5 2024-04-22

手頃な値段に、美味さ文句ナシ!リピーター
リピート注文ですが御世話になります、先日無事に受領出来ました。前回の注文で味わったのですが美味さが忘れられず再度購入しました。自宅で手軽に作れる、これが強みとあり味を堪能したいです。

5 2024-05-14

本格的なタイラーメンで満足です。店の味に近い。

• to19880213さん
  • to19880213さん

5 2024-04-13

好き
一袋少ないですが美味しかったです!この海外の安っぽい麺も好みです笑

5 2013-03-05

★辛いもの大好きです
前回も、購入したのですが、辛くてスパイシー、そして適度な酸味がとても美味しい!!
一番大好きなインスタントラーメンなので、12セットまで1口で発送してもらえることもあり、2ケース購入してしまいました。賞味期限も2013年の11月までの長い期間のものを送って頂けたので、ありがたいです。
私は、豆腐や、定番の卵、ネギなどをいれて、食べる際に、お酢をたっぷりかけて食べるのが大好きな味です。もちろんそのままの味でも、美味しいことと、量も多すぎないので、保存食としても重宝しています。

5 2013-12-02

★やみつきです
リピです。辛くて、程良い酸味の美味しさに、やみつきです。タマゴか、豆腐とネギを入れて食べるのが定番です。食事の時に、もうちょっと食べたい時にも便利な量ですし、このラーメンのみでも色んな食材をいれて楽しめるところも良いです。
近隣のショップに、このラーメンの姿が消えてしまったので、低価格でお得に購入できるのも、とても助かります。

5 2011-12-26

家庭じゃ出せない病みつきスープ
トムヤム・シュリンプがあまりにうま過ぎてこれを期に60袋買いました。
私の場合、たまたま地元の激安店で購入、おいしいので検索してここを見つけての購入です。初試食で「あれ?意外とうまいな」程度でしたが、驚いたのは2食3食と進むたびにどんどん好きになって病みつきになっていくのです。
味をわかりやすく説明すると、塩エビスープに山椒、レモン、唐辛子、すっぱみ、チキンを入れたような味付けで、パクチーは入ってないようです。食べると、レモン風味からの山椒がきてスッパみがきてエビがきて辛みが来る感じです。辛いですが味は調整できるようになってます。食べた後、口の中にしばらくうまみが残り何ともさわやかでいいんです。ただ40円ですから当然ハードルはそれなりに下げて食べましょう^^。

これこれだけおいしいとネットでも話題なのか?と逆に自ら検索すると半年前は話題になかったのが、ひそかにうまい!うまい!の声があちこちから!こんなに小さいのに何も入れなくても食べ終わった後は格闘したような満足感があります。ちょっとだけネギが入ってるのも好きです。辛いので体中ポカポカして足の先までピリピリ気持ちがいい。
自分で作りたい!と思いレシピを探したんですが、難しい素材ばかりで断念したので、また買わせて頂きます。値段があがりませんように。

5 2013-08-10

★リピで2箱購入
前回、購入した分が終わりそうだったので、リピです。
このスパイシーで辛くて酸味がきいてる味がクセになり、一番大好きなインスタントラーメンです。ラーメンの量も、丁度良くもうちょっと食べたいという時に便利です。私は、豆腐だったり、定番のタマゴや細ネギをいれて酢をたっぷり目に入れて食べるのが好みで、食欲のでない暑い季節でも辛いけどさっぱりと食べられるところもお気に入りです。
また、美味しいのに、送料を含めてもお得なところもありがたい!!
前回と同様に、賞味期限が長い商品を送って下さるので、助かります。また、少なくなったらリピします。

5 2012-08-15

この風味・・・マヨネーズで食べると美味しいです、お好みで付属の液体は入れる時と入れないときがありますが、山椒みたいな(辛い)風味になります、入れる分量を調整すれば美味しく食べれます、今回は10個注文したました。家族と送料を半分づつ出し合い購入です。早く食べたいな〜!^^8月22日到着しました、画像1は纏め買いで梱包された中身の様子です、毎回きちんと完璧な梱包を有難う御座います^^早速・・・今日から食べたいと思います!

5 2012-07-26

たま〜に・・・この何とも言えない味を食べたくなりますね・・・何なのかな?確かに前にマヨネーズを入れた様に思います。今回は何を入れようかな〜^^8月2日到着しました。毎回梱包がプロ的で大変有難いし梱包方法が勉強になります!有難う御座います!

5 2011-12-07

タイのインスタントはいいね
エビの風味はうすいけどトムヤムクン風、レモングラスやこぶみかんの葉はしっかりしててうまい。細めの油揚げ麺はゆでると鍋が油で汚れるのがめんどうかな。
作り方では粉末スープで煮こむようになってるけど、揮発性の辛みが飛んだり、麺の茹で汁でスープの味がぼやけたりするので、ここはスープを別に作っておいて茹でた麺を投入する手間をかけたほうがいい。

5 2012-02-08

ヤムヤムのトムヤム味♪
ヤムヤム・タイラーメンのチキン味・ポーク味・トムヤム味が売られていた頃からのリピーターです。昔はチキン味が好きでよく食べていましたが、販売終了になり、その後はポーク味が昔よりも少し辛みが強くなって美味しく感じていたのでポーク味ばかり購入して食べていましたが、昨日、そのポーク味も「生産終了で入荷がでもうできない。」と いつも購入するお店から連絡がありました。(再入荷したら購入予定だったため。) こちらのトムヤム味はそれまでのつなぎのつもりで購入でしたが、トムヤム味も美味しいのでこれからはこちらのトムヤム味をリピートすると思います。インスタントのタイラーメンはやはりヤムヤムのものが美味しいです。麺がツルツルしています。他のメーカーのものも食べたことがありますが、麺がツルツルではなくボソボソした感じです。
ちなみに輸入したばかりのようで、消費期限が2013年1月9日のものでした。^^

5 2019-04-30

すぐ届くのでありがたいです。重宝しています。

5 2018-06-03

試食のつもりで買いましたが、美味しかったのでまた注文しょうと思います。

5 2015-04-25

またまたっっ★
美味しかったから、また注文してしまいました。おすすめです。

5 2015-04-21

うまいっ!
すごく美味しいから、また買います。超美味しかった。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン