まいど!おおきに屋クラクラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,916 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
時々 こちらでフルーツを購入してますが、今回のメローゴールドは残念です。
グレープフルーツより甘みがあって渋みが少ないのがメローゴールドなのでプレゼント
として、嫁の実家に送ったのに…。甘みが少なく、酸っぱかったwと言って来ました。
確かに我が家分としても送っていただきましたが、おなじでした。

完熟メロゴールド 特大(8玉/約6.4kg)アメリカ産 グレープフルーツ メローゴールド 食品 フルーツ 果物 グレープフルーツ 送料無料
3.00
メロゴールド二箱購入し一箱を親戚に送りました。凄く甘くて美味しいから食べてね、と言ったのに 先様から 期待して食べたらグレープフルーツより酸っぱいじゃな...

5.00 2020-01-16

• 配送:5
先方に喜ばれ、大変満足しています♪また利用させていただきます♪

あまおうEX(約450g)福岡産 あまおう苺 あまおうエクセレント 博多 いちご 苺 イチゴ 甘王 食品 フルーツ 果物 いちご 送料無料
5.00
お世話になっている方への贈り物を探していて、この商品に出会いました。先方からも大変喜ばれ満足しています♪

• 0617tamaさん
  • 0617tamaさん

5.00 2020-01-14

• 配送:5
いつもきれいな状態の商品を送ってくださってありがとうございます。
家族みんなで楽しみにしていました。
また利用させていただきます。

5.00
両親へのプレゼント用に購入しました。 去年おすそ分けした際大変気に入ってくれ、今回もすごく喜んでくれました。 シーズン初めでまだ外皮は青いですが、中身は...

5.00 2019-12-29

• 配送:5
お歳暮に注文させて頂きました。
甘くてとても美味しいと連絡がありました。
とても喜んで頂きました。
また宜しくお願い致します🙇

送料無料 蜜入り&糖度13度以上 W光センサー保障の特選サンふじりんご お歳暮 りんご リンゴ サンふじ 林檎5プレミアム サンふじりんご(約5kg)青森産 蜜入り&糖度13度以上...
5.00
とても甘くて美味しかったと喜んで頂けました。 また宜しくお願い致します。

5.00 2019-12-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応 贈り物に喜ばれました
メッセージカードがすごく良いです

5.00 2019-12-26

• 配送:5
特に問題なくお取引させていただきました。またよろしくお願いします。

送料無料 和歌山有田産「田村みかん」生産者限定 佐助他2名 赤秀 秀品 有田みかん みかん 蜜柑 お歳暮 御歳暮 ギフト田村みかん 佐助他2名 赤秀(約5kg)和歌山有田産 生産者...
5.00
送り先から甘くておいしいみかんを有難うございましたと連絡が入りました。甘くても高価すぎるのも考えます。量的にも5キロなので手ごろなお歳暮だと思います。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
希望した時期に、いつもどおりの丁寧な梱包でときました。特に問題なかったです。
食べている期間中に傷んだのは1個だけでした。

送料無料 まろやかよきちみかん10kg 和歌山有田みかんの最高峰生産者「的場敏明」さんのマルチ被覆栽培 みかん ミカン 蜜柑 有田みかん お歳暮 御歳暮 ギフトまろやかよき...
2.00
このところ毎年年に1回の贅沢と思って購入していました。今年は箱を開けたときからあれ?と思いました。 いつもと感じが違うなと。今年初めて「あたり」「はずれ...

5.00 2019-12-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき安心して購入できました。ありがとうございました。

送料無料 和歌山有田のまろやかよきちみかん 秀品 生産者「的場敏明」さんのマルチ被覆栽培 みかん ミカン 蜜柑 有田みかん お歳暮 御歳暮 ギフトまろやかよきちみかん(約5...
5.00
御歳暮の品として贈りました。 味はどうだったかきいてみたところ、とても甘くて美味しかったそうです。 また来年もお願いしたいとおもいます。

4.33 2019-12-14

• 配送:5
ギフトに最適だとおもいます。
喜んでもらえました。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。
配送前にもきちんと連絡があり、しっかりされていると感心しています。
今後も変わらずのままで宜しくお願いします。

• ちま2118さん
  • ちま2118さん

4.33 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速にかつ丁寧に対応して頂き、感謝しております。味の方は思っていたよりあっさりとしていましたが大変美味しく頂きました。
短期間の大量購入で品数が揃うのか心配でしたが、希望期間内に配送して頂けて大変満足しています。

3.83 2019-12-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い発送有難うございます
しっかりした箱で安心です

4.50 2019-12-11

• 情報量:4
  • 配送:3
日頃から大変お世話になっている方に、感謝の気持ちをもって送りました。
先方から、喜びとお礼の手紙をいただきました。
御社の商品を初めて選びましたが、良かったです。

3.33 2019-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても甘いイチゴです。姪の子供が喜んで食べてましたよ。また是非、注文したいと思います。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
いつもお世話になっています、とにかくメロンの大好きなお客様で今回も早速お礼の電話をいただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

5.00
メロンの大好きなお得意様に、お中元とお歳暮に年2回利用させてもらってます。毎回とても喜んでいただいています。今回も先ほどお礼の電話をいただきました、ま...

クラウンメロン×1玉(桐箱入り)静岡県袋井産 山等級 贈答用 ギフトメロン マスクメロン 高級フルーツギフト 食品 フルーツ 果物 メロン 静岡メロン 静岡クラウンメロン お歳暮 御歳暮 送料無料