5 2014-06-10

ジェットストリーム 0.5 3色ボールペン。
近所で見たことのないジェットストリームだったので、
迷わず、シュガーピンクを購入しました。
黒、赤、青の3色ボールペンです。
ノック式ではなく、本体を回して、色を切り替えるタイプなので
使うシーンによってはカチャカチャ音が出なくていいのでは。
スリムなフォルムに品のある色合いなので、
女性は好きかも知れません。可愛いです♪
やっぱりジェットストリームなので
書き味なめらかでいいですね♪

4 2009-01-31

ビジネス用として
ビジネス手帳の裏にうつらないボールペンを探していました。みなさんのコメントをみて、よさそうなので早速購入!本当にかきやすいです!シルキーゴールドを購入しましたが、おもったより、ベージュっぽかったですね。インパクトのあるフレアレッドも購入しようかな。

5 2017-04-27

大好きなボールペンです。書き味抜群です。最近は文具店で見つけられなかったため、こちらで購入です。無くしたり、壊してしまったりして4本目の購入ですが、100円ボールペンでは味わえない価値は十分あると思います。

5 2013-04-25

書きやすい
いつも仕事で使っていてとても書きやすくて気に入っています。なくしたり壊れたりしたらとても悲しいので予備に色違いで二本購入しました。シルキーゴールドは上品な感じで、シュガーピンクはとてもかわいらしい色です。愛用品はブラックです。金属塗装に見えますがラメ入りのプラスチックなので軽いです。変え芯も10本買いました。

5 2011-02-25

また買っちゃった
今回リピです。お店の対応は毎度親切、迅速で良いです。
ボールペンについて:インクはなめらかで書きやすく、ペン先が0.5サイズでもインク詰まりせずに最後まで使えます。かなりオススメ。カラーバリエーションも豊富で本体は2本目、替え芯も安いっ。(前回購入分は、あまりにも書き味が良いので、妹に取られました〜

5 2017-04-19

ジェットストリームボールペン
ジェットストリームボールペンは、とにかくなめらかやみつきになります。

5 2015-03-12

これ以上のボールペンはない、というくらい気に入っています。ジェットストリームの描きやすさに、手帳にも書き込みやすい線の細さ、三色ボールペンながら女性の手になじむスリムなフォルム、最高です。すぐにインクがなくなるけれど、もう手放せません。

4 2011-08-07

すごく
書きやすい!
でも、あたしの使い方がわるかったから
すぐ壊れちゃった(寂´・ω・)...。oо○ショボーン

5 2011-05-14

シンプルイズベスト
黒色のボディの場合、購入時のシールを剥がすと高級感があります。ビジネス用には最適です。

5 2010-12-03

書きやすいと評判のこちらを初めて購入してみました。
0.5ミリなのにスラスラ書けてなかなか良いです。これから年賀状のシーズンなので書き飽きることなく使えそうです。

5 2010-06-18

仕事に
インクの伸びがよく、書き味抜群。デザイン見た目も可愛らしいです。
お店スタッフの対応は丁寧で良かったです。

5 2009-11-16

ステーショナリー
書き味滑らかなボールペンです。
ペン先0.5mmですが、書いてみるとより細字に見えます。
今回はベリーストライプを買いました。
多色ボールペンの軸には珍しいカラフルさで楽しく使っています。
4色ボールペンだとさらにうれしいかも。

5 2009-06-06

これはナイス
見た目も字の細さも濃さも色数もすべてナイスですね。
多色ボールペンマニアにはぜひ1回試して欲しいです。

5 2009-01-30

シルキーゴールド購入。メール便で注文して4日後には届きました。三菱のジェットストリームは3色0.7mmを愛用していて替芯を購入するついでに購入したのですが可愛い色とスリムなボディがとても気に入りました。

3 2013-03-05

本当にジェットストリーム!?
2本購入しました。ジェットストリームなのにあまりにもインクのつきが悪く、1センチ途切れて1mmついてという始末に驚きました。1本ならまだしも2本ともこんな状態でした。(到着後にすぐ試し書きした結果です )
ジェットストリーム自体は愛用していますし信用していたのに、悲しくなりました。
ペンは試し書きして購入しなければならない、ネットで買うなの教訓になりました。