5 2009-09-28

5枚購入でとてもお得!
洋服カバーの不織布を少し毛羽立たせた感じです。フリンジは糸ごとにちゃんと編んで結び止めされていてほつれるようなことはないようです。
●イベントには二つ折りにしてさっと肩に羽織れる。
●タートルの上からもクビにピッタリと大きくリボン結びにしても苦しくない厚み。
●コートの襟を汚さないために中に巻いてアクセントカラーにも。
●お色はパソコンより若干、明るめでした。ブルーグリーンとか濃いマスタードとかダークレッドがあったらよいですね。
お安くても十分使いまわせそうで楽しみです。

5 2009-01-09

めっちゃいいです!安い!
まとめ買いすると安くなるので私が3枚と母に2枚、合計5枚購入しました♪私が『パープル・ブラック・ライトパープル』母に『クリーム・ラベンダー』画像よりもすこーしだけ暗めです。全部スゴクいい色( ´艸`)一番よかったのは【ラベンダー】とても綺麗な色でした!!母へのプレゼントだと記入していたら、「ラッピングしましょうか?」とかとても親切にメールを頂きました(・∀・)メールの返信が遅れてしまい、発送された後になってしまったけど、一緒にラッピングを付けてくれてました♪あと、手書きのお手紙まで入ってて感動しましたヾ(*´∀`*)ノ 1枚当たり496円だし、送料無料だし、かなりお買い得だと思います★母もかなり喜んでくれてよかったです♪(12月15日のブログで他の写真も公開してますので是非ご訪問くださいませ。)

5 2008-11-01

大判ストール
妹に買って欲しいといわれ、また購入です。今度はオレンジ、イエロー、クリーム、ブラウン、ターコイズの五枚を購入いたしました。30日の午後7時に購入して1日の朝10時に届きました。早いのがとても嬉しいです。でも今日からポイント10倍でしたよ…orz 発色がとても良いです。オレンジとかくすんだ色かも、とか思ったんですが綺麗なオレンジ色でした。イエローも綺麗な色でした。写真は色に近づけたと思いますヽ(´ー`)ノ ブラウンは二枚目のほうが近いかな?ミルクチョコレートみたいな色で可愛いです。手書きの手紙も添えられていて、とても丁寧な対応で満足です。

5 2009-04-05

大判ストールを探していました。こちらのストールは光沢もあり、ちょっと高級な感じなので、結婚式などの華やかな機会でも十分な存在感でした☆

5 2008-10-20

キレイですよ
ブラック・グレー・パープル・ブラウンの4枚を購入しました。全体的に光沢のある色目で、生地はそんなに厚くありません。ですので、ゴワつくのが嫌な方にオススメです。グレーは画像よりも白っぽくて、グレーというよりもシルバーです。ブラウンは光に当たると画像のような色ですが、室内ではもう少し濃く見えます。パープルは画像よりも若干明るい発色です。どの色も光沢があるので上品な感じです。黒系の服が多いのでパープルが活躍しそうです。この価格でこの品質・お色なら満足ですね。あ、それと大事な事を忘れてた・・・長さが164センチと少し短いのですが、身長170の私は少し斜めに折り畳んで使用すれば問題無かったので、平均的な身長の方なら気にならないと思いますよ!

5 2009-07-05

評価が良かったので、初めて購入してみました。
肌触りが良く、お値段に比べてとても良い商品ですね。
今の季節、車内や職場での冷房対策に役立ちそうです。
今回は色選びに迷った末、クリームとターコイズを購入。画像よりクリームは少し黄味が強く、ターコイズは鮮やかな色味でした。どちらもとても気に入っています。
秋口になったら、また色違いで購入を考えています。どうか商品が残っていますように☆

5 2009-04-18

深夜に注文したにも関わらず翌日には発送という対応の早さがすごく嬉しかったです。楽天でお買い物はよくしますが、こんなに対応が早かったことはありません。商品の色も掲載されていたものとほぼ同じでした(実物のほうが多少発色が良いと思います)。オレンジ・ターコイズ・ピンク・ショッキングピンクを購入しましたが、どれもすごく気に入りました。肌触りもよく、暖かそうです。札幌在住なので、しばらくは必需品として使えそうです。それと、手書きのメッセージは本当に嬉しいものですね。また利用させていただきたいです。

5 2008-11-09

ポイント10倍時にまとめて5枚購入しました。お色はブラック、チョコレートブラウン、オフホワイト、ターコイズ、ショッキングピンクです。
他の方のレビューにもありましたが、写真と大きく違っていたのはチョコレートブラウンとショッキングピンクでした。チョコレート…は薄茶色かと思ってましたが、ブラウンと全く同じ色で最初ショップの間違いかと思いました(汗;)
ピンク…も赤に近いピンクです。
携帯やPCのモニターで出る色が違うと言えばそれまでですが、商品の掲載画像はできる限り近づけてほしいです。
商品自体は薄手でありながら保温力もあり暖かいです^^ ストールを広げて羽織ったら、身長165cmの私のお尻まですっぽり隠れる大きさでした♪
かさばらないし、明るい色は差し色にもなりますね^^
手書きのメッセージも嬉しかったです☆
これで1枚496円はとってもお買い得!!!

5 2008-10-30

大判ストール
これだけ安いし、差し色程度に使えれば良いかな、という思いでラベンダーとブラックを買いました。翌々日に届いたのも嬉しいですが、お品物も充分満足できました。軽いし暖かいです。厚手ではないので今の時期だとちょうどです。しかも買えば買うほど安くなるのも良いですねv妹に見付かって早速追加注文させてもらいました。色はラベンダーがすごく可愛いです。オススメです(*´ー`*)写真でラベンダーの色を出したかったんですが無理そうです…。陰になって強く色が出てるところが何とか品物の色に近いかな。ショップ様の掲載写真よりもっと明るくて綺麗な色です。

5 2009-01-31

これは買いです。大満足!
普通では買わない色を4色買いました。
全部よかったです。特にグリーンが好みの色でした。
しいて言うなら、オレンジが少しはっきりしすぎた色でイメージと違いましたが。

5 2009-01-22

いい感じ!
安くなる と分かってて、少しだけでは買えない関西人です。(^_^;) 最初に欲しかったのは グレーですが、黒、茶、クリーム、ライトパープル を買いました。これで 1枚=495円!しかも送料込み◎大満足です!!黒は黒(当たり前か)、茶とグレーは画像より心持ち濃い目でした。ライトパープルは まんま水色です。これは「水色」と表記すべきだと。あとクリームは もしかしてベージュかも?と勝手に期待してましたが、画像通りの「クリーム」でした。でも、とってもやわらかい可愛い色なので、娘の入学式に ベージュのスーツの上に羽織ろうと思います。少し静電気が気になりますが、新庄君(ファンやねん♪)のおススメ、エレガードを振りかけとけば いいかと。サイズにバラツキが有り、黒茶が小さかったです。特に茶は 幅6センチ、長さ10センチほど 小さくてガッカリ↓触り心地は、黒茶灰が薄手でつるりとした感じです。ライトパープルとクリームはふんわり柔らか目のちょっと厚めでした。とにかく、このお値段ですから!5枚買わなきゃ損ですよ〜!

5 2008-11-23

大満足!!
鮮やかなオレンジの薄手のストールが欲しくて検索していたら、このお店の商品を発見。多く買った方がお得と知り、すぐに母に聞いたらオフホアイトを希望とのこと。1回目はその2枚を購入しました。オレンジはレビューの画像も参考になり、希望通りで大満足。
2回目はオフホアイトが自分でも欲しくなり、自分用とプレゼント用にオフホアイトX2、ピンク、ライトパープル、ラベンダーを購入。ライトパープルは他の方も書いていましたが、水色に少し青味を加えたような色、ラベンダーは明るいパープルのような色でした。
このお値段でこの品質、送料無料で、迅速な対応及び発送、手書きのお手紙までついて、とても嬉しいお買い物でした。そして、この生地だったら、薄ら寒い時、ちょっと色をまといたい時、一年中重宝しそうです。

5 2008-10-28

色違いで
ストールを色違いで何枚か欲しいと思って探していてやっと
納得のいくものを見付けました!
何枚かほしいから安い物が良いし、せっかく商品が安いのに
送料をはらうのはもったいない。。。。
こちらのストールは条件ピッタリで、色も好みだったので
ブラウン、オフホワイト、グレーを注文しました。
画像で見るよりブラウンは濃い目、グレーは薄目、オフホワイトはもっとまっしろなのかと思ったら黄色味がかったちゃんとしたオフホワイトでした。すべて希望通りの色で、ほんとに買ってよかったです!お店の方の対応も大変良いし☆5つです。

5 2009-09-28

とても500円には見えません
ブラウンとショッキングピンクを頼みました。
きれいな発色で、厚手もちょうど良く大きさにもびっくり。
これなら使い回しが効きそうです。
良い商品をありがとうございました。

5 2009-08-31

買って良かったです。先日、北海道旅行に行った時、ショルダーバッグの中に一枚入れて行きましたが、行きの飛行機で、
早くも大活躍してくれました。冷房の効き過ぎで、寒かったので、肩に掛けましたところ、肌触りもよく、温かくとても重宝しました。かさばらない所、発色の良さ、値段共に、★五つですね。本当にお買い得でした。