5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8/8に注文して翌日8/9に届きました。白のレースタイプを購入しました。普段24cmでLサイズにしましたが、素足で履いてぴったり、靴下を履くとちょっときついかもしれません。素足で履いてもギリギリ指一本入るかな?ってくらいです。
他店でも色々見ましたが、ここが一番安かったです。レースというより花柄ですが、これはこれで可愛いです。身長が160cmのため、厚底は好きではありませんが、この靴はそんなに厚く感じません。ただ、厚い分、重さは多少あるように思います。
旅行に行くのにスニーカーでは味気ないと思い、購入を決めましたが、正直スリッポンは好きではありませんでした。でも、真っ白なのでスリッポンっぽくなくて気に入りました。とても可愛いです。

• aiaru6ninさん
  • aiaru6ninさん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場の室内履き用に購入しました。
届いて早速試着してみると「あれ?きつい><」
・・・と思ったら、靴の甲のところにもう一つシート状のクッション材が入ってました。外したらすんなり履けましたよ(^^♪
☆−1なのは、足の入れ口がやや硬めだからです
普段24.5cmですが、LLでちょうどよかったです。

4 2015-02-22

少し小さめな作り
可愛いし厚底のわりに軽いです!オシャレにも、カジュアルにも。使いやすいと思います。ただ、靴size選びは、微妙に難しいかも。
私は、23.5で、薄っぺらい足のほうです。ビーサン履けない薄い足。でも、履きグチが内側に軽く、キュ!と巻いてる感じなので。薄い私でもあたってる感じが強くあります。
初めの時は、靴下無しではあたって擦れて痛いと思います。24.0で履こうとLにしましたが。中はちょうど良くても、ピッタリ足の甲にはあたってる感触があります。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mでぴったりでした。
甲高なので、靴の形によっては23cmか23.5cmを選んでいます。足幅は2Eぐらいです。
他の方のレビューで小さめとあったのですが、今回はピッタリ履きたかったのでMサイズを選びました。
素足で履くと、前に指1本ぐらいの隙間が空きます。薄手の靴下を履くと、ちょうどピッタリです。
履き口が内側に狭まっていますが、クッションが効いているので、素足で履いても靴擦れしなかったです。
長時間履いたら分かりませんが…。
4cmのソールは履きやすくて良かったです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとのボリュームが…
送料込み1000円の時にブルーデニムのMサイズを購入しました(*^O^*)
普段Mサイズ(23~3.5)を履いています。
レビューに小さめとあったので、1サイズ大きめのLにするかかなり迷ったのですが、普段通りのMにして正解でした♪Lだとかかとがパカパカしてしまうと思います。
ただ、3.5~24を履いている方はLにした方がいいかもしれません。
2日に発送連絡があり、4日に到着しました。
普通の靴下を履いてピッタリでしたが、履き口が狭いので、スポッと履ける訳ではなく、手を入れてかかとを広げながら履かないと少し履きにくいです(>_<)あと、かかとにかなりボリュームがあるので、靴下を履いてもかかとが当たり痛いので素足で履いたら靴ずれは間違いないと思います。
出勤のときに履いて行くだけなので、問題なしですが(*^^*)
自分目線ですが、これから購入を希望されている方は普段通りのサイズで大丈夫だと思います♪

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったネイビーフラワーがここのショップにはあったので迷わず購入しました。送料込みの値段で安かったです。
普段、24cmでL購入しました。素足でピッタリで靴下履くときつかったです。
なので、素足で履こうと思ったらかかとが擦れて擦れて・・・・。
素足じゃ履けないくらいピッタリでした。1サイズ大き目でもいいかも。
かかとにクッションガードして履くしかないかな・・・。
発送は早かったです。注文して2日できました。
商品とは関係ないですが、個人的に納品書入れのクリアファイルがめっちゃ可愛いかった!!ピンクのボーダー。

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのレースを購入。靴底は硬いかな?と思いましたが、靴下着用であまり気になりませんでした。
他店でスリッポンかったときも同じように履き始めは固さが気になりましたが、履いているうちに馴染んで楽に履けるのできにしていません。

• kaokao5764さん
  • kaokao5764さん

5 2015-06-19

ブラックキャンバス
ポチった翌々日に届きました!早い!
普段24.5サイズ、パンプスやブーツはだいたい
Lだと少しキツくてLLでちょうど良いか、靴下履いてピッタリな甲高の足です。
LLサイズでピッタリでした。
かかと部分が割とちゃっちくて
履く時に折れ曲がります…笑。
靴下履いてキュウキュウですが、まぁそのうち馴染むでしょう。
黒地の厚底のスリッポン探していましたが、ソール
部分まで真っ黒でお値段お手頃なのは
こちらしかなかったので購入しました。
満足感がある厚底ですが、軽くて歩きやすいです。
他社の合皮ブーツを買った時もそうですが、
フローリングに黒い擦り傷が付きます。
ゴムなのか塗料なのか…
安いので仕方ないですね。
1680でポチりましが、届きた次の日に
1500になっててプチショック。

• 300kgさん
  • 300kgさん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お品は最高です。スリッポンだけど 可愛らしい大人レース使いがとても気に入っています。が! 同じく25センチの方は やめたほうがいいかも。入りづらいです。私は気に入ったので 宅内でまず履いて のばしてでも 履くつもりです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトブルー(デニム)L購入☆(*^^*)
綺麗な空色で夏に爽やかに履けそうです♪(*^^*) 普段は23.5、Mですがレビューを参考にL購入。 靴下履いてピッタリ、裸足だと少しかかとが浮くのでずっと履いてると靴ずれしそうな感じです。 一部色落ちしてるところ、ボンドがはみ出してるところがありますが‥w お買い物マラソン中のセールで安く買えたしこの金額なら別に許容範囲です☆(*^^*) 今夏いっぱい履きたいと思います♪

4 2015-05-27

旅行に行く為に
入り口のゴムが少し硬く履きづらいですが、履くと楽チンだしオシャレで合わせやすいです。厚底が高過ぎずクッションにもなってちょうどィィです。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
旅行用に白のレースを購入!!
サイズ選びにとっても悩みましたが、普段22.5〜23なのでみなそんのレビューを見るとちいさめと書いてあるのでMにしようか悩みましたが通常のSにしたら、いい感じでした!靴下履いてもちょうどいいし、素足だとすこし大きいかな?って感じでしたので私は普段サイズで良かったぁ!!レースも可愛いし、普通の白だと上靴っぽくなりがちですがレースなので女子らしさも満載です。デニムもきになるな。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLサイズぴったり
始めに届いたものがサイズが違い連絡をすると、対応良く、すぐに新しいものが届きました。
サイズもぴったりで履き心地も良くリピしたいです。

• UAC20さん
  • UAC20さん

4 2014-08-25

履きやすいです
素足で履くとパカパカするので、靴下を履いています。最初は少し痛かったけど、慣れるのに時間はかからなかったです。

4 2014-08-13

可愛い
受注番号 238534-20140808-0694770212
発送早くて助かりましたd(^_^o)
サイズは、サンダルなとは23.5、Mなどを普段履きます
スニーカーやブーツは24cm、Lで今回はLを購入☆
薄めの靴下を履いてピッタリでした^_^
作りもしっかりしてていい買い物出来ました☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー