったです。家族も大満足でまた買ってと頼まれました。

4 2021-05-04

物凄く甘い
めちゃくちゃ甘くて美味しいパイナップルでした。今年は、国際問題で台湾のパイナップルが余っていると聞いて購入しました。
このパイナップルを食べたら他のパイナップルが食べられなくなります。
これがとても美味しかったので、少し節約して台湾産のパイナップルを見る度に購入しますが、これ以上に美味しいパイナップルを購入出来ていません。
国○園の通販で購入したパイナップルが到着しました。見た目は殆どそっくりでしたが、お味は全く異なり甘さが足りませんでした。やはりこちらのパイナップルが一番美味しいです。

• PRINCIPIAさん
  • PRINCIPIAさん

5 2021-03-31

世界一美味しいパイナップルでした
台湾へのささやかな恩返しと思い、例のニュースを見てすぐに予約しました。
芯まで食べれる極甘なパイナップルで有名とのことですが、正直芯は期待していませんでした。
届いて早速1つ、解説通りに皮のみ取ってみたところ、本当に芯まで甘くてジューシーで驚きました。
今まで食べたどのパイナップルよりも美味しいです。
可食部がかなり多いので、1つで4人がお腹いっぱいになるくらいの量があります。
大変美味しくて大満足でした。
贈り物にも自信を持っておすすめします。

5 2021-06-23

本当に美味しいパインです
今季、2回目の購入です。
前回同様、大変甘く美味しいパインでした。
もう1回リピートしようかと思っています。
少し待つ事もありますが、待つ価値あります。
超、オススメです。

• SJ0207さん
  • SJ0207さん

5 2021-06-14

最高
入荷日の都合上少し遅れたようですが、製品は最高に美味しく皮以外全て芯も柔らかくて最高に美味しかったです、また購入しようと思っております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パイナップル