5 2023-08-02

妊婦さんに優しい桃
妊娠中のお嫁さんが唯一食べれたのが、桃と聞いてすぐにあらかわの桃を注文しました。
数年前現地で購入した時の美味しさはたしかなので即購入しました。肉厚でいつまでも芳醇な香りがして美味しいかったと言ってくれました。

4 2023-07-15

毎年、子供達に送っています。甘くて美味しいと連絡頂きました。また来年も送る予定です。

4 2023-07-26

みずみずしくて美味しくいただきました。まだまだあるのでいただくのが楽しみです。

4 2022-07-28

全体的にキュート
きれいな色のいい桃が届きました。
数日置いてから食べ始め、今ちょうど食べごろかもしれません。
とても甘いとかそういうのではなさそうですが
上品な桃です。皮をむき時間が経つと、黄色くなってしまいます。
家族の誕生日プレゼントで喜んでもらえました。
カードもつけることができてよかったです。
箱も桃色のふたでかわいいです。

5 2022-07-25

贈り物に、2つ購入しました。大変喜んで頂きました。立派な桃だったと言って頂きました。直ぐに売り切れになってしまい。次回は自分にご褒美で買いたいと思います。

5 2022-07-25

5 2022-07-21

ギフトでオーダーしました。白桃がめずらしく喜んでいただきました。美味しかったようです

5 2021-07-23

初めて見る桃で甘く美味しかったと
喜んでもらえ良かったです。

• ひな252さん
  • ひな252さん

5 2021-07-19

美味しい桃
テレビで清水白桃が美味しいと聞いて注文しました。箱を開けたとたん桃の甘い香りが広がって
驚きました。味も甘くてとても美味しかったです!

5 2020-07-29

大きさ、甘さ、香り全て最高でした♪
とても大きくて美味しい桃でした。写真の通り、箱にみっちり詰まっていましたが、しっかり緩衝材で包まれていたので当たっているところがなくきれいな肌でした。
届いた段階で『食べ頃にギリギリ入ったかな?』程度の固さでしたが、冷蔵庫で少し冷やして頂くと十分甘かったです。
また来年も注文させていただきます!

• pcx6503さん
  • pcx6503さん

5 2019-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用に荒川の桃を選びました。丁寧、早い対応で先方に到着した様です。
千歩にも満足していただけたようです。

5 2016-07-30

美味しい
大きくて川をむいたら甘い香りがしてきて、口に入れた瞬間、美味しい!と感動しました。もう一度購入したかったのですが、在庫なしということで、来年は必ず多めに注文しようと思います。

5 2016-07-26

美味しい白桃でした。贈答用の高いお値段の白桃を購入しても、なかなか美味しい白桃にありつけない中、美味しい白桃でした。もっと美味しい白桃をもとめ、毎年、白桃を購入していますが、このお値段で購入させていただける桃としては、満足出来る立派な白桃でした。

5 2013-08-20

GOOD
贈答用にもいいくらい素敵な甘さのおいしい桃でした。来年も買いたいです。

5 2013-08-13

感激されました。
あら川の桃を初めて贈られ、岡山や山梨以外で充分美味しいと知り、ショップは異なりますが、こちらより知人にお送りしたところ、赤ちゃんの肌のよう!トロリと上品な甘さと大層悦んで頂きました。来年から 是非こちらに決めました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物