• 藤沢蓮さん
  • 藤沢蓮さん

5 2014-10-13

いつもこれです
昔、会社近くの店で見つけてからずっと使用しています。
最近までその店で買っていたのですが、ここ1年ほど仕事が忙しく閉店に間に合わない+休日にわざわざ買いに行くのも面倒だったのでネット購入。
結果、とても良かったです。今まで店舗購入していたものよりサイズが大きかったですし、本数もあるので残量を気にせず使えます。
無くなったらリピートします。

5 2014-10-05

大人ニキビに
一年前に体調を崩してから、顎にニキビがたくさん出来てしまい、皮膚科でもあまりの多さに不思議がっていましたが、定番の漢方と塗り薬で治療をしていましたが、なかなか治らず。
毛穴が小さくなると口コミサイトで知り購入して、コットンで拭き取り使用しましたらびっくり。
洗顔しても汚れは残っているんですね。
数日して鏡を見るとニキビが減っているのに気付きました。
お恥ずかしながら結局は汚れが原因だったんだなと(-_-;)
もっと早く出会っていればと、皮膚科の領収証を眺め思いました。
一本購入してこんなに効果があったので今回まとめ買いです!
某バラエティーショップでは1200円だったので相当お得でした。

5 2016-01-30

パックとしても◎
香りはスモークというか、燻したような香りです。
ウィッチヘーゼルの独特の、自然な香りなのだと思えば慣れました。
私は洗顔後、コットンで拭き取り用として使用し、その後、肌のキメを整える為にティッシュでパックしてます。(エルモアのティッシュだと、パック後、破けずに顔から剥がせます)
ティッシュパックを続けたら皮膚がツルツルスベスベになりました。
肌荒れの時に特に効果を感じます。
敏感肌で肌に合うパックを探すのも大変なので、このローションは必需品になりました。
沢山使えるので6本セットは嬉しいです。

• Fumosさん
  • Fumosさん

5 2015-02-03

もう毎日使うようになって、2年くらいですが
しっしんや、吹き出物がなくなり 調子いいです。
洗顔後、保湿の化粧水前にこれでふき取ります。
5本まとめては多いですが、一番安く購入できました。

4 2017-06-23

かなり値上がりしましたね…
1年半ほどまえに購入しましたが、最後の1本を開けたのでまたリピしようと見てみた所……この1年半で1300円ほど値上がりしたんですね(´;ω;`)残念……
他に安い所を見つけてしまったので、そちらで買います(><)

5 2016-05-29

確かに匂いが独特ですが慣れると平気。安いので気兼ねなく使えます。送料込みでこの価格だったのでこちらの店舗さんでの購入を決めました。肌の調子も良いので6本がいつなくなるか分からないですが、なくなったらリピします。

5 2016-01-26

好き
これがないと大変困ります・・・・・・・・笑

5 2015-11-15

お買い得です
私はいつも購入してます。今回は知人の分を購入しました。とても安いと思います。

5 2015-11-07

さっぱりふき取り化粧水。これがないと、正直困ります。良い商品をお安く買えてありがたいお店です。

4 2015-10-21

安い!
お安く購入で来て満足です。これを使うと肌がすっきりします。

• BIЯDSさん
  • BIЯDSさん

5 2015-09-27

ギュッと毛穴対策♪
セット安くてお買い得だと思って購入☆かなり臭いけど檜の香り感じます☆使い切る前にまたリピートしますo(`▽´)o

5 2015-09-18

6本でお安かったので購入しました‼︎包装も丁寧、発着までスピーディでした。またなくなり次第リピートしたいです。

5 2015-08-29

お買い得だと思います
安くても1本900円くらいだと思うので、たくさん使う方ならお買い得だと思います。

5 2015-08-19

サッパリします。
アメリカのスーパーとかでも買って使ってましたが変わりありません。

4 2015-06-23

独特の匂いはすぐに気にならなくなります。アルコールが入ってるのですぐにクリーム塗らないと乾いてしまいますがたっぷり使える快感がたまりません。