4 2013-04-27

幼稚園用
幼稚園への入園準備で水筒が必要になり、こちらがお安かったので購入しました。古いプリキュアですが、オールスターズや再放送などで見ているので子供は喜んでいます。ステンレス製で夏でも足りなくならない600mlなのに735円!送料は別でかかりましたがそれでも安いですね^^
ただ、幼稚園に通い始めたばかりの年少さんのため幼稚園カバンと水筒(本体約350g+お茶300ml)を持たせると帰りには重くて持てない(バス通園です)、と言うので近くの量販店でプラスチック製の水筒を購入し今は持たせています。この水筒を買う時にプラスック製のも買えば良かったです。
子供の体力がもう少し付き、夏になる頃にはこのステンレスの水筒に変える予定です。
このキャラクター水筒(スケーター)のワンタッチのキャップはいっぱいに開かず、変に角度があるため子供のおでこや帽子のつばに当たって飲みにくそうにしている時があります。180度まで開いてくれるといいですね。以前に親子で使っていたサーモスの水筒は開いていたのでこの点が残念でした。
[受注番号] 238528-20130405-0874200235

5 2013-05-15

ハートキャッチプリキュアの水筒でした(^^)
安くで購入できて良かったです。

5 2013-04-28

大大満足!!
238528-20130426-0240828204
3歳の娘用に水筒を探していました。プリキュアの保冷用で、サイズなどなかなか
気に入るものが見つかりませんでした。また、見つかったとしてもお値段が・・。
そこで、たまたまインターネットで探していたらヒット!!最初はこの値段で怪しいと思いましたが、この値段なら・・とだめもとで購入したところ私が望んでいた通りの商品でした!娘も大喜びです!
お店の方の対応も素早く親切でとても好印象です!
最後に、レビューでもらえるプレゼントもとてもしっかりしたディズニーのタオルもとてもしかっりしていてよかったです!!
子どものグッズを買うときは、迷わず利用させて頂きます。

5 2013-04-06

喜んでいます!
4歳の娘の幼稚園用に購入。ステンレスで、たっぷり入るものが希望でした。体に対し大きすぎる感は否めませんが、好きなキャラクターで、初めての「マイボトル」なので、本人は大きさ、重さとも気にしていないようです。 私自身は、キャラクター物はあまり好きではありませんが、価格と機能を考えたら、おおむね満足しています。

4 2013-03-22

高さ26cmの記載間違いのようです。幼稚園用に購入しました。400mlでは少ないような気がしたので、少し大きめ600ml。しかも大好きなプリキュアで大喜びです。昔のプリキュアも見ているので、子供は特に古いとは感じないようですね。そのうち、幼稚園で友達から、指摘されるかもしれませんが、、、ステンレス製でこの値段、買ってよかったです。

5 2013-03-14

安い
小さいサイズと一緒に買いました
4歳の息子が幼稚園で使います
こちらは夏用にします
古いプリキュアだけど、テレビで観ていたし、ピンクもプリキュアも好きなので、本人は気にいってます
毎日トミカとプラレールで遊んでいるから、普通の男の子だと思います
ドキドキプリキュアも観ています
プリキュアなら、なんでも好きみたいです
安く買えて、お財布には嬉しいです

• t4ymsaさん
  • t4ymsaさん

5 2013-05-29

物はしっかりしています。
80%オフでお買い得になっていたので、娘2人にお揃いで購入しました。
箱や商品はとてもキレイで、作りもしっかりしています。
ただ、水筒本体の黄色が思ったよりも濃かったです。
水筒に付いた肩ベルトにネームプレートが付いており、
名前を記入するシールも同封されていました。

4 2013-04-30

大喜びでした。
箱から中身までとても綺麗でした。色落ち等も無く、良かったです。

5 2013-04-28

ステンレスでこの価格はかなりお得!!昔のプリキュアであっても全く問題なく娘は喜んでます!

5 2013-04-19

安いのでどこか不良品が届いたりするのでは?と心配でしたが、立派なステンレス水筒が届きました。
再放送で今のプリキュアよりスイートにはまっている娘なので、入手出来て喜んでいます。
保冷できるので、今までのプラスチック製水筒よりも幼稚園でよく飲んでいるみたいです。

• USA8027さん
  • USA8027さん

4 2013-04-19

思っていたよりも大きくて(26cmくらい)、夏はいいかもしれません。色は、白色のところも少し黄色がかった感じでした。でも、子供は黄色が好きなので、すごく喜んでいました!

• 恋しさん
  • 恋しさん

4 2013-04-09

色合いがレトロな感じでした(笑)
普段使いなので、旧プリキュアでも娘は喜んでいます。
ステンレスでこれからの季節大活躍です。
いい買い物ができました。

• * 栞 *さん
  • * 栞 *さん

5 2013-06-13

前の前の…でもお気に入り☆
前の前のプリキュア=スイートプリキュアですが、年少の娘は大喜び♪
コップ付のほうも買っちゃいました。
クリーム色っぽい部分はパステルイエロー…ほぼレモンイエローです。
キャラクターものは親の好みではありませんが、こんなしっかりした保冷ステンレス水筒をこんな安価で…は他では見かけませんから、親も大満足♪
氷を入れた水かお茶を持たせて、幼稚園から帰宅してもまだちょっと冷たいなと感じますよ。
身長100cmに満たない娘には水筒自体がちょっと長いし、いっぱい詰めるとけっこう重いのですが、バス通園ということもあって、苦にせず持って行っています。
園からタイプの指定はないのですが、コップを置いて注ぐスペースがないようなので、主にこの直飲みタイプを持たせています。

5 2013-09-04

商品は満足
あんまりプリキュアが好きではない小4の娘へ購入^^;
だって、ステンレスボトルで直飲タイプでこのお値段!しかもメーカー品ですよ。今までの水筒は、軽さを重視していたので、ペットボトルを凍らせてカバーで保冷できるものを使用していましたが、この暑さですぐぬるくなっていたようです;やっぱりぬるくなるとのことで雑菌が気になっていました。もう4年生だし少々重くても直飲ボトルで保冷できるものを探していました。シンプルなものを探していましたが、価格に魅かれた私。でも、思ったより重くなく使いやすいし満足です^^
娘はプリキュアでなければ…と言っていましたが、2歳の妹にプリキュアのストロータイプを購入してお揃いの絵柄にしたんだよ〜とか言ったら、何気に嬉しそうでした。

5 2013-08-23

満足です!
同型のプリンセス水筒を前回購入し、子供が壊したので直ぐ欲しく、注文しました。
注文から2日で届きました!
凄く使いやすく、洗いやすい水筒なのでオススメです!
氷を入れるのに、わざわざ割らずに入れられます。
子供もプリキュアで喜んでくれました!