まいど!おおきに屋クラクラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

甘くて大変満足しました。お芋の大きさ、本数にも満足でした。

• fabroseyさん
  • fabroseyさん

5 2021-03-02

注文後の訂正に、迅速に対応していただけて安心しました。
商品の到着も早くてよかったです。

ひのしずくDX(約300g×2P)熊本産 贈答用 ギフト いちご 苺 イチゴ デラックス 大粒 大玉 高糖度 甘い 高級いちご 食品 フルーツ 果物 いちご 送料無料
遠方の親戚に送っていただきました。 「大粒で甘くてとても美味しい苺。ラッピングもきれい!」 と、大変喜んでもらえてよかったです。 また機会があればお願い...

5 2021-03-01

すごく美味しくて最高なものを丁寧に発送してもらいました。
ありがとうございました😊

完熟メロゴールド 中玉(5-6玉/約3.5kg)アメリカ産 グレープフルーツ メローゴールド 高糖度 甘い 食品 フルーツ 果物 グレープフルーツ 送料無料

5 2021-02-28

いつも購入させて頂いています。
毎回良質なシルクスイートで大変美味しく頂いております。二重梱包と発泡シートのお陰で今回も折れのあるお芋はありませんでした。
また、迅速なご発送ありがとうございます。

シルクスイートS A品秀ランク(5kg)茨城産 焼いも サツマイモ 食品 野菜 きのこ サツマイモ 送料無料
Sサイズ A品 秀ランク! とっても綺麗なシルクスイートです。 梱包も二重梱包&発泡シートで輸送中の衝撃を極力防ぐ工夫がされています。 割れ・欠けは一本も...

• Gultyさん
  • Gultyさん

5 2021-02-27

事前連絡での依頼どおり指定日までに発送してくれて良かったです。

あまおうEX(約450g)福岡産 あまおう苺 あまおうエクセレント 高級 いちご 高級いちご 糖度 甘い 博多 いちご 苺 イチゴ 甘王 食品 フルーツ 果物 いちご 送料無料
コロナで会うのを控えている親の誕生日祝いに送りました。とても美味しいと言ってました。指定日までに発送してくれて良かったです。

4 2021-02-20

普段はごく普通のバナナを購入しています。家族は誰もバナナを食べないので高級感を味わうバナナを探していました。とても美味しく頂きました。

甘熟王ゴールドプレミアム(約700g×3袋)フィリピン産 バナナ 高糖度 甘い 高級 ばなな 高地栽培 食品 フルーツ 果物 バナナ 送料無料
普通のバナナより食べる満足感が欲しくて こちらのバナナを購入しました。とても美味しく頂きました。

5 2021-02-19

美味しかったからまたお願いしました。来月は、孫の誕生日に、お願いします

5 2021-02-13

美味しいみかんありがとうごさいます。又、購入したいです。

はまさきみかん(小玉/約5kg)佐賀産 みかん はまさき ギフト 麗紅 柑橘 糖度12.5度以上 甘い 高糖度 食品 フルーツ 果物 みかん 送料無料
届いてすぐ箱を開けてみました.凄い色が濃くて きれいで 食べたら味が濃くて 美味しかったです。😋

• ジン5924さん
  • ジン5924さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-02-12

連絡も都度いれてもらい、対応は良かったと思います。商品の傷み、潰れ等
無く満足しました。238542-20210201-00024706

送料無料 訳あり 甘平 ご家庭用 甘平みかんはサクサク食感が美味しい話題の高糖度みかん 外皮が薄く果肉がズッシリ 愛媛 甘平 みかん ミカン 蜜柑 柑橘訳あり 甘平 みかん ...
出始めのせいか甘さは少し控え目でしたが、大きさや形も揃っていて満足できる商品 でした。又オーダーしたいと思います。238542-20210201-00024706

5 2021-02-12

何度も、配送先を変え、お世話になりました。
無事 帰宅出来 美味しくネーブルを、頂いてます。

越冬完熟葉付きネーブルオレンジ(5kg)香川産 国産オレンジ 柑橘 食品 フルーツ 果物 みかん 送料無料
濃い緑の葉付きのズツシリ重さを感じるネーブル 切ってみると果肉が、プリプリ 少しの酸味が、ネーブルの甘さを引き立て とても美味しく頂いてます。 ありがとう...

5 2021-02-11

確認、連絡もよく、こちらの指示通りにアレンジいただけました。

完熟メロゴールド 特大(5玉/約4kg)アメリカ産 グレープフルーツ メローゴールド 大玉 高糖度 甘い 食品 フルーツ 果物 グレープフルーツ 送料無料
今冬米国産地の天候不順との事で心配しましたが、大玉の立派なメロゴールドに贈り先にも喜んでいただけ安心しました。

5 2021-02-07

この度はこちらのカードトラブルでバタバタしたのにもかかわらず 丁寧な御対応に心より感謝しております。ありがとうございます

紅はっさく(2-3L/5kg)広島産 赤秀 八朔 はっさく ハッサク 紅八朔 紅はっさく 紅ハッサク 瀬戸田 因島 柑橘 食品 フルーツ 果物 みかん はっさく 送料無料
今年も本当に美味しかったです 毎年2月が楽しみです 冬の楽しみです。 ありがとうございます。 妹宅 従姉妹 従兄弟...

4 2021-01-29

わりかし早い配送で、特にありません。デリバリーサービスは普通

送料無料 和歌山有田のまろやかよきちみかん 秀品 生産者「的場敏明」さんのマルチ被覆栽培 みかん ミカン 蜜柑 有田みかん お歳暮 御歳暮 ギフトまろやかよきちみかん(約5...
小粒だが甘い、皮が柔らかい。感想としては普通に美味しい

1 2021-01-28

商品の発送とかは早くて良かったです。
但し届いたミカンは普通の甘さでした、糖度14はありえない

糖度14はありえません 普通のミカンでした

5 2021-01-21

梱包も綺麗で傷んだものも1つもなかったです。